Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ч/б действительно норм выглядит. а вот цветное уебищно - сочетание цветов вырвиглазное, будто герб какого-нибудь футбольного клуба из 3го дивизиона

Поделиться сообщением

Это слияние букв на что то похоже? Связаннное с тегом мб или киберспортом, ну типо на орла или симбвол какой? Просто смысл от него, не такой он уж и красивый, да и вообще на мой взгялд ниочемный.

Поделиться сообщением

А это типо челик, подымающий руки вверх от побед

Поделиться сообщением

пиздец пришел всем первым постам :dablya:

Поделиться сообщением

Я смотрю, Мейби решил чилить вплоть до инта:avtorklif:

Поделиться сообщением

я смотрю сверхразумы на лжд решили, что им не нужен тренер и они смогут сами пикать?:lol::lol::lol::lol:

ну удачи опен квалы с 2 попытки пройти в таких раскладах 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я смотрю, что хуесос свыше выучил мандарин и знает внутреннюю кухню ЛГД, читает тамошние дотерские форумы и знает, какие планы у команды :) 

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем мне что-то читать, я тебе и так расскажу планы лжд на предстоящий год. поехать на инт в надежде, что топ-3 на прошлом было не случайностью и занять там топ 8-12. И забыл добавить. После отлета на инте сделают то, что нужно было сделать еще в этом году - ЗАМЕНЫ. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ЛГД вылетят с турика вообще, пока кандидаты на вылет это ебать ВП Астер и ЛГД Лулквид

Поделиться сообщением

Вот это блядь посос от натус свинсере...

Muse5921 написал 41 минуту назад:

зачем мне что-то читать, я тебе и так расскажу планы лжд на предстоящий год. поехать на инт в надежде, что топ-3 на прошлом было не случайностью и занять там топ 8-12. И забыл добавить. После отлета на инте сделают то, что нужно было сделать еще в этом году - ЗАМЕНЫ. 

Изменено 33 минуты назад пользователем Muse5921

Умалешенный тут как тут.

Поделиться сообщением

Я смотрел токо астеров. Конечно подрастроился чуток. Нету игры. Еще и от сикретов отлетать додому. Не могут конкурировать даже с тир2 европомоями, что говорить за тир1

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Классические чинчонги зимне осенний период.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 часов назад:

Изменено 10 часов назад пользователем Muse5921

Есть такая болезнь- аналитическая mania grandiosa. Это про тебя,хуесос свыше :)

Поделиться сообщением

сюда рофлтурик :uraNY:

Поделиться сообщением

Легкий рофлотурик для Ротк и товарищей, норм разогнались после групп, грац мужчин.

Поделиться сообщением

кайфанул с баланса от айсдауна бтв, хорошо что это последний год для этой параши 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...