Heralt #4701 29 марта 2021 Lyra.ZloyDis написал Только что: блять, чо Элевен делает-то как бот, у которого AI-шка сломалась всегда такой был, просто теперь включил свой режим для важных туриков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4702 29 марта 2021 Сливают даже Ликвидам, которых все СНГ тимки разъебывают постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4703 29 марта 2021 интересно кто поведётся на хуёвый троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4704 29 марта 2021 Ravnodushie написал 13 минут назад: интересно кто поведётся на хуёвый троллинг какой троллинг? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4706 29 марта 2021 А нахуй они постоянно отдают Виспа - что ЛГД, что Астеры, а потом сосут вс него? Уже же тысячу раз показывали, что герой абсолютно сломанный и его победить можно только если там прямо супер идеально исполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4707 29 марта 2021 Ravnodushie написал Только что: от мусора выше а понял, я думал ты про ингейм троллинг гуд ньюс бтв Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4708 29 марта 2021 Этот турнир стоило хотя бы проводить ради того, что бы четверка ЛГД наконец-то встретилась с Нафингом, а четверка ИГ с Оли. Полгода считай на расстоянии были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4709 29 марта 2021 sater написал 1 минуту назад: А нахуй они постоянно отдают Виспа - что ЛГД, что Астеры, а потом сосут вс него? Уже же тысячу раз показывали, что герой абсолютно сломанный и его победить можно только если там прямо супер идеально исполнять. я думаю хотят законтрить попробовать и потестить что-то. в конце концов это 100% бан в 1 фазе сейчас, возможно кого-нибудь и забайтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4710 29 марта 2021 Ravnodushie написал Только что: я думаю хотят законтрить попробовать и потестить что-то. в конце концов это 100% бан в 1 фазе сейчас, возможно кого-нибудь и забайтить Ну это тупость. Получится, например, у них выиграть против какого-то мусора, потом отдадут более сильной команде и соснут. Такой хуйней страдать и отдавать карты на ровном месте - бред, особенно когда группа весьма плотная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4711 29 марта 2021 Слишком устали уже. Просто орги зажопили один игровой день Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4712 29 марта 2021 Дефолт урса в пла, ток феникс портил игру, без него закончилась бы на 20 минут раньше. Тандеры красавчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4713 29 марта 2021 Вичи расстроили конечно У них остались матчи с ЛГД, Астер и Перуанскими бистами, а они уже потеряли кучу очков с отбросами Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4714 29 марта 2021 бисты завтра оптом получат лузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4715 29 марта 2021 (изменено) так-то у них навряд ли хуже итоговых 10-4 будет, а это уже гарант тай-брейк на верхнюю сетку Изменено 29 марта 2021 пользователем daikanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4716 30 марта 2021 (изменено) ЛГД тоже по драфту вин бтв Астер конечно уберклоуны. Альбом просто моё увожение с косплеем на авередж Квоп плеера прямо 10 из 10 попадание Изменено 30 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4717 30 марта 2021 (изменено) ДД выкинут в помойку в скором времени. Чел уже на Китайских Ланах показал себя, какой он чокер. Ну а игра с КК просто показатель. На чела нападает один Войд Спирит, он судорожно жмет бкб. Астер нападают сами на одного Войд Спирита возле Мид вышки, чел на Квопе стоит позади всех и не известно зачем, жмет судорожно бкб. Чела гангает одна ДП, он не может сразу сделать блинк и вот тут нажать бкб, сделать тп. Естественно приходит Варлок через 15 секунд, и чел делая ТП под БКБ, получает в ебало Голема. Изменено 30 марта 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4718 30 марта 2021 Проебать карту СИСИЭНСИ и ЯВАРУ С таким успехом китайские тимы ни одного крипа не добьют против ВП за первые 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4719 30 марта 2021 Дегенераты в Астер две мапы подряд ничего лучше не придумали, чем отдавать сснс героя, на котором он играет по 40 пабликов в неделю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4720 30 марта 2021 100mmr_trash написал 23 минуты назад: Проебать карту СИСИЭНСИ и ЯВАРУ x2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение