Heralt #3921 29 октября 2020 Ravnodushie написал 34 минуты назад: Heralt написал 1 час назад: Ravnodushie написал 1 час назад: MrJerikO написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: MrJerikO написал 2 часа назад: Вспоминая ебла Фая и Мейби на Интах и Мажорах, где мало мальски что то по пизде шло и они просто улетали в ебаный тильт, чуть ли не рыдая, сейчас осознаешь, что это будет и в будущем. Ничего не поменяется. Этому не научится, это не найти в пабах. Ты либо сильный ментально, либо нет. Как бы многие не хейтили Себа, Нотейла в чем-то, называя их высокомерными и чсв, но они сильные личности, они сильны ментально. Им достаточно сказать пару фраз, как у тиммейтов шишка встает и они идут ебать, все что видят. В 4АМ этого нету. И что теперь, не заходить в лобби? Написанное - бред шизика Ты неуч что ли? Когда речь идет о 4АМ, возгласы впервую очередь были про топ состав, который готов бороться за топ 1 где-бы то не было. Написанное мною, написано на это. Если повезет, этот состав стабильно будет брать топ 5-6. Если повезет (!). Если ты веришь в большее, ну дело твое, с таким же успехом можешь верить в единорогов. Ты когда кому-то отвечаешь, включи мозг, если конечно он у тебя есть, и возьми картину в целом а не что-то вырванное из контекста. а в чём отличие этого состава от прошлого лжд, которые выиграли весь китай и заняли топ2 и топ3 инта? в отсутствии вменяемого тренера. да и в лгд был пик формы, а щас - хер знает не понял, а когда он был, в лжд или сейчас появился? а кто был игл тогда? QQQ по-твоему хуевый тренер? не, может ротк или директор будут еще лучше, но сейчас и такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3922 29 октября 2020 я в тимспике у них не сидел, но тренер и игл совершенно разное. себ кстати лоускилл, прошу не упоминать его в этом топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3923 29 октября 2020 Ravnodushie написал 43 минуты назад: я в тимспике у них не сидел, но тренер и игл совершенно разное. себ кстати лоускилл, прошу не упоминать его в этом топике. я хуй знает что ты имеешь в виду под "иглом", но ты спрашивал в чем разница между текущим составом 4ам и ЛГД во время 8-9 инта, самое очевидное как раз отсутствие QQQ. во-вторую очередь - пиковые формы игроков возможно уже пройдены и дальше они будут только слабее (пока это только теория, но реальную их силу, особенно на скомпрометированных китайских туриках, нескоро можно будет увидеть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3924 29 октября 2020 Ты прав, по ощущениям, пиковая форма прошла, лучше с этими игроками возможно и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3925 30 октября 2020 Heralt написал 16 часов назад: Ravnodushie написал 17 часов назад: я в тимспике у них не сидел, но тренер и игл совершенно разное. себ кстати лоускилл, прошу не упоминать его в этом топике. я хуй знает что ты имеешь в виду под "иглом", но ты спрашивал в чем разница между текущим составом 4ам и ЛГД во время 8-9 инта, самое очевидное как раз отсутствие QQQ. во-вторую очередь - пиковые формы игроков возможно уже пройдены и дальше они будут только слабее (пока это только теория, но реальную их силу, особенно на скомпрометированных китайских туриках, нескоро можно будет увидеть). у них вместо кукуку был ротк по планам. нельзя сказать, что это однозначно хуже заканчивается 2020. астеры контрят та хусиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3926 30 октября 2020 Ravnodushie написал 2 часа назад: Heralt написал 19 часов назад: Ravnodushie написал 20 часов назад: я в тимспике у них не сидел, но тренер и игл совершенно разное. себ кстати лоускилл, прошу не упоминать его в этом топике. я хуй знает что ты имеешь в виду под "иглом", но ты спрашивал в чем разница между текущим составом 4ам и ЛГД во время 8-9 инта, самое очевидное как раз отсутствие QQQ. во-вторую очередь - пиковые формы игроков возможно уже пройдены и дальше они будут только слабее (пока это только теория, но реальную их силу, особенно на скомпрометированных китайских туриках, нескоро можно будет увидеть). у них вместо кукуку был ротк по планам. нельзя сказать, что это однозначно хуже заканчивается 2020. астеры контрят та хусиком не, ну если бы они таки РОТКа подписали на тренера - вопросов бы вообще не было. но планы планами, а в итоге на него денег не хватило и они играют без тренера пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3927 30 октября 2020 сейчас игры ничего не решают, мусор в финале еу турика. оба состава с потолком в топ12 инта, но они уже в топ3. думаю после китайского нг будет решён вопрос с тренером, там челы и сами готовы будут скинуться если орга денег не найдёт. без тренера хорошего можно сразу подписывать контракты на стримерскую карьеру смотришь игру рнг, ещё на пиках, и не понимаешь как они вообще кого-нибудь обыгрывают. такое ощущение, что залили ещё до игры, на 2-0 свою хату и хату родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3928 30 октября 2020 ну когда будет тренер - тогда будет о чем говорить. а загадывать что-то, не имея даже намеков - дело бесполезное. они с таким же успехом могут к китайскому новому году пересраться и развалить состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3929 30 октября 2020 Ravnodushie написал 15 минут назад: сейчас игры ничего не решают, мусор в финале еу турика. оба состава с потолком в топ12 инта, но они уже в топ3. думаю после китайского нг будет решён вопрос с тренером, там челы и сами готовы будут скинуться если орга денег не найдёт. без тренера хорошего можно сразу подписывать контракты на стримерскую карьеру Какие топ 12, лол Там топ 18 в лучшем случае Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3930 30 октября 2020 ты не наберёшь команд сейчас в мире на топ16 Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3931 30 октября 2020 Реально если прям щас пытаться топ18 насобирать, за пределами топ8 будет тир3 поебень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3932 30 октября 2020 Ravnodushie написал 11 минут назад: ты не наберёшь команд сейчас в мире на топ16 klr написал 8 минут назад: Реально если прям щас пытаться топ18 насобирать, за пределами топ8 будет тир3 поебень. Кстати будет знатный рофл, если инт с призовым 60-70 лямов будет иметь самый слабый состав за долгие годы, а так и будет с огромной вероятностью Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3933 30 октября 2020 Ravnodushie написал 2 часа назад: сейчас игры ничего не решают, мусор в финале еу турика. оба состава с потолком в топ12 инта, но они уже в топ3. думаю после китайского нг будет решён вопрос с тренером, там челы и сами готовы будут скинуться если орга денег не найдёт. без тренера хорошего можно сразу подписывать контракты на стримерскую карьеру смотришь игру рнг, ещё на пиках, и не понимаешь как они вообще кого-нибудь обыгрывают. такое ощущение, что залили ещё до игры, на 2-0 свою хату и хату родителей. такая хуйня во всех дисциплинах. в том же ксе онлайнеры которые еще год назад не всплывали выше топ15 мира щас топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3934 30 октября 2020 сикрет так же флеймят в соседнем топике как тут 4ам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3936 30 октября 2020 сикрет просто скатали 322 турик ради лояльности есла, а китайское гавно это мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3937 31 октября 2020 битва титанов со слонами завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3940 31 октября 2020 будет 4 карты, исход в обе стороны. удивлюсь если на 4ам больше 2 кэф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение