pjk530 #6461 12 июня 2021 пиво на пиве) kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6462 12 июня 2021 слишком легко для моего мальчика пойойо. Уже не только нассал но уже и насрал в рот хейтерам. Следующая конечная, пора готовиться к инту Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6463 12 июня 2021 пинганите плиз когда будет понятно во сколько некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6465 12 июня 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: пинганите плиз когда будет понятно во сколько некст Не думаю что раньше чем в 18 00 Бтв, Ори орно сыграл, мог спокойно играть без аганим в БКБ и просто сыграть максимально сейвово форс/аеон/линка/блинк (2-3 из 4 слотов собрать и входили в тайминги БКБ+ Аганима) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6466 12 июня 2021 Kekich_papich написал 4 минуты назад: китайский финал ег псж нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6467 12 июня 2021 Ravnodushie написал Только что: Kekich_papich написал 5 минут назад: китайский финал ег псж нужно ты хочешь смотреть игру "у кого все-таки получится проебать финал"? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6468 12 июня 2021 Вичи просто обязаны выносить ег, а дальше уже дело до т1 дойдет и вот вам считай Китайский финал мажора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6469 12 июня 2021 осуждаю такой ластпик Muse5921 написал 1 час назад: Ravnodushie написал 1 час назад: Kekich_papich написал 1 час назад: китайский финал ег псж нужно ты хочешь смотреть игру "у кого все-таки получится проебать финал"? для меня это единственная серия которая вызывает интерес на оставшейся части мажора. псж в бо5 не будут душить на драфте и думаю там веселые игры будут. на результат похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6470 12 июня 2021 Есть ощущение, что Лгд уже не душат на драфтах, а экспериментируют, отдавая соперникам мощных героев этого патча и стараясь их законтрить. Иначе как объяснить пики дровки в двух хилеров итд ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6471 12 июня 2021 лучший игрок планеты земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6472 12 июня 2021 даже лгд стремаются брать войда Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6473 12 июня 2021 Ладно,пойойо все-таки сын шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6474 12 июня 2021 S_R написал 1 минуту назад: Ладно,пойойо все-таки сын шлюхи. ну все, берегись, за тобой выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6475 12 июня 2021 kud написал 31 минуту назад: даже лгд стремаются брать войда Там пла забанили, или любого другого керри? Ему самому не стремно на войде играть,если его линия в каждой игре заливается и он пытается камбекать с топ6 нетворса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6476 12 июня 2021 S_R написал Только что: kud написал 33 минуты назад: даже лгд стремаются брать войда Там пла забанили, или любого другого керри? Ему самому не стремно на войде играть,если его линия в каждой игре заливается и он пытается камбекать с топ6 нетворса? фенрир бездарь просто, пикает каждый раз неиграбельное говно Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6477 12 июня 2021 хороший результат, выше чем ожидалось, а молодой импрувнется. старому 11 уважение ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6478 12 июня 2021 Соглы олд11 лучше стал играть Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6479 12 июня 2021 Кто у вичи залил? Игру не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6480 12 июня 2021 пойойо и ори были очень слабы на первом мажоре, даже противно смотреть было за ними на этом ори был очень хорош, много игр выиграл для своей команды, топ3 мидер турнира имхо (абед топ1), пойойо тоже хорошо играл, не как хфн конечно, но сильно не руинил по сравнению с первым если еще апнутся к инту, то 6 место возьмут, 4 - потолок сапы годлайк уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение