mazt3r #1701 21 апреля 2019 Та самая арья, которая за два боя на палках и заплыв по канализации стала невъебенным ассассином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1702 21 апреля 2019 это не арья, а якер хгар запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #1703 21 апреля 2019 якен хгар это бран, вместо брана на кресле сидит и смотрит на всех ходор, а арья это та девочка которую типо арья убила она просто лицо арьи взялаа серого червя забыли кастрировать и у него есть член но он об этом нерассказывает IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1704 21 апреля 2019 миссандея хранит секреты monkamega запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1705 21 апреля 2019 А еще есть теория, что Красный замок на самом деле из говна. А еще есть теория, что у Брана на самом деле вместо ног щупальца А еще есть теория Арья на самом деле помогает Королю Ночи и в конце всех предаст А еще есть теория, что Ходор стал вихтом и нападет на Брана во время последней битвы. А еще есть теория, что Король Ночи сможет законтролировать Гору и убьет Серсею Ваши теории доебали уже, одна теория охуительней другой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1706 21 апреля 2019 Ты смеешься, а это все может быть правдой monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #1707 21 апреля 2019 а еще есть люди которые не смотрели игру и их доебали фанатыа еще есть люди которых доебал этот говно сериала еще есть люди которых доебали хейтеры этого божественного сериалаа еще есть люди которых доебали теорииа еще есть люди которые считают что вы все петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1708 21 апреля 2019 Есть теория что КН идет в вестерос чтобы найти брана и попросить его изменить прошлое и не дать сделать белых ходоков.А пацанов с собой прихватил, чтоб выглядеть более крутым, прям как к девкам идут с парой дружков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPGAMERINTWLD #1709 21 апреля 2019 ARIADEAD +7дней sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1710 21 апреля 2019 и зачем Серсее нападать на ров кейлин одновременно с КНу нее задача как раз столкнуть их между собой Ля, я тупа сценарист: как армия и пипл севера в панике отступает, подходит по холму ко Рву (где катили Санса с Мизинцем и Рамси передавал знамя бате, нормальные ракурсы), видят знамена Ланнистеров, Джон в шокиче смотрит, Тирион говорит: "ну вот, я же говори, что Серси пришлёт армию!", и тупа ловит болт с баллисты, посланный с крепости еще есть люди которые считают что вы все петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #1711 21 апреля 2019 ARIADEAD +7днейспс, терь до конца сирика хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1712 21 апреля 2019 Кста, вполне норм задумка, что КН завладел разумом Брана, когда до него дотронулся и теперь рассказывает ахуеительные истории про сына Рейгара и проч. хуйню, просто повествование какбы идет от лица персонажа, чтобы Джон убил Дейнирис Тебя не смущает, что он и так её убьёт, чтобы закалить новый Святозарный? (а когда проткнёт, в комнату войдут Станнис и Мелисандра со словами: "вы ебанутые, возродившийся Станис - Азор, что за дерьмо вы тут устроили?") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #1713 21 апреля 2019 А теории про Кхала Дрого будут ? Единственный увожаемый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1714 21 апреля 2019 А теории про Кхала Дрого будут ? Единственный увожаемый персонажОн теперь стал акваменом и ебет русалок. И ему до пизды на ходоков Lissander понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1715 21 апреля 2019 бля, чёт хочу сегодня смотреть, а не завтра heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #1716 21 апреля 2019 еще есть люди которые считают что вы все петухи я боевой петыч, а вы обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1717 21 апреля 2019 бля, чёт хочу сегодня смотреть, а не завтра так в коробе глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gips #1718 21 апреля 2019 Парни 2серия есть уже в общем доступе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1719 21 апреля 2019 (изменено) Да, уже посмотрели все, но пока не спойлерят Изменено 21 апреля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #1720 21 апреля 2019 уже весь сезон слили в сеть я прост не спойлерю что арья дейнерис убьет потомучто я не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение