S_R #641 11 мая 2019 Как бы чсв сейчас инвокера себе в мид не выпросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #642 11 мая 2019 (изменено) Изменено 11 мая 2019 пользователем pjk530 Ravnodushie, espantapajaros, Rrrty8 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #643 11 мая 2019 (изменено) Старались, но так дико всрать начало надо уметь. Мейби жестко проучили в миду, жаль,что именно араб. Изменено 11 мая 2019 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #644 11 мая 2019 У меня флешбеки. Хорошо, что пока что только 4 мажор из 5. Жаль, что проиграли, но в общем положительное впечатление оставили Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #645 11 мая 2019 Бтв никс оверрейтед герой, не надо его банить было, ох вейт, и не банили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #647 11 мая 2019 Бля, щас бы чеченам проигывать,мда уж дерьмо.Нахер они вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #648 11 мая 2019 энивей по-прежнему ласт надежда китаяно наошибались конечно пиздец, что аж чуть от нипов не отлетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #649 11 мая 2019 какой то парадокс - брака вообще 0, а руина от коров дохуя. Ну и так играли в четвером весь турнир без мидера. Характер показали, можно и домой, новую жену поняшить. Все равно это очередной турнир на который похуй S_R понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #650 11 мая 2019 Бля, щас бы чеченам проигывать,мда уж дерьмо.Нахер они вышли.Главное чеченов ебнуть на инте, а так уже на супермажоре им сливали без шансов. Но форма мейби настораживает канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #651 11 мая 2019 Ну если характер и показали, то все кроме членодевки на пос1 Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #652 11 мая 2019 чеченцы такие хуёвые, что их фанаты даже не заходят в топик побеждённых (потому что фанатов нет)держитесь тут...наверное обидно проебать жидким Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #653 11 мая 2019 хоть и не прошли дальше по сетке, anyway скрасили вечер, завтра подведем итоги, а пока я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #654 11 мая 2019 чеченцы такие хуёвые, что их фанаты даже не заходят в топик побеждённых (потому что фанатов нет)можно подумать вы нам тут рады будете специально этого не делаю, дабы вашу атмосферу не портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #655 11 мая 2019 если ты не понял это вечная война, хоть мы ее и не начинали. Хотя я даже чуть удивлен был, что ты решил мне написать. Суть в том что мы можем поменять свое отношение, но вы нет. Как то так Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #656 11 мая 2019 Анлакич, что проиграли, но ничегоТурнир хороший выходит, интересные игры.Дальше лучше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #657 11 мая 2019 Как же приятно болеть за впбогов и со стороны смотреть на разборки чеченцев и пиздоглазых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #658 11 мая 2019 Не скажу за остальных, но за себя могу точно сказать, для меня Китай никогда не был каким-то "скамом" или чем-то в этом духе, просто мне нравится больше западный мир и дота этого региона, а китайцев рассматриваю просто как соперниковДа, не отрицаю, раньше я мог иногда отдельно что-то высирать, тех же ньюбей я помню хуесосил в 16-17, но после 17 и к этому остыл, больше не мозолю вам глазаНу и в конце концов каждый дрочит как он хочет и болеет за кого хочет, и упрекать за это не моих правилах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #659 12 мая 2019 есть горение о результатах в китайских социалках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #660 12 мая 2019 (изменено) есть горение о результатах в китайских социалках?Почитать бы про дела китайских ставочников и прочих липок и мутных лиц но кто ж такое расскажет. В регионе какая-то дрянь давно и прочно вросла в доцку и душит ее своими разнообразными тентаклями на ином уровне чем это происходит в остальных паразитирующих организациях в других странах. Играют грубо говоря 5 человек, давят кнопки на йоба пк в игре для даунов, а кормится с этого хуй знает как и хуй знает сколько, про такие вещи знать интересно - т.к китай это топ страна, топ рынок, топ инвесторы, топ кол-во людей. А пердеж потреблядей из китайских сриттеров пусть останется где был. Изменено 12 мая 2019 пользователем Anth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение