Ravnodushie #521 7 мая 2019 чел, это коммнетарий не про этот турик, а про сезон в целом. я уверен, что эти вичи не будет в топ 5-6 интаНапиши кто точно будет и кто победит. Я хату поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #522 7 мая 2019 Опять хейтеры могучих повылазилиОдно поражение - не порок, через лузера к звездам, пока европейцы друг друга пиздят в виннерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #523 7 мая 2019 (изменено) уебали вп в гф без шансовя бы в очередной раз удивился, как в твоей голове 3-2 финал сложился в уебали без шансов, но после прочтение парочки твоих статусов - вопросов не возникает. чел, это коммнетарий не про этот турик, а про сезон в целом. я уверен, что эти вичи не будет в топ 5-6 инта Напиши кто точно будет и кто победит. Я хату поставлю вп Изменено 7 мая 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #524 7 мая 2019 Челы чилят уже. А вот за лгж канеш обидно, думал получше играть будут Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #525 7 мая 2019 потому что в китае только лгд является топ тимкой а бичи гейминг как всегдану типо бялть типо там в составе фейд и дай ну это пиздец)Напомни по-братски когда в последний раз эта топ тимка что-то выигрывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #526 7 мая 2019 Муся гений.Пока ВГ выигрывали прошлый мажор, он узрел в них бесперспективную команду, но никому об этом не сказал.Когда они обоссали всех в группе, он знал, что это последние вздохи мусорного говностака. И наконец вот оно доказательство, что ВГ выиграли все прошлые игры на рандоме - позорнейшее поражение 1-2 в виннерах от каких-то победителей последнего минора. Браво, маэстро TesthuGGer понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #527 7 мая 2019 ты уебище ебаное кидаешь в статусы хуету типо IMAGINE DRAGONS COLDPLAY и чето мне про статусы пишешь ебать выбесил даун малолетка пздц кхм-кхм, дико извиняюсь парни, сорвался@@pjk530 у лгд самый топовый состав в китае, с такими мощными составами нужно считаться в любом случае кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #528 7 мая 2019 Муся, на удаление на вп готов? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #529 7 мая 2019 Муся, на удаление на вп готов?условия Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #530 7 мая 2019 ЕБАНАТ ЕСЛИ НЕ ВП ВИН ТО ТЕБЯ УДАЛЯЮТ НАХУЙ КАКИЕ УСЛОВИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #532 7 мая 2019 ну теперь в ближайшие дни это уродище не зайдет в топиккакая же пакость, как же давно я так не пригорал в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #533 7 мая 2019 чел спросил, кто будет в топ 5-6 - я написал вп. но челу, еще не сдававшему егэ, видать сложно осознать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #534 7 мая 2019 Сейчас бы со спецолимпиадником о чем-то спорить. Антибан: Вичи на самом деле просто не в лучшей форме, видимо устали немного. Жаль, что китайский тимы в последние годы не могут держать форму по долгу. Два-три месяца и всё, спад. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #535 7 мая 2019 кхм-кхм, дико извиняюсь парни, сорвался@@pjk530 у лгд самый топовый состав в китае, с такими мощными составами нужно считаться в любом случаеНу давай разберём по частям тобою написанное Куала-Лумпур и Чинг Чонг ег 2:0; дрим лига вп 2:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #536 7 мая 2019 ну муся же писал,что не выйти с самой легкой группы сикрет,нип,чаосы империи должно быть стыдноуверен сейчас его мнение уже изменилось,и не раз еще изменится по ходу турнира,как и всегда ничего нового, 50 на 50 все дела Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #537 7 мая 2019 Снова бомжеватая Европа ссыт на Китаебогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #538 7 мая 2019 чел спросил, кто будет в топ 5-6 - я написал вп. но челу, еще не сдававшему егэ, видать сложно осознатьТам 2 вопроса, или ты читать не умеешь? Судя по тому, что назвал ты 1 команду, это ответ только на второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #539 7 мая 2019 чел спросил, кто будет в топ 5-6 - я написал вп. но челу, еще не сдававшему егэ, видать сложно осознатьТам 2 вопроса, или ты читать не умеешь?Судя по тому, что назвал ты 1 команду, это ответ только на второй ну если тебе показалось ,что я поставил вп на 1 место - стоит сразу вызывать санитаров, тут уж я ни при чем Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #540 7 мая 2019 Ну ты же мастер съезжать после обсера, назови победителя сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение