ThunderFortress #4681 29 марта 2021 Ravnodushie написал 9 минут назад: аналитики во всю хайпят китайцев в студии. это не к добру Кого и как именно? Почему не к добру, делают это не по делу? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4682 29 марта 2021 у астеров по пику 1-1 должно быть, посмотрим как исполнят ThunderFortress написал 5 минут назад: Ravnodushie написал 14 минут назад: аналитики во всю хайпят китайцев в студии. это не к добру Кого и как именно? Почему не к добру, делают это не по делу? когда слушал МК там чуть ли не топ3 группы в верхнюю сетку - Китай. ПСЖ и ИГ изи вынесут вп, сикрет только сильные но китайцы нестабильные, директор часто хуйню пикает, астер с заменой, а вичи перманентно заливают в решающих картах плюс не стоит забывать об усталости, без тайбрейков к ПО они будут играть уже несколько дней подряд турнир (не праки и не пабы), элементарная усталость daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4683 29 марта 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: ThunderFortress написал 8 минут назад: Ravnodushie написал 18 минут назад: аналитики во всю хайпят китайцев в студии. это не к добру Кого и как именно? Почему не к добру, делают это не по делу? когда слушал МК там чуть ли не топ3 группы в верхнюю сетку - Китай. ПСЖ и ИГ изи вынесут вп, сикрет только сильные но китайцы нестабильные, директор часто хуйню пикает, астер с заменой, а вичи перманентно заливают в решающих картах плюс не стоит забывать об усталости, без тайбрейков к ПО они будут играть уже несколько дней подряд турнир (не праки и не пабы), элементарная усталость Ну ПСЖ разогрелись, тут + Вичи - помойка(серьезно, паблец играют с иногда забегами в 5), Иг - пока не видел Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4684 29 марта 2021 Охуел с Астеров, почему чел с тренерского слота (MAD) играет лучше большого числа реальных четверок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4685 29 марта 2021 ну вот ксяо пикнул залупно, вивера ласт пиком, урона 0, контроля мало. луна это вообще не их пик, отсюда и результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4686 29 марта 2021 Ravnodushie написал 8 минут назад: ну вот ксяо пикнул залупно, вивера ласт пиком, урона 0, контроля мало. луна это вообще не их пик, отсюда и результат Вивера взяли от безысходности, потому что решили не брать Урсу во второй стадии Зато вместо Урсы взяли Луну на 5, а она бтв выиграла 1 игру, да и то в вайлдкарде. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4687 29 марта 2021 LucaMuca и daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4688 29 марта 2021 (изменено) нахуй китайцы пикают анти крипа? за эту хуйню же любая команда накажет, если она таковой является пикнуть антикрипа, чтобы после бф сразу брать гост Изменено 29 марта 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4689 29 марта 2021 sater написал 1 час назад: Охуел с Астеров, почему чел с тренерского слота (MAD) играет лучше большого числа реальных четверок? ну тут ктото набрасывал, мол чел с 2к ммр (как и большинство "тренеров"), а MAD так то в топ100 рейтинга китайского Плюс-минус знает как в эту кастомку катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4690 29 марта 2021 должен виспа победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4691 29 марта 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: должен виспа победить Соглы Я боялся что у Квопы будет все не очень и из-за этого поплывут Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4692 29 марта 2021 какой там вр у антикрипа? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4693 29 марта 2021 Ravnodushie написал 6 минут назад: должен виспа победить а виспу не похуй на АМа? чем он будет пробивать 5к хп и ебучий реген - щелкнуть за абиссал и войд тут вообще не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4694 29 марта 2021 мне казалось, что есть шансы вырезать всех кроме виспа. но потом увидел как ам покупает бкб+абиссал и делает по тычку раз в секунду. не монет виноват, тут игра такая что нужны эти айтемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4695 29 марта 2021 В итоге с виспом на мажике проиграли только овермайнды - Альянсы и Нигма, которые брали его как сапика с 4к нетворсом AndSoHeSpoke, Ravnodushie и ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4696 29 марта 2021 ебаноманый бобока Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4697 29 марта 2021 Ravnodushie написал 4 минуты назад: мне казалось, что есть шансы вырезать всех кроме виспа. но потом увидел как ам покупает бкб+абиссал и делает по тычку раз в секунду. не монет виноват, тут игра такая что нужны эти айтемы Ну и это тоже повлияло конечно, но по итогу у Квопы в начале было все лучше чем я ожидал, а потом чел решил взять ВБ и не брать шиву 3им слотом. 1 раз его читерно как-то Клок хукнул без скана/рокетки на топе Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4698 29 марта 2021 Проиграли дебилу2000. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4699 29 марта 2021 хуже пика ама пик квопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4700 29 марта 2021 блять, чо Элевен делает-то как бот, у которого AI-шка сломалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение