Ravnodushie #741 19 мая 2019 Ньюби краси аутдрафтнули в первой мапе против вичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #742 19 мая 2019 так что это получается, стоило только кикнуть якоря Муги и Ньюби сразу взлетели хотя бы до т2 уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #743 19 мая 2019 Нельзя недооценивать дауна на оффлейне у ньюбов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #744 19 мая 2019 Это я придираюсь или Sccc слишком хуевым стал? Дал на Лине стан в блехкол в героев, которые в БКБ там крутятся, чтобы пассивку задействовать, а потом когда у тролля БКБ закончилось стана уже не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #745 19 мая 2019 Нельзя недооценивать дауна на оффлейне у ньюбов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #746 19 мая 2019 кто там на минор от китая скорее всего катнет?сильные бисты или вполне можно бодаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #747 19 мая 2019 Ньюби, кины и ехом будут за 2 слота бороться. Не думаю что кто-то из них слабее нави. Но там же новый патч будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #748 19 мая 2019 вот теперь ехоумы точно поборются, выиграли опенквалы у цлеков на третьей карте. Феррари на космонавте катал Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #749 19 мая 2019 (изменено) там 2 чела из тайгерс в одной карте от мажора,ну проблема не в Денди Изменено 19 мая 2019 пользователем zaderjka2poloski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #751 19 мая 2019 Надеюсь нетвот теперь ехоумы точно поборются, выиграли опенквалы у цлеков на третьей карте. Феррари на космонавте катал играли паршиво, кстати, даже на фоне сидеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #752 19 мая 2019 Ньюби, кины и ехом будут за 2 слота бороться. Не думаю что кто-то из них слабее нави. Но там же новый патч будет Офк не слабее, но, имхо, Нави вполне могут бодаться с ними, если продолжат импрувиться. Всё-таки Ньюби \ Ехоум \ Кин далеко не ВГ или ЛГД, против которых без шансов по всем статьям (макро, индивидуальный скилл и т.д.). Те же Ехоум часто какую-то полную хуету творят по макро, а Феррари сейчас очень посредственный мидер, но вот пики у них весьма интересные бывают - сплав гения директора + инносенса (экс-Вингс, хули). Кины, как по мне, это такой gatekeeper на пути к тир 1.5 и выше - неплохие во всём с надёжными драфтами, но в тоже время без какой-то изюминки, такой крепкий середняк (команда уровня топ 7-12 мажора вполне, имхо). Про НЬюби нынешних ничего не могу сказать - но судя по всему они серьёзно импрувнулись, раз наконец-то начали драться в квалах, а не глотать в опенах. Кстати, что можете сказать по поводу РНГ ? Fluke проход или таки сыгрались ? Потому что по именам состав был всегда прямо очень-очень крепким, но по игре какой-то пиздец творился с постоянными отлётами в помойку на минорах от бомжей из ЮА. Если начали ебашить, то можно считать ещё плюс одна команда уровня топ8 минимум для Китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #753 19 мая 2019 Честно говоря, игры нюбей в группе не смотрел и был приятно удивлен результатом, но игра в плей-офф была ужасной, цдеки сегодня в опенквалах и то сильнее смотрелись. А в опенквалах они в этот раз не застряли потому что инвайт в клозы получили. Посмотрим, что на квалах к минору покажут.Рнг сильно играли, временно это или нет никогда не угадаешь, могут третьей/второй надеждой китая на инте стать, а могут топ16 мажора и провал на квалах к инту организоватьВообще, все что кроме лгд и вичи однородная смесь какая-то, выстрелить и обосраться могут в любой момент sater понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #754 20 мая 2019 Ньюби, кины и ехом будут за 2 слота бороться. Не думаю что кто-то из них слабее нави. Но там же новый патч будет Офк не слабее, но, имхо, Нави вполне могут бодаться с ними, если продолжат импрувиться. Всё-таки Ньюби \ Ехоум \ Кин далеко не ВГ или ЛГД, против которых без шансов по всем статьям (макро, индивидуальный скилл и т.д.). Те же Ехоум часто какую-то полную хуету творят по макро, а Феррари сейчас очень посредственный мидер, но вот пики у них весьма интересные бывают - сплав гения директора + инносенса (экс-Вингс, хули). Кины, как по мне, это такой gatekeeper на пути к тир 1.5 и выше - неплохие во всём с надёжными драфтами, но в тоже время без какой-то изюминки, такой крепкий середняк (команда уровня топ 7-12 мажора вполне, имхо). Про НЬюби нынешних ничего не могу сказать - но судя по всему они серьёзно импрувнулись, раз наконец-то начали драться в квалах, а не глотать в опенах. Кстати, что можете сказать по поводу РНГ ? Fluke проход или таки сыгрались ? Потому что по именам состав был всегда прямо очень-очень крепким, но по игре какой-то пиздец творился с постоянными отлётами в помойку на минорах от бомжей из ЮА. Если начали ебашить, то можно считать ещё плюс одна команда уровня топ8 минимум для Китая. я согласен с тем, что нави могут победить любую из этих команд, точнее те нави которые сыграли с вп 6-4 (или сколько там) на отборе и выиграли 5 бо1 у конкурентов в группе. есть, конечно, и другие нави, которые чокают под давлением, и могут проиграть любому коллективу в снг. неизвестно будет ли у нави минор, какая форма у них будет на новом патче. и кины, бтв, мне кажутся практически в одинаковой форме сильнее нави. конечно, если нави в лучшей форме, а кины в плохой, то тут без вопросов, но если кины играют нормально, то даже у пиковых нави шансов в бо3 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #755 20 мая 2019 Ну про Кинов я согласен, поэтому и сказал, что они в хорошей форме = гейткипер на пути к тир 1.5+, т.е. до их уровня нужно ещё импрувиться. Если приедут в хорошей форме те же Кины и Нип, то они и должны забирать слоты с минора. А вот насчёт Ехоум и Ньюби - хз, мне кажется при одинаковой форме эти команды +- равны будут. А, бля, забыл про новый патч. Ну, после него вообще что угодно уже может быть, согласен. Надеюсь только, что этот патч не подкосит РНГ - всегда импонировал состав, но вообще не шла игра у ребят, а тут вроде и заиграли (судя по весьма уверенному проходу квал), но ебучий патч может свести к нулю всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #756 20 мая 2019 рнг имеют неплохой состав, но у дедушкой на ингейм лидере и драфтере у них проблемы. его действительно часто плавит в ответственный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #757 20 мая 2019 (изменено) Typhoon (ex-NewBee Young) вслед за EHOME прошли в закрытые кваллы на SL ImbaTV Minor + Team Sirius: 天命 is registered (on loan), replacing Freeze. and Sylar is back to the carry position ++ RedRain Cup Season 1 Изменено 25 мая 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #758 20 мая 2019 тиан мин хорошо за ехомов играл. Опять вместе с асд. Опять та же ситуация - 4 хороших игрока и силар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #759 20 мая 2019 Не знаю владельцев ехом, но надеюсь они проплатили квалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #760 21 мая 2019 Странные предпочтения у БТСовна мейн канале больше смотрят игру ньюбей, чем астер-кинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение