EzExist #3281 8 марта 2020 Грац sccc с камбеком в тир-1 Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3282 8 марта 2020 Какой камбек они топ16 займут блять нужно папарацци сделать лоботомию, задизбандить вг и лгд, тогда единственный шанс Китая на ти это: 1. Сккк 2. Папарацци образца игв 2016 когда не был жадным хуесосом 3. Янг 4. Фу 5. Фейд кок: 357 команда с железной дисциплиной никогда не тильтанет 0 токсиков в составе все остальные составы обречены на провал потому что включают в себя токсик/лоускилл пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3283 8 марта 2020 почему сццц так ебет или это на фоне мусора на энеми так отсвечивает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #3284 8 марта 2020 никобеби - не мусор Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3285 8 марта 2020 Лучшие, изи турик против лсов, но на мажике чет слабо верю, буду рад ошибиться, жаль, что бобока, фейд и ххс вынуждены так плохо играть последние сезоны brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3286 8 марта 2020 Плохо что победили. Теперь император точно не камбекнет Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3287 8 марта 2020 EzExist написал 8 минут назад: никобеби - не мусор тут ты прав я бы вообще не стал кого то из аликов называть мусором но в игре с астерами разница чувствуется на целый тир OneTwoThreeFour написал 5 минут назад: Лучшие, изи турик против лсов, но на мажике чет слабо верю, буду рад ошибиться, жаль, что бобока, фейд и ххс вынуждены так плохо играть последние сезоны всмысле вынуждены? из за коронавируса что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3288 8 марта 2020 Из-за обстоятельств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3289 8 марта 2020 OneTwoThreeFour написал 7 минут назад: Из-за обстоятельств ты так пишешь как будто они тебе лично по секрету сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3290 8 марта 2020 Почему по секрету? Из-за того, что слепить команду вери дорого в Китае, приходилось вместе с Силаром хавать очень долгое время, не было адекватного тренера и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3291 8 марта 2020 OneTwoThreeFour написал 13 минут назад: Почему по секрету? Из-за того, что слепить команду вери дорого в Китае, приходилось вместе с Силаром хавать очень долгое время, не было адекватного тренера и так далее. понял, я просто не шарю за китайскую сцену, поэтому и захожу в этот топан просвещаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3292 8 марта 2020 (изменено) appleman967 написал 1 час назад: Какой камбек они топ16 займут блять нужно папарацци сделать лоботомию, задизбандить вг и лгд, тогда единственный шанс Китая на ти это: 1. Сккк 2. Папарацци образца игв 2016 когда не был жадным хуесосом 3. Янг 4. Фу 5. Фейд кок: 357 команда с железной дисциплиной никогда не тильтанет 0 токсиков в составе все остальные составы обречены на провал потому что включают в себя токсик/лоускилл пидораса Парень,а ты знаток,знаешь кто токсик кто нет. Извини,но этот пост полный высер основанный ни на чем. Изменено 8 марта 2020 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3293 8 марта 2020 Хм. Фейд пишет, что у троих игроков нет визы в СШП. Будут, конечно, пробовать аплаиться в Киеве, но вероятность, что не дадут визы - немаленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3294 10 марта 2020 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #3295 10 марта 2020 Приходится звать западных ти виннеров ради победы над Нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #3296 10 марта 2020 ESL такая помойка. Еще бы в Сомали провели мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3297 10 марта 2020 (изменено) РНГ - скорее всего минус Сетсу и Flyby, плюс OP и Zyd IG-вроде как полным составом в Филадельфии на буткемпе EHOME-неизвестно пока что с визами, возможно минус Сайлар. В принципе без этого мусора это даже плюс. Aster-вероятнее всего 2-3 стендина. Жесткий удар по китайским командам. По итогам мажора скорее всего Астер вылетит из топ-12, а РНГ и Ехоум вряд ли туда зайдут с заменами. Очень плохо конечно, без Вичи и ЛГД можно было дохрена очков заработать,но с таким количеством стендинов это вряд ли возможно. Изменено 10 марта 2020 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3298 10 марта 2020 я думаю валв отменят штраф очков, нет никакого смысла его оставлять в такой ситуации Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3299 10 марта 2020 Ана знает же китайский вроде? насколько я помню он в китае начинал играть Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3300 10 марта 2020 такс, у нас точно минус 3, возможно согласился постендинить ситивай, менеджер завтра с утра напишет, вероятность посещения города шлюх крайне низкая Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение