Ravnodushie #3961 1 ноября 2020 A-God корм для фантомки, но лешрак слабый пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3963 1 ноября 2020 Я успел посмотреть только последние две. Только редпанда потеет как сука сегодня. И папараци на своем дефолтном уровне. И при этом чувствуется что есть дикий запас. Ну щас в пятой плюс мораль, но пик хуже Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3964 1 ноября 2020 Тут походу 3-2 для 4ам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3965 1 ноября 2020 фотограф на космонавте выиграет ага конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3966 1 ноября 2020 отвратительно пикнуто в ласт игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3968 1 ноября 2020 Топ серия для 322 турнира за 30к. Нехватает многого но первый турнир и результат очень даже найс. Я ожидал 3-0 от лжд. Силаробляди довольны. Дальше по сезону уверен наберут Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3969 1 ноября 2020 оказалось, что секрет успеха - давать аме однокнопочных райткликеров, на которых руинить почти нереально. хотя это чудище даже тут умудрялось подруинивать своими гастами, рушащими комбо скюер + стан лины. но энивей, арк фотографа это такой уровень говнамочи, который даже аме не переплюнуть. ноль сплитпуша, ноль норм шмоток после молний и хекса, просто мрак ебучий. уже не впервые кста. в следующий раз можно смело хаты лить на соперников, видя в пике 4ам космонавта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3970 1 ноября 2020 мне кажется тут только хейтеры китая против 4ам, остальным похуй. силарофанов тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3971 1 ноября 2020 4ам 2 игры сами считай слили, когда у них были большие шансы победить с чем я их и поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3972 1 ноября 2020 ну главное надо было 5 карт скатать по сценарию хз, срубили в разы больше прайзпула, все довольны Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3973 1 ноября 2020 Челы вместе на будкиче 10 дней. Вообще от иг должны были отлетать нахуй. А тут равный финал. Пацан пикает дерьмово но компенсирует скилом. Вообще не проблема если ротк подтянут Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3974 1 ноября 2020 ну 2-3 это неплохо. лгд вообще то смотрелись непобедимыми на этом турике Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3975 1 ноября 2020 FROST LIGHT написал 48 минут назад: Челы вместе на будкиче 10 дней. Вообще от иг должны были отлетать нахуй. А тут равный финал. Пацан пикает дерьмово но компенсирует скилом. Вообще не проблема если ротк подтянут адекват сказал, что они уже нашли ротк для бедных. или это временно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3976 1 ноября 2020 Да какой им тренер, это рофлостак, что ж вы не верите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3977 1 ноября 2020 если по сабжу, то лжд не могут быть непобедимыми, они не будут доминировать каждый турнир как это делали сикрет. им для этого не хватает мидера и китайских старых драфтов. инносенс и ксяо8 уже пару лет пикают очень гибко, интересно и недефолтно, имеют чизовых течисов, бруд и могут взять не мету. но у этой фишки есть и обратная сторона, они могут легчайше залить драфт, потом на скиллухе побороться, но игра уже будет проиграна. если открыть драфты всех 5 игр финала, то 4 драфта очевидны с и один драфт равный (его забрали лжд). драфт с фантомкой тоже мог выгореть, но малазиец не играет на хорошем уровне на лешраке. для меня 4ам это личный скилл игроков и упор на лайны, они обязаны уничтожать линии, пики должны быть на это направлены. пока тимфайты у них не очень и игроки, как мне кажется, не будут иметь между собой синергии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3978 1 ноября 2020 (изменено) Ravnodushie написал 25 минут назад: если по сабжу, то лжд не могут быть непобедимыми, они не будут доминировать каждый турнир как это делали сикрет. им для этого не хватает мидера и китайских старых драфтов. инносенс и ксяо8 уже пару лет пикают очень гибко, интересно и недефолтно, имеют чизовых течисов, бруд и могут взять не мету. но у этой фишки есть и обратная сторона, они могут легчайше залить драфт, потом на скиллухе побороться, но игра уже будет проиграна. если открыть драфты всех 5 игр финала, то 4 драфта очевидны с и один драфт равный (его забрали лжд). драфт с фантомкой тоже мог выгореть, но малазиец не играет на хорошем уровне на лешраке. для меня 4ам это личный скилл игроков и упор на лайны, они обязаны уничтожать линии, пики должны быть на это направлены. пока тимфайты у них не очень и игроки, как мне кажется, не будут иметь между собой синергии. Смотрю ты ярый хейтер Нафинга. Ну смотри, есть чувство, что потом признаешь, мол а он то на самом деле очень хорош. Невооруженным глазом виден огромный прогрес для этого молодого ебыря. Как раз таки он сейчас одновременно с Ксинкью сильнее всех выделяются. Не забываем, ему всего 19 лет, а он уже год назад выделялся своим отличным микро, когда разъебывал на Тинкере всех и вся. А когда у тебя в команде такие киты как Иносенс и Бьян, сам бог велел тебе показывать дальнейший импрув. Изменено 1 ноября 2020 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3979 1 ноября 2020 ну насчет синергии это неправда. По два игрока играли вместе в предыдущих командах и я напомню что фай и янг играли вместе у вгр и даже чето смогли там выиграть с микасой на миде. Это уже не с нуля, коммуникация там есть. Ну и какие выводы можно делать по двухнедельному стаку я хуй его знает. Тот самый адекват за турнир переобулся миллион раз, в финале всем напоминая о какой то блядь несправедливости и карме за опущеного руинера, кикнутого на следующий день. Массовое помутнение у так называемого "комунити" помойки два. Пока есть время до дпц я бы вообще на такие микротурики не заходил даже в лобби, просто чтобы закончился этот тупой пиздеж, но соре, надо еще на ставках себе тренера фармонуть, а то опять инт вьебут Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3980 1 ноября 2020 так они по факту не сайлора кинули, а ротк, повелись на высокие зп Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение