Ravnodushie #5241 4 апреля 2021 Винтер написал 4 минуты назад: у абеда один самых сильных мипо в мире, а ему шторма пикают мипо же слабый в этом патче, особенно если не на закрывающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5244 4 апреля 2021 да, так бывает когда в финале две тир полтора команды играют. Никто не хочет побеждать Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5245 4 апреля 2021 Ну если Эмо все просчитал и написал "?" на 2-3, то становлюсь фанатом этого пухлого гения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5246 4 апреля 2021 одним символом в тильт вогнал, пока ог на интиках часами с колеса не слезают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5247 4 апреля 2021 sater написал Только что: Ну если Эмо все просчитал и написал "?" на 2-3, то становлюсь фанатом этого пухлого гения. Это даже не мемно будет. Это реально страшно Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5248 4 апреля 2021 Silentart написал 37 минут назад: Абед закончился Emo 5k Abed 3.7k networth Игр в которых Абед недофармил сейчас уже около 6 в ряд Я о том как фармит он уже в каждом посту в телеге сру и каждый раз проигрываю с того что он ничего не меняет, а в последних 2 так вообще ещё и проебывает карты этим(в том числе) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5249 4 апреля 2021 считаю на главной ликвипедии должен висеть рейтинг команд и игрокоа бай фростлайт, а не согласно дцп очкам oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #5250 4 апреля 2021 sater написал 25 минут назад: Ну если Эмо все просчитал и написал "?" на 2-3, то становлюсь фанатом этого пухлого гения. FROST LIGHT написал 23 минуты назад: sater написал 26 минут назад: Ну если Эмо все просчитал и написал "?" на 2-3, то становлюсь фанатом этого пухлого гения. Это даже не мемно будет. Это реально страшно Мне почему-то кажется что сейчас так и произойдет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5251 4 апреля 2021 За спектру респект Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5253 4 апреля 2021 как же они охуенно играют последние две карты, эмо мвп турнира Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #5255 4 апреля 2021 Ravnodushie написал 28 минут назад: эмо давит Думаю вопрос о мотивации снят братишка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5256 4 апреля 2021 Muse5921 написал 17 часов назад: по идеи председатель великий xi нефритовый стержень должен спустить распоряжение народного комиссариата, которое устанавливает прохождение ЛЖД в грандфинал как такое, которое в большей степени соответствует национальным интересам китайского народа. Совершенно не представляю, как ИГ могут выиграть бо5 у ЕГ, а вот ЛЖД - запросто. Плюс последним больше нужны дпс. чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5257 4 апреля 2021 А теперь представьте, если бы у Инвиктусов был более стабильный чел на оффлейне Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5258 4 апреля 2021 ну кстати да флайфлай пиздец импрувнулся а джейти еще нестабилен но думаю кроме кака проблемных нет позиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5259 4 апреля 2021 НаркомаН написал 1 минуту назад: ну кстати да флайфлай пиздец импрувнулся а джейти еще нестабилен но думаю кроме кака проблемных нет позиций Ксинкью и Биана(ну или хз кого ещё, ХХС был норм, а потом тоже чет неочень) спиздить и будет норм Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение