Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

чё т слоны что в 1й, что во 2й преимущество сливали так знатно

Поделиться сообщением

Перехайпленная параша, которая кроме как отстоять лайны, АБСОЛЮТНО ничего не может. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ну велкам в квалы,че сказать. 

Поделиться сообщением

обожаю я эти китайские файты на 50+ минуте. с одной стороны максимально тупо, но с другой очень зрелищно. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Вичи если зайдут в топ2 лиги,от Китая поедет 4 команды на инт железно. ЛГД имхо должны побеждать,а ИГ,надеюсь, будут отдыхать и пропускать братишек вперёд,им вообще не за что бороться в принципе.

Элефанты будут бороться с Ехоум и Астер на квалах.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Кто там у них колит? Редпанда? Эфвай? Мейби? У челов просто напросто нету капитана, это чисто механическая тима, которая может побить крипов, в этом они короли, никто не спорит. Но дальше, по игре, это просто аморфное тело. Редпанда это вообще отдельная история. Какой раз повторюсь, вы берете 26 летнюю пятерку, без достижений, без авторитета какого-либо, без ничего. Зачем? Есть примеры, где 18-19 летние школьники теряются на ланах (те же ВП). Этот же вообще ахтунг, он ничего уже не может сделать в онлайне по сути. 

Поделиться сообщением

Встань напротив зеркала и скажи это еще раз. Ох вейт, ты же болеешь за эту поебень. Ну крепись и не гори лишний раз. 

Поделиться сообщением

хз чего фростуха горит, сам же прекрасно знает, что история кончится тем, что опухоли приедут на инт и вероломно заберут у настоящих тир 1 тимок их заслуженные деньги

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну если обосрутся мимо даже 4 места,есть время на смену состава и исправление ошибок до июня. Учитывая,что у челов одна задача-аегис, может быть даже выгоднее будет слить той же самой четвёрке места в топ4 и иметь поменьше конкурентов в закрытых. Ротк,уверен, к августу из них слепит команду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я горю только на инте. Мне все равно на эти игры.

Суть в том что ты успеваешь срать даже не у всех топанах верхних, а одновременно на 3х сайтах и это я еще д2сру не чекал. Просто червь

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Я горю только на инте. Мне все равно на эти игры.

Суть в том что ты успеваешь срать даже не у всех топанах верхних, а одновременно на 3х сайтах и это я еще д2сру не чекал. Просто червь

лол что. какие 3 сайта

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Деб я не про тебя. С тобой как раз давно все понятно

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

выключил когда оверфарм был 20к и всё было ясно. оказывается не всё

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал Только что:

тебя не смутил закидон с 10к на 15й минуте на первой даже? а тут всего 20к на 40+

Поделиться сообщением

Привет всем уебкам хейтерам годкинга и уебищам, которые говорили что замена Жирного руинера(Сетсу)на Дстоунса -это хуевый мув.СОсать выблядки!

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

Heralt написал 1 минуту назад:
Ravnodushie написал 5 минут назад:

тебя не смутил закидон с 10к на 15й минуте на первой даже? а тут всего 20к на 40+

я уже видел как свен проигрывает лансеру даже с перефармом, а разор в принципе герой которого нужно чувствовать и он плу ничего не делает. 

если честно я видел рнг как мальчиков для битья способных отжать 1 карту, но не серию. так и было, но элефанты сами всё отдали. 

какая же им пизда от ротка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...