MrJerikO #6161 9 июня 2021 У меня как раз таки ничего не горит. Просто некоторые клоуны прям культ Астеров создали тут. Клоуны, которые 2+2 не могут сложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6162 9 июня 2021 ебать нах вы этих парашников смотрите вам делать нехуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6163 9 июня 2021 Около 2ух лет не читал дота топики, зашёл в первый где обсуждение +- живое и тут муся срёт ахуительной информацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6164 9 июня 2021 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Эта безапеляционная постфактум аналитика с лилспорца) для долбоебов, иногда лучше погуглить сначала, что значит постфактум. А если бы ты не был долбоебом и читал, что пишут другие, то еще во время 1 сезона видел, что Астеров не рейтил от слова совсем. Хотя я понимаю, почему ты всегда срываешься, мы это уже проходили. Расслабься, все нормально у Слонов будет. Я реально верю, что с Супером они пройдут на Инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6165 9 июня 2021 ооо т1 по мерзости пошли абадон вайпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6166 9 июня 2021 А самое интересное, что они вполне могут пройти Т1, а дальше их ждет КК или Пинги, и вот из сетки КК/Пинги/Т1 ты попадаешь в топ 3 мажора. Потом многие же будут этим крыть. Мол смотрите, Астеры же топ 3, значит сильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obi-Wan Brei Nogi #6167 9 июня 2021 Да забанят бруду ТА и возьмут оставшиеся 2, Т1 слабо играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6168 9 июня 2021 ezequel написал 1 минуту назад: ооо т1 по мерзости пошли абадон вайпер Это конечно мерзко, со станами правда проблема пока. 3 героя - 0 контроля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6169 9 июня 2021 в топ3 мажор КК будет MrJerikO написал 1 минуту назад: ezequel написал 2 минуты назад: ооо т1 по мерзости пошли абадон вайпер Это конечно мерзко, со станами правда проблема пока. 3 героя - 0 контроля. нахуя станы ? тут за 25 закончить можно имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6170 9 июня 2021 Если бы ты не был долбоебом ты бы здесь не писал. Продота не обязана подстраиваться под твои хотелки, кому что говорить, и кто как должен рассуждать о той или иной команде. А эти жалкие попытки кого то задеть оставь при себе, мне так вообще по барабану чё там у миллионеров типа астеров или слонов Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6172 9 июня 2021 ezequel написал 2 минуты назад: нахуя станы ? тут за 25 закончить можно имхо Не знаю, если брать чисто пики, Астер опять не внушают доверия. Т1 могут хорошо сушить игру. Ну в отличии от некоторых, я не пишу того, что не знаю или в чем не уверен или в чем не разбираюсь. Ну как минимум клоуном что бы не выглядеть. Хотя это видимо с реальной жизни такое перешло у меня. Хотя ты прав по поводу одного, это продота и тут по сути насрать, считает ли тебя кто клоуном или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6173 9 июня 2021 ну по пику 1-1 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6174 9 июня 2021 ezequel написал 2 минуты назад: а теперь не закончить 1-1 если 30 минут продержатся астер то выиграют а с медузой китайцы обычно держатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6175 9 июня 2021 эта хуйня топ1 китая как могла занять ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6176 9 июня 2021 Divine написал 1 минуту назад: эта хуйня топ1 китая как могла занять ? партия распределила места Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6177 9 июня 2021 А нахуя ему вг на марсе ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6178 9 июня 2021 Походу бобока дико развлекся с девицами на Украине и теперь играет как кусок кала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6179 9 июня 2021 сия на тб сия на медузе габен удалит надеюсь этот смешной предмет когда-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6180 9 июня 2021 с одной стороны Т1 вообще нечем заходить против такого пика на ХГ и пушить, с другой - астер играют пока как уебки, могут и с таким пиком залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение