CrazyWARdrobe #12501 14 мая 2019 А теперь перечитай посты что я строчил, я тебе пишу почему ее действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичныТы что, совсем ебобо ?Давай поможем Крейзи Вар долбоёбу найти логику в сериальных действиях:1) Логично, что пролетая в километре над землей, заметить корабли, которые уже нацелили свои скорпионы - невозможно.2) Логично, что средневековый скорпион хуярит метров на 800 еще и ввысь, когда как прицельная дальность танков второй мировой 400-500 м. 3) Логично, что когда у тебя уебали дракона, надо лететь лоб в лоб проёбывать второго. 4) Логично, что когда ты развела на выстрел скорпионов, то надо лететь и разворачиваться, сжигать корабли это нелогично.5) Логично, что когда ваш флот расхуярили, всех вас прибило к берегу, кроме бабы-уголька, ведь она гребла в другую сторону 6) Логично вообще в этой хуйне искать логику, а особенно её дефать, прям действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны. 1) пункт - нам специально показали за 10 сек до выстрела в первого дракона как с дракона не видно кораблей. И драконов вполне можно услышать в таком не большом радиусе как они машут своими крыльями и издают свои звуки и слыша драконов значить войска рядом можно как минимум зарядить гарпуны и примерно навести . Чел ты долбаеб сорре. Корабли эурона можно было с земли(с кораблей) 10000000000000 раз заметить, а уж с высоты драконов и подавно. https://youtu.be/V_v6VINwkEk?t=129; Дайнерис летит на драконах влево от КГ ( черная стрелка ), разворачивается и летит по траектории зеленой стрелки ( и флот ее находиться на тот момент тоже где зеленая стрелка только на море офк ) , в то время флот Эурона плывет там где красные стрелки - то есть за противоположными горами тем над которыми Дайнерис пролетела где черная стрелка, соответственно та том моменте из видео что ты кинул мы видим море между 2х гор это как раз те горы где красные стрелки и откуда и выплыл флот и стрельнул по драконам дайнерис когда она было там где заканчивается зеленая стрелка Держи, тут видно и флот эурона, и то место где твои красные стрелки. https://youtu.be/V_v6VINwkEk?t=100 Так правильно это уже то место между зеленой стрелкой и красными - флот Эурона уже показался ( и убил на этом моменте уже дракона) и как раз тот флот дайнерис который опустил паруса и находиться на окончании зеленой стрелки видит флот Эурона который и выплывает между скал на которые показывают 2 красные стрелки Чел ты умственно отсталый или как? Флот дайнерис никаким образом не может находится на конце зеленой стрелки. Потому что в самом начале, показывают, где находится флот относительно замка. Флот эурона никаким образом не может находится на твоих красных стрелках ибо тогда он оказался бы под углом 45 к флоту жирухи. Держи, специально для тебя нарисовал карту, а то ты слишком тупой чтобы понять это по видео. для долбаеба на варде.png Пересмотрел момент + схему, да если смотреть на кадр как корабли выплывают и смотрят на корабли Дайнерис - ты прав. Но тогда не ясно как могли в дракона прилететь 3 стрелы со стороны замка, они прилетают оттуда где я предполагал находиться флот. Вот на схеме + видно на видео когда камера поворачивается то слева от дракона ( если смотреть со спины ) замок и оттуда и прилетели стрелы . Короче про флот базару 0 - ты прав, но тогда я хз откуда гарпуны - похоже на проеб режиссера или кого-то там https://youtu.be/V_v6VINwkEk?t=35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #12502 14 мая 2019 а кто вам сказал, что каменные дома в этой вселенной не взрываются от огня? ну я Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12503 14 мая 2019 похоже на проеб режиссера с подключениемтут какбы весь сезон похож на проеб режисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #12504 14 мая 2019 всю ленту мне засрали этой хуйней пидарасы мне насрать что там у кого горит кто кого убил кто обосрался и прочее что бы вы все сдохли долбоебы кторые смотрят это дерьмо тупые ублюдки которые это еще и обсуждают сука пиздец щас бы в куске дерьма палочкой колупаться и обсуждать почему этот кусочек не вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12505 14 мая 2019 (изменено) Джон должен умереть? как никак уже умиралнаверное Червь сделает смертельное ранение Джону, затем Бронн выстрелит в Червя, и потом Джон убьет его, сам будет умирать с Дейнерис, Тирион офк будет стоять рядом Изменено 14 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12506 14 мая 2019 Если тирион с сансой не поебется и это не покажут - то можно нахуй удалять сериал из вселенной нашей Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #12507 14 мая 2019 Если тирион с сансой не поебется и это не покажут - то можно нахуй удалять сериал из вселенной нашейты как это себе представляешь? со стремянкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12508 14 мая 2019 всю ленту мне засрали этой хуйней пидарасымне насрать что там у кого горит кто кого убил кто обосрался и прочеечто бы вы все сдохли долбоебы кторые смотрят это дерьмо тупые ублюдки которые это еще и обсуждаютсука пиздец щас бы в куске дерьма палочкой колупаться и обсуждать почему этот кусочек не вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #12509 14 мая 2019 Хз вкидывал ли кто-то. Но мне вот что напомнила сцена с Серсеей. Хорошая отсылка по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12510 14 мая 2019 Если тирион с сансой не поебется и это не покажут - то можно нахуй удалять сериал из вселенной нашейты как это себе представляешь? со стремянкой? Ну с Шаей у него как-то получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12511 14 мая 2019 (изменено) ебаклаки пытаются высрать норм пасту в треде (не получается офк, ебаклаки же), на сирик всем поебать, ибо говно офк Изменено 14 мая 2019 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12512 14 мая 2019 Если тирион с сансой не поебется и это не покажут - то можно нахуй удалять сериал из вселенной нашейты как это себе представляешь? со стремянкой? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #12513 14 мая 2019 (изменено) А теперь перечитай посты что я строчил, я тебе пишу почему ее действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичныТы что, совсем ебобо ?Давай поможем Крейзи Вар долбоёбу найти логику в сериальных действиях:1) Логично, что пролетая в километре над землей, заметить корабли, которые уже нацелили свои скорпионы - невозможно.2) Логично, что средневековый скорпион хуярит метров на 800 еще и ввысь, когда как прицельная дальность танков второй мировой 400-500 м. 3) Логично, что когда у тебя уебали дракона, надо лететь лоб в лоб проёбывать второго. 4) Логично, что когда ты развела на выстрел скорпионов, то надо лететь и разворачиваться, сжигать корабли это нелогично.5) Логично, что когда ваш флот расхуярили, всех вас прибило к берегу, кроме бабы-уголька, ведь она гребла в другую сторону 6) Логично вообще в этой хуйне искать логику, а особенно её дефать, прям действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны. 1) пункт - нам специально показали за 10 сек до выстрела в первого дракона как с дракона не видно кораблей. И драконов вполне можно услышать в таком не большом радиусе как они машут своими крыльями и издают свои звуки и слыша драконов значить войска рядом можно как минимум зарядить гарпуны и примерно навести . Чел ты долбаеб сорре. Корабли эурона можно было с земли(с кораблей) 10000000000000 раз заметить, а уж с высоты драконов и подавно. https://youtu.be/V_v6VINwkEk?t=129; Дайнерис летит на драконах влево от КГ ( черная стрелка ), разворачивается и летит по траектории зеленой стрелки ( и флот ее находиться на тот момент тоже где зеленая стрелка только на море офк ) , в то время флот Эурона плывет там где красные стрелки - то есть за противоположными горами тем над которыми Дайнерис пролетела где черная стрелка, соответственно та том моменте из видео что ты кинул мы видим море между 2х гор это как раз те горы где красные стрелки и откуда и выплыл флот и стрельнул по драконам дайнерис когда она было там где заканчивается зеленая стрелка Держи, тут видно и флот эурона, и то место где твои красные стрелки. https://youtu.be/V_v6VINwkEk?t=100 Так правильно это уже то место между зеленой стрелкой и красными - флот Эурона уже показался ( и убил на этом моменте уже дракона) и как раз тот флот дайнерис который опустил паруса и находиться на окончании зеленой стрелки видит флот Эурона который и выплывает между скал на которые показывают 2 красные стрелки Чел ты умственно отсталый или как? Флот дайнерис никаким образом не может находится на конце зеленой стрелки. Потому что в самом начале, показывают, где находится флот относительно замка. Флот эурона никаким образом не может находится на твоих красных стрелках ибо тогда он оказался бы под углом 45 к флоту жирухи. Держи, специально для тебя нарисовал карту, а то ты слишком тупой чтобы понять это по видео. для долбаеба на варде.png Пересмотрел момент + схему, да если смотреть на кадр как корабли выплывают и смотрят на корабли Дайнерис - ты прав. Но тогда не ясно как могли в дракона прилететь 3 стрелы со стороны замка, они прилетают оттуда где я предполагал находиться флот. Вот на схеме + видно на видео когда камера поворачивается то слева от дракона ( если смотреть со спины ) замок и оттуда и прилетели стрелы . Короче про флот базару 0 - ты прав, но тогда я хз откуда гарпуны - похоже на проеб режиссера или кого-то там https://youtu.be/V_v6VINwkEk?t=35 Дракон летит параллельно(флоту дайнерис) в сторону ее флота. Это +- можно понять по тому как он падает рядом с мейн кораблем(у мейн корабля на носу голова дракона), на котором тирион, который потом смотрит на флот эурона который находится перпендикулярно кораблю(на котором тирион). Изменено 14 мая 2019 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12514 14 мая 2019 Если тирион с сансой не поебется и это не покажут - то можно нахуй удалять сериал из вселенной нашейты как это себе представляешь? со стремянкой?Она ложится и он на нее сверху, или наоборотВ чем проблема? Чел весь сериал до того как обкуколдится всех ебал направо и налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #12515 14 мая 2019 (изменено) всю ленту мне засрали этой хуйней пидарасы мне насрать что там у кого горит кто кого убил кто обосрался и прочее что бы вы все сдохли долбоебы кторые смотрят это дерьмо тупые ублюдки которые это еще и обсуждают сука пиздец щас бы в куске дерьма палочкой колупаться и обсуждать почему этот кусочек не вкусный Чел у тебя проблемы в жизни видимо . Где твоя логича , я нейму , у челов которым 14 лет , права на голос нету , или онине могут высказать своё мнение или , почему у них мнение не может быть правильным. Почему сразу Фан ,почему , если фан нельзя иметь право на мнение , почему у фана не может быть правильным мнение или лучше твоего . Если тирион с сансой не поебется и это не покажут - то можно нахуй удалять сериал из вселенной нашейты как это себе представляешь? со стремянкой?Она ложится и он на нее сверху, или наоборотВ чем проблема? Чел весь сериал до того как обкуколдится всех ебал направо и налевопотому что большинство шлюх в сирике, намного симпотнее чем Санса.плюс он мог при желании ее поиметь в первую брачную ночь, но он ее по кд дефал и не трогал и пальцемон ее опекает, может даже по-отечески Изменено 14 мая 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #12516 14 мая 2019 всю стрічку мені засралі цієї хуйней підараси мені насрати що там у кого горить хто кого вбив хто обісрався та інше що б ви все здохли долбойоб ктор дивляться це лайно тупі виродки які це ще і обговорюють сука пиздец щас б в шматку лайна паличкою колупатися і обговорювати чому цей шматочок не смачно Waro и raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12517 14 мая 2019 all the tape I suck up this garbage pidarasy I don't give a shit that someone burns who killed someone who crap and stuff what would you all die fuckers just watch this shit stupid bastards who are also discussing it bitch fucked up right now in a piece of shit with a stick to pester and discuss why this piece is not tasty Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12518 14 мая 2019 Квадро кил как говорится, я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12519 14 мая 2019 Какие же уебища тупоголовые сидят в топике ИП, ноют про хуевых сценаристов, а сами 10 страниц копипастят ебучую пасту, ха сука вот это смешно и оригинально, ржака хохотам, вот мы пиздатые, в 10000 раз бы лучше сценарий сделали, КАПИПАСТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #12520 14 мая 2019 Квадро кил как говорится, я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение