r0ck #12741 15 мая 2019 пацаны напишите плз рофловые имена как вы героев ИП называете, типо чсврожденная итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12742 15 мая 2019 пацаны напишите плз рофловые имена как вы героев ИП называете, типо чсврожденная итдща сек KoshkaSobakaQQ, 12o, R0ss0ha и 11 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанат Папича (Величайшего) #12743 15 мая 2019 (изменено) Гаматрон, давно уже не удивляет .Вообще не удивляет, но если бы ружисеры данного произведения признались, что они педики, я бы не удивился ХЗ нахуй я это высрал, но всетыки жиза пиздец. Изменено 15 мая 2019 пользователем Фанат Папича (Величайшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12744 15 мая 2019 Гаматрон, давно уже не удивляет .Вообще не удивляет, но если бы ружисеры данного произведения признались, что они педики, я бы не удивился ХЗ нахуй я это высрал, но всетыки жиза пиздец. чел, у тебя ник... togipiforever и LEGENDARYYURZA понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12745 15 мая 2019 её уебал один из трёх братьев-драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12746 15 мая 2019 Серсее предсказали, что её убьёт младший брат, её наебали?верить в предсказания мож ты ещё в omegalul з omegalul р omegalul х omegalul я веришь?? Пожалей челиков, ток начинают прозревать, что пророчества - это не будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанат Папича (Величайшего) #12747 15 мая 2019 Гаматрон, давно уже не удивляет .Вообще не удивляет, но если бы ружисеры данного произведения признались, что они педики, я бы не удивился ХЗ нахуй я это высрал, но всетыки жиза пиздец. чел, у тебя ник... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12748 15 мая 2019 Пророчества это же события которые могут произойти а не события которые обязательно произойдут. Или я путаю что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12749 15 мая 2019 от топана несет говном, спасибо вжопичу офк. LEGENDARYYURZA и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12750 15 мая 2019 (изменено) её уебал один из трёх братьев-драконов не, просто дени на самом деле сестра серсеи тк серсея тоже из дома таргариенов Изменено 15 мая 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанат Папича (Величайшего) #12751 15 мая 2019 Пророчества это же события которые могут произойти а не события которые обязательно произойдут. Или я путаю что то?Пророчества--это события, которые произойдут обязательно, но трактоваться они могут не так как они звучат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #12752 15 мая 2019 Гаматрон, давно уже не удивляет .Вообще не удивляет, но если бы ружисеры данного произведения признались, что они педики, я бы не удивился ХЗ нахуй я это высрал, но всетыки жиза пиздец. чел, у тебя ник...Он по крайней мере не стыдится и не скрывает этого в отличии от тебя Waro, FransisDrake, dimkosyan и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12753 15 мая 2019 Гаматрон, давно уже не удивляет .Вообще не удивляет, но если бы ружисеры данного произведения признались, что они педики, я бы не удивился ХЗ нахуй я это высрал, но всетыки жиза пиздец. чел, у тебя ник...Он по крайней мере не стыдится и не скрывает этого в отличии от тебя никогда ничего не стыдился и не скрывал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #12754 15 мая 2019 пацаны напишите плз рофловые имена как вы героев ИП называете, типо чсврожденная итдща сек написал же плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12755 15 мая 2019 Когда я представляю что это город сценаристов, сразу по другому воспринимаешь серию dreamhaze понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанат Папича (Величайшего) #12756 15 мая 2019 пацаны напишите плз рофловые имена как вы героев ИП называете, типо чсврожденная итдща сек написал же плз...Дыня Таргарян, Обоссанца, Жора Мормонтов, Женя Баратеонов, Джон Снег, Самвел Тарлеев, Мама Лена(Серсея), Баралгин(Нэд Старк), Король НоХчи, Белые Хоботки, они же снежные нацисты, Брыня Тартовна, Рыжий хер (Тормунд), Баран , Серый ЧРевь, других не помню. r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12757 15 мая 2019 ощущение, что зашёл к пятиклассникам на перемене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанат Папича (Величайшего) #12758 15 мая 2019 ощущение, что зашёл к пятиклассникам на перемене.Только здесь тебя не отпиздят да? Clementos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12759 15 мая 2019 пацаны напишите плз рофловые имена как вы героев ИП называете, типо чсврожденная итдща сек написал же плз... джон снежок яжематьдраконов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12760 15 мая 2019 ощущение, что зашёл к пятиклассникам на перемене.Только здесь тебя не отпиздят да? опять хуйло из резервации сбежало, там что клетка сломалась? нахуй вы сюда то прете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение