MrJerikO #4001 15 ноября 2020 Там Адекват бомбу выложил: В официальном weibo Vici Gaming выложен пост, в котором организация сообщает, что процесс перевода денег за Eurus не быль завершен. А это значит что игрок не сможет выступать за 4AM в ближайших турнирах пока его трансфер не будет оплачен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #4002 15 ноября 2020 (изменено) MrJerikO написал 36 минут назад: Там Адекват бомбу выложил: В официальном weibo Vici Gaming выложен пост, в котором организация сообщает, что процесс перевода денег за Eurus не быль завершен. А это значит что игрок не сможет выступать за 4AM в ближайших турнирах пока его трансфер не будет оплачен. А где он выложил это? Изменено 15 ноября 2020 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4003 15 ноября 2020 EvilArmen написал 13 минут назад: MrJerikO написал 47 минут назад: Там Адекват бомбу выложил: В официальном weibo Vici Gaming выложен пост, в котором организация сообщает, что процесс перевода денег за Eurus не быль завершен. А это значит что игрок не сможет выступать за 4AM в ближайших турнирах пока его трансфер не будет оплачен. А где он выложил это? в телеге обычно выкладывает, все самое интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4004 15 ноября 2020 то то я смотрю Fy на керри играет. Клоунада экстра класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4005 15 ноября 2020 я думал прошлыми 322 туриками отбили трансфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4006 15 ноября 2020 А че самое вкусное адекват не скинул. “4AM Esports Club Announcement Since the rumor about our club getting acquired is widely spread, 4AM Esports Club hereby makes this asseveration as follows: Since its establishment, 4AM has one and only one actual investor, Wei Lian, and it has been operating independently by now, without any capital injection yet. 4AM Esports Club signed a two-year cooperation agreement in March 2019 with the Multi-Channel Networks, Elephant, as the agent for the management of our We-media accounts, with the scope of cooperation limited to om.qq.com, TikTok, and other We-media platforms. During the period of cooperation, partial payment of Elephant for the cooperation was in arrears, and the two parties had a failure in negotiation on the operation plan for the Dota 2 project. The Dota 2 project is temporarily funded and operated independently by Elephant, with subsequent matters relating to the cooperation still under negotiation. In order to put an end to such rumors, the club has contacted a law firm to start an investigation and will take legal measures to protect the club’s legal rights.” Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4007 15 ноября 2020 Щас станут 4AM.Elephant.Huya, чтоб смочь трансфер фотографа оплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4008 16 ноября 2020 быстро драма закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4009 16 ноября 2020 Ravnodushie написал 11 минут назад: быстро драма закончилась Тоже 4am смотришь? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4010 16 ноября 2020 я в принципе очень топлю за состав лжд (не за тег в данном случае), поэтому я смотрел их. но там игра в одни ворота, а у вичи-4ам должно быть интересно. плюс я работаю комфортно дома, утренняя дота гораздо удобнее чем ночная от эпик лиги, где выблядки делают паузы по 1 часу и заканчивают в час ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4011 16 ноября 2020 (изменено) Я тоже из дома работаю но на самые утренние игры не могу проснуться) Изменено 16 ноября 2020 пользователем FROST LIGHT Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4012 16 ноября 2020 так че там с 4ам, я зря этих ребят в тир1 авансом всунул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4013 16 ноября 2020 ezequel написал 2 минуты назад: так че там с 4ам, я зря этих ребят в тир1 авансом всунул? группа ноябрь турнир за 0 денег составу месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4014 16 ноября 2020 вичи топ 1 цн как бы Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4015 16 ноября 2020 Пытаются играть как европейцы - быстро, глубоко и агрессивно. Но дисциплины нет. Одни ошибки Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4016 16 ноября 2020 интересно каким образом по мнению адеквата дроу+эмбер в лейте хуже чем воид спирит + арк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4017 16 ноября 2020 (изменено) Ну он вроде почитывает иногда наш топик, мож отпишет лол. Я не обращаю внимание на его коменты. Чел 300 раз переобувается как и его дружаня каспер. Сегодня с другого стрима смотрю Изменено 16 ноября 2020 пользователем FROST LIGHT Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4018 16 ноября 2020 так папарази все таки играет за 4ам? Красивый у них логотип кста Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4019 16 ноября 2020 Ravnodushie написал 16 минут назад: интересно каким образом по мнению адеквата дроу+эмбер в лейте хуже чем воид спирит + арк лично не слышал это, не перепутал? Просто помню недавний финал 4АМ против ЛГД, 5 карта, там как раз таки 4АМы играя Арком+Войдом слили Дрове+Магнусу (немного другой герой, но все равно) и он поставил на ЛГД, аргументируя, что как раз таки Арк+Войд слабее выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4020 16 ноября 2020 MrJerikO написал 6 минут назад: Ravnodushie написал 24 минуты назад: интересно каким образом по мнению адеквата дроу+эмбер в лейте хуже чем воид спирит + арк лично не слышал это, не перепутал? Просто помню недавний финал 4АМ против ЛГД, 5 карта, там как раз таки 4АМы играя Арком+Войдом слили Дрове+Магнусу (немного другой герой, но все равно) и он поставил на ЛГД, аргументируя, что как раз таки Арк+Войд слабее выглядят. он сказал, что в лейте арк должен всё убивать. я ещё охуел, т.к. арк не имея поддержки с мида никого не убивает у 4ам в третьей пик больше нравится. спектра в принципе тб плохо бьёт, а за счёт темпа тб может на 20-25 базу сломать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение