Muse5921 #4741 30 марта 2021 мыло написал 5 минут назад: Muse5921 написал 27.03.2021 в 09:35: китайская дота неожиданно оказалось не такой уж ебущей, как расписывали очередняры и фанаты. никогда такого не було и вот опять. этот чел как всегда хорош а че там, ебущая все-таки? пока не заметил. лжд неплохи, но тут сами главные труфаны постоянно твердят, что они в любой момент могут пикнуть хуйню. ВГ мертвые, ибо у них мертвый кор, который умеет только на 1 герое. Астер тем более. В итоге поглядим че в плей-офф покажут Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4742 30 марта 2021 если лгд ща вин то вичи же тоже полюбас в верхней? P.s. кпц на парня с телегой наехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4743 30 марта 2021 Nishavsolo написал 1 час назад: Какая разница кого сикреты 3-0 в финале выебут В финале лузеров bo3 вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4744 30 марта 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: мыло написал 8 минут назад: Muse5921 написал 27.03.2021 в 12:35: китайская дота неожиданно оказалось не такой уж ебущей, как расписывали очередняры и фанаты. никогда такого не було и вот опять. этот чел как всегда хорош а че там, ебущая все-таки? пока не заметил. лжд неплохи, но тут сами главные труфаны постоянно твердят, что они в любой момент могут пикнуть хуйню. ВГ мертвые, ибо у них мертвый кор, который умеет только на 1 герое. Астер тем более. В итоге поглядим че в плей-офф покажут хз, сам предлагаешь смотреть в плейоффе, но при этом не видишь, что европа чет слабее пока выглядит среди равных (по случаю) команд, насчет Юа,Юва не шарю как обычно играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4745 30 марта 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: мыло написал 8 минут назад: Muse5921 написал 27.03.2021 в 08:35: китайская дота неожиданно оказалось не такой уж ебущей, как расписывали очередняры и фанаты. никогда такого не було и вот опять. этот чел как всегда хорош а че там, ебущая все-таки? пока не заметил. лжд неплохи, но тут сами главные труфаны постоянно твердят, что они в любой момент могут пикнуть хуйню. ВГ мертвые, ибо у них мертвый кор, который умеет только на 1 герое. Астер тем более. В итоге поглядим че в плей-офф покажут та хз)) вайлд кард топ 2 - китай, группа если убрать внезапных перуанцев в топе китай, у астер с заменой вроде шансы еще есть - хуевая наверное дота в китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4746 30 марта 2021 (изменено) Muse5921 написал 5 минут назад: поглядим че в плей-офф покажут - предлагает посмотреть уже в плейофф -сделал вывод после 2 серий вайлдкарда Муся :) Изменено 30 марта 2021 пользователем S_R Heralt и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4747 30 марта 2021 (изменено) Китайцы на 322 заработали на этом мажике уже больше чем призовый фонд этого дерьмотурнира, нахуй им вообще играть дальше Изменено 30 марта 2021 пользователем sergey мыло и Muse5921 понравилось это Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4748 30 марта 2021 Китай играет ультрахуево, если сикреты/вп просто на своей онлайн-уровне смогут отыграть - гарантированная победа. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4749 30 марта 2021 "У ВГ кор умеет играть на одном герое" Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4750 30 марта 2021 у 11 есть какой-то туз в рукаве? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4751 30 марта 2021 на парня с телегой похуй если он не постит через сообщение и не рекламирует. тем более почему-то у меня в минске плагин не прогружается с телегой, соответственно его постов не вижу предлагаю тем кому неинтересно закинуть его в чс муся вообще странный, силу регионов по 1 команде или по среднему уровню команд оцениваешь? засунь всех тех кто в по в мясорубку групп где ты играешь 4 бо2 подряд и 7 бо2 за 2 дня (а если ещё после вк без перерыва) и посмотрим как там люди будут группу пылесосить с 0 лузов ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4752 30 марта 2021 (изменено) Ravnodushie написал 6 минут назад: муся вообще странный, силу регионов по 1 команде или по среднему уровню команд оцениваешь? засунь всех тех кто в по в мясорубку групп где ты играешь 4 бо2 подряд и 7 бо2 за 2 дня (а если ещё после вк без перерыва) и посмотрим как там люди будут группу пылесосить с 0 лузов да не странный я. я написал откровенно глупый пост, чтобы подъебать обитателей топика. теперь мне его предъявляют как серьезную оценку силы региона и т.д. если хочешь норм мнение - то ок, очевидно, что китай сильнейший регион, ибо еу обосралось тотально. Плей-офф может офк все поменять, если ликвид и сикрет окажутся в среднем выше всех китайцев, но я очень сомневаюсь. Хотя и надо поминать, что уровень игры в целом крайне низкий пока по меркам ДПС. Но это ожидаемо после такого перерыва. Изменено 30 марта 2021 пользователем Muse5921 Heralt и Ravnodushie понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4753 30 марта 2021 я бы опасался писать посты в стиле 100ммр_треша. так и пахнуть может начать под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4754 30 марта 2021 (изменено) Только на перу кэф стал неебически большим, как челик на шторме прыгает в пит в сало нса, просто ошибка, ничего подозрительного Изменено 30 марта 2021 пользователем sergey мыло понравилось это Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4755 30 марта 2021 ThunderFortress написал 1 час назад: sater написал 1 час назад: Ну блин, чел, сделал бы себе тогда топан и туда постил, этот ебаный телеграм еще постоянно подгружается и реально раздражает дико. Мне уже такой вопрос задавали, но повторюсь - люди заинтересованные в этой теме есть только в тредах команд и дпц. Кто например? По-моему всем похуй/ты их заебал и в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4756 30 марта 2021 sergey написал 14 минут назад: Только на перу кэф стал неебически большим, как челик на шторме прыгает в пит в сало нса, просто ошибка, ничего подозрительного просто ахахахха, руру вроде паяют дэсять год тюрьмы но челам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4757 30 марта 2021 А там прошел звонок что лгд закрывают вторую и ори на кефе влетает в рош пит. Просто косят бабло в прямом эфире. Рура координирует диспетчером прямо из камеры по азбуке морзе. Геноцидом евродаунов удовлетворен daikanaro, Muse5921 и кровь электрическая понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4758 30 марта 2021 Ardens написал 10 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: sater написал 1 час назад: Ну блин, чел, сделал бы себе тогда топан и туда постил, этот ебаный телеграм еще постоянно подгружается и реально раздражает дико. Мне уже такой вопрос задавали, но повторюсь - люди заинтересованные в этой теме есть только в тредах команд и дпц. Кто например? По-моему всем похуй/ты их заебал и в игноре Возможно, доказать обратное я не смогу / не захочу. Зачем меня челам которые меня читают дефать от рандомов каких то? daikanaro понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4759 30 марта 2021 чел отписывается по игре, а не хуёвый троллинг (хороший я приветствую), не пишет ахахах пиздоглазые лсы или ахаха снгобляди хуёвые пиздец у вас горит от того что чел по игре пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4760 30 марта 2021 (изменено) Ravnodushie написал 4 минуты назад: чел отписывается по игре, а не хуёвый троллинг (хороший я приветствую), не пишет ахахах пиздоглазые лсы или ахаха снгобляди хуёвые пиздец у вас горит от того что чел по игре пишет Было приятно с вами имёть дело Изменено 30 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение