Ravnodushie #4901 31 марта 2021 лайк если лучший финал виннеров и гф это иг-лгд 8 карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4902 31 марта 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: лайк если лучший финал виннеров и гф это иг-лгд 8 карт Слишком много ошибок в фразе ЕГ вс сикрет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4903 31 марта 2021 Ravnodushie написал 3 минуты назад: лайк если лучший финал виннеров и гф это иг-лгд 8 карт Китайцы не выиграют этот турнир. Следующий - думаю вполне, этот вряд ли. Так сложилось исторически просто. Форму разгоняют с апреля и до августа Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4904 31 марта 2021 да пусть не выигрывают, я не расстроюсь, но именно эту пару посмотрел бы с удовольствием бичи и чайные мастера могут хоть в 1 раунде вылететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4905 31 марта 2021 Muse5921 написал 41 минуту назад: Ravnodushie написал 44 минуты назад: лайк если лучший финал виннеров и гф это иг-лгд 8 карт Слишком много ошибок в фразе ЕГ вс сикрет хуйня твой финал, даже фоном включать вместо ютуба как-то стрёмно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4906 31 марта 2021 Ravnodushie написал 8 минут назад: Muse5921 написал 50 минут назад: Ravnodushie написал 52 минуты назад: лайк если лучший финал виннеров и гф это иг-лгд 8 карт Слишком много ошибок в фразе ЕГ вс сикрет хуйня твой финал, даже фоном включать вместо ютуба как-то стрёмно (( че думаешь по ег иг? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4907 31 марта 2021 я вообще игр ег не видел, а в 30 лет в 5 утра меня даже лучшее китайское дерби не заставит встать посмотреть. да и в первом раунде ег попались фнатик? я помню как-то фнатик хайпили аналитики мк, но они видимо деньги получают за хайп всякой хуйни. ни одна сеа тима не вышла бы на мажор в китайской лиге. пока ег загадка, но по составу это вполне себе претендент на гф. вопрос только в какой они форме, с кем тренировались и как успехи в скримах. иг играют хорошо, но не супернадёжно. я бы сказал, что для меня победитель пары ег/иг в финале виннеров будет аутсайдером, но т.к. игр ег я не видел, то это всё хуем по воде я не настолько хорош как обитатели топика нави/вп и не даю предикты только по тегу. Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4908 31 марта 2021 Если чисто для шоу - то пока иг и лгд интереснее посмотреть в паре. Если по силе - то просто сикреты в гф 3-0 скорее всего закроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4909 1 апреля 2021 По драфту ВГ должны довольно легко брать первую карту. Аганимы полезны всем героям, но в начале игры Алхимик может даже и не рашить его, а просто взять утилити слот, до Орчида Шторма / БФа Джаггера. ~11 минута Чет хз, зачем Олд11 собирает Аганимы когда они не нужны, зачем они деруться за то, что можно не дефить? Игра конечно 2 крайне сомнительных тим, но настолько странных мувов не ожидаешь. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4910 1 апреля 2021 отличная страта от вичи. впуливаем аганим шторму с пт, чтобы ликвид зарабатывали больше денег с топ-1 нетворса enot200 и ThunderFortress понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4911 1 апреля 2021 Собери медальку, урну или прям вообще пойди в серьёзный слот, раз у тебя такая фриферма. Ладно, Ликвиды то на таймере энивейс. Если Пак успеет собрать Аганим и использовать его круто, то возможно есть шансы повысить таймер. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4913 1 апреля 2021 Была бы ещё легче, если бы Алхимик запулил первый Аганим в тот же тайминг что и второй +\-, а на деньги первого купил что-нибудь полезнее Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4914 1 апреля 2021 Невозможно это слить по драфту, невозможно и по исполнению. Надеюсь Вичи тоже так думают и не попросят подержать кого-то там их пиво, что бы они доказали обратное. ~13-14 минута Олд11 решил не забашить Энигму после краша, могли же убить её как минимум с МК Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4916 1 апреля 2021 Хз, чет какая-то чуйка, что несмотря на замену и хуевую игру, Астеры заберут матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4917 1 апреля 2021 (изменено) этот АМ сможет? Изменено 1 апреля 2021 пользователем dmltn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4918 1 апреля 2021 тролль должен забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #4919 1 апреля 2021 dmltn написал 2 минуты назад: этот АМ сможет? мнз ёбырь на аме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4920 1 апреля 2021 enot200 написал 26 минут назад: мнз ёбырь на аме пока что только фидит по кд и не умеет юзать 3 скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение