Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ньюби краси аутдрафтнули в первой мапе против вичи

Поделиться сообщением

так что это получается, стоило только кикнуть якоря Муги и Ньюби сразу взлетели хотя бы до т2 уровня?

Поделиться сообщением

Нельзя недооценивать дауна на оффлейне у ньюбов

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Это я придираюсь или Sccc слишком хуевым стал? Дал на Лине стан в блехкол в героев, которые в БКБ там крутятся, чтобы пассивку задействовать, а потом когда у тролля БКБ закончилось стана уже не было. 

Поделиться сообщением

Нельзя недооценивать дауна на оффлейне у ньюбов

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

кто там на минор от китая скорее всего катнет?

сильные бисты или вполне можно бодаться?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ньюби, кины и ехом будут за 2 слота бороться. Не думаю что кто-то из них слабее нави. Но там же новый патч будет

Поделиться сообщением

вот теперь ехоумы точно поборются, выиграли опенквалы у цлеков на третьей карте. Феррари на космонавте катал  :pisubudew:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там 2 чела из тайгерс в одной карте  от  мажора,ну проблема не в Денди

Изменено пользователем zaderjka2poloski

Поделиться сообщением

тут можно СЕА обсуждать?

Поделиться сообщением

Надеюсь нет

вот теперь ехоумы точно поборются, выиграли опенквалы у цлеков на третьей карте. Феррари на космонавте катал  :pisubudew:

играли паршиво, кстати, даже на фоне сидеков

Поделиться сообщением

Ньюби, кины и ехом будут за 2 слота бороться. Не думаю что кто-то из них слабее нави. Но там же новый патч будет

Офк не слабее, но, имхо, Нави вполне могут бодаться с ними, если продолжат импрувиться. Всё-таки Ньюби \ Ехоум \ Кин далеко не ВГ или ЛГД, против которых без шансов по всем статьям (макро, индивидуальный скилл и т.д.). Те же Ехоум часто какую-то полную хуету творят по макро, а Феррари сейчас очень посредственный мидер, но вот пики у них весьма интересные бывают - сплав гения директора + инносенса (экс-Вингс, хули). Кины, как по мне, это такой gatekeeper на пути к тир 1.5 и выше - неплохие во всём с надёжными драфтами, но в тоже время без какой-то изюминки, такой крепкий середняк (команда уровня топ 7-12 мажора вполне, имхо). Про НЬюби нынешних ничего не могу сказать - но судя по всему они серьёзно импрувнулись, раз наконец-то начали драться в квалах, а не глотать в опенах.

Кстати, что можете сказать по поводу РНГ ? Fluke проход или таки сыгрались ? Потому что по именам состав был всегда прямо очень-очень крепким, но по игре какой-то пиздец творился с постоянными отлётами в помойку на минорах от бомжей из ЮА. Если начали ебашить, то можно считать ещё плюс одна команда уровня топ8 минимум для Китая.

Поделиться сообщением

Честно говоря, игры нюбей в группе не смотрел и был приятно удивлен результатом, но игра в плей-офф была ужасной, цдеки сегодня в опенквалах и то сильнее смотрелись. А в опенквалах они в этот раз не застряли потому что инвайт в клозы получили. Посмотрим, что на квалах к минору покажут.

Рнг сильно играли, временно это или нет никогда не угадаешь, могут третьей/второй надеждой китая на инте стать, а могут топ16 мажора и провал на квалах к инту организовать

Вообще, все что кроме лгд и вичи однородная смесь какая-то, выстрелить и обосраться могут в любой момент

sater понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Офк не слабее, но, имхо, Нави вполне могут бодаться с ними, если продолжат импрувиться. Всё-таки Ньюби \ Ехоум \ Кин далеко не ВГ или ЛГД, против которых без шансов по всем статьям (макро, индивидуальный скилл и т.д.). Те же Ехоум часто какую-то полную хуету творят по макро, а Феррари сейчас очень посредственный мидер, но вот пики у них весьма интересные бывают - сплав гения директора + инносенса (экс-Вингс, хули). Кины, как по мне, это такой gatekeeper на пути к тир 1.5 и выше - неплохие во всём с надёжными драфтами, но в тоже время без какой-то изюминки, такой крепкий середняк (команда уровня топ 7-12 мажора вполне, имхо). Про НЬюби нынешних ничего не могу сказать - но судя по всему они серьёзно импрувнулись, раз наконец-то начали драться в квалах, а не глотать в опенах.

Кстати, что можете сказать по поводу РНГ ? Fluke проход или таки сыгрались ? Потому что по именам состав был всегда прямо очень-очень крепким, но по игре какой-то пиздец творился с постоянными отлётами в помойку на минорах от бомжей из ЮА. Если начали ебашить, то можно считать ещё плюс одна команда уровня топ8 минимум для Китая.

я согласен с тем, что нави могут победить любую из этих команд, точнее те нави которые сыграли с вп 6-4 (или сколько там) на отборе и выиграли 5 бо1 у конкурентов в группе. есть, конечно, и другие нави, которые чокают под давлением, и могут проиграть любому коллективу в снг. неизвестно будет ли у нави минор, какая форма у них будет на новом патче.

и кины, бтв, мне кажутся практически в одинаковой форме сильнее нави. конечно, если нави в лучшей форме, а кины в плохой, то тут без вопросов, но если кины играют нормально, то даже у пиковых нави шансов в бо3 нет

Поделиться сообщением

Ну про Кинов я согласен, поэтому и сказал, что они в хорошей форме = гейткипер на пути к тир 1.5+, т.е. до их уровня нужно ещё импрувиться. Если приедут в хорошей форме те же Кины и Нип, то они и должны забирать слоты с минора. А вот насчёт Ехоум и Ньюби - хз, мне кажется при одинаковой форме эти команды +- равны будут.

А, бля, забыл про новый патч. Ну, после него вообще что угодно уже может быть, согласен. Надеюсь только, что этот патч не подкосит РНГ - всегда импонировал состав, но вообще не шла игра у ребят, а тут вроде и заиграли (судя по весьма уверенному проходу квал), но ебучий патч может свести к нулю всё.

Поделиться сообщением

рнг имеют неплохой состав, но у дедушкой на ингейм лидере и драфтере у них проблемы. его действительно часто плавит в ответственный момент. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Typhoon (ex-NewBee Young) вслед за EHOME прошли в закрытые кваллы на SL ImbaTV Minor

+

Team Sirius: 天命 is registered (on loan), replacing Freeze. and Sylar is back to the carry position

++

RedRain Cup Season 1

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

тиан мин хорошо за ехомов играл. Опять вместе с асд. Опять та же ситуация - 4 хороших игрока и силар)

Поделиться сообщением

Не знаю владельцев ехом, но надеюсь они проплатили квалу

Поделиться сообщением

Странные предпочтения у БТСов

на мейн канале больше смотрят игру ньюбей, чем астер-кинов  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...