Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Там Адекват бомбу выложил: 

В официальном weibo Vici Gaming выложен пост, в котором организация сообщает, что процесс перевода денег за Eurus не быль завершен. А это значит что игрок не сможет выступать за 4AM в ближайших турнирах пока его трансфер не будет оплачен.
:honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
MrJerikO написал 36 минут назад:

В официальном weibo Vici Gaming выложен пост, в котором организация сообщает, что процесс перевода денег за Eurus не быль завершен. А это значит что игрок не сможет выступать за 4AM в ближайших турнирах пока его трансфер не будет оплачен.

А где он выложил это?

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 13 минут назад:
MrJerikO написал 47 минут назад:

А где он выложил это?

в телеге обычно выкладывает, все самое интересное 

Поделиться сообщением

А че самое вкусное адекват не скинул. 

“4AM Esports Club Announcement

Since the rumor about our club getting acquired is widely spread, 4AM Esports Club hereby makes this asseveration as follows:

Since its establishment, 4AM has one and only one actual investor, Wei Lian, and it has been operating independently by now, without any capital injection yet.

4AM Esports Club signed a two-year cooperation agreement in March 2019 with the Multi-Channel Networks, Elephant, as the agent for the management of our We-media accounts, with the scope of cooperation limited to om.qq.com, TikTok, and other We-media platforms. During the period of cooperation, partial payment of Elephant for the cooperation was in arrears, and the two parties had a failure in negotiation on the operation plan for the Dota 2 project. The Dota 2 project is temporarily funded and operated independently by Elephant, with subsequent matters relating to the cooperation still under negotiation.

In order to put an end to such rumors, the club has contacted a law firm to start an investigation and will take legal measures to protect the club’s legal rights.”

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Щас станут 4AM.Elephant.Huya, чтоб смочь трансфер фотографа оплатить :honkler::honkler:

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 11 минут назад:

быстро драма закончилась 

Тоже 4am смотришь?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

я в принципе очень топлю за состав лжд (не за тег в данном случае), поэтому я смотрел их. но там игра в одни ворота, а у вичи-4ам должно быть интересно. 

плюс я работаю комфортно дома, утренняя дота гораздо удобнее чем ночная от эпик лиги, где выблядки делают паузы по 1 часу и заканчивают в час ночи

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже из дома работаю но на самые утренние игры не могу проснуться)

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

так че там с 4ам, я зря этих ребят в тир1 авансом всунул?:smile:

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

так че там с 4ам, я зря этих ребят в тир1 авансом всунул?:smile:

ноябрь

турнир за 0 денег

составу месяц

Поделиться сообщением

вичи топ 1 цн как бы

vae victis

Поделиться сообщением

Пытаются играть как европейцы -  быстро, глубоко и агрессивно. Но дисциплины нет. Одни ошибки

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

интересно каким образом по мнению адеквата дроу+эмбер в лейте хуже чем воид спирит + арк

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он вроде почитывает иногда наш топик, мож отпишет лол. Я не обращаю внимание на его коменты. Чел 300 раз переобувается как и его дружаня каспер. Сегодня с другого стрима смотрю

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

так папарази все таки играет за 4ам? Красивый у них логотип кста

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 16 минут назад:

интересно каким образом по мнению адеквата дроу+эмбер в лейте хуже чем воид спирит + арк

лично не слышал это, не перепутал? Просто помню недавний финал 4АМ против ЛГД, 5 карта, там как раз таки 4АМы играя Арком+Войдом слили Дрове+Магнусу (немного другой герой, но все равно) и он поставил на ЛГД, аргументируя, что как раз таки Арк+Войд слабее выглядят. 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 6 минут назад:
Ravnodushie написал 24 минуты назад:

лично не слышал это, не перепутал? Просто помню недавний финал 4АМ против ЛГД, 5 карта, там как раз таки 4АМы играя Арком+Войдом слили Дрове+Магнусу (немного другой герой, но все равно) и он поставил на ЛГД, аргументируя, что как раз таки Арк+Войд слабее выглядят. 

он сказал, что в лейте арк должен всё убивать. я ещё охуел, т.к. арк не имея поддержки с мида никого не убивает

у 4ам в третьей пик больше нравится. спектра в принципе тб плохо бьёт, а за счёт темпа тб может на 20-25 базу сломать уже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...