Chainik #7901 17 октября 2021 Откуда этот петух вообще высрался, максимальная не мета и корм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7902 17 октября 2021 klr said On 10/16/2021 at 5:34 PM: Twinlab said On 10/16/2021 at 5:25 PM: klr said On 10/16/2021 at 5:21 PM: Винтер said On 10/16/2021 at 5:20 PM: В целом не вижу ни единого соперника для этих монстров аме им сам гф засрёт лол на дворе не 2018 год, если ты игры смотрел, то к Аме точно 0 претензий за весь инт ему и в 2018 за весь турнир было ноль претензий, а потом солоруин серии в гф. про то и речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7903 17 октября 2021 Не ожидал, но эта команда смогла чокнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7904 17 октября 2021 Если бы ластпикнули сайленсера, который напрашивался, то выиграли бы инт. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7905 17 октября 2021 Винтер написал 1 минуту назад: Если бы ластпикнули сайленсера, который напрашивался, то выиграли бы инт. Директор уже взял Петуха на 4-й пик, чтобы сайленс в грип давать, я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7906 17 октября 2021 Ravnodushie написал 8 минут назад: после того луза ог уже похуй, смотрел инт кроме гф по диагонали, спириты молодцы. могу в принципе только директора флеймить, не взять магнуса в ласт карте и сразу взять 2 мили кора критическая. в принципе не понимаю каким образом марс опаснее магнуса. Да тут как бы пики ладно уже. Турнир закончился и ладно. Теперь абсолютно не понятно как комплектовать ростер. Когда инт выигрывает рандомная тир2 команда, которая больше нигде не взлетит, уже не достаточно иметь только тир1 игроков. И глядя на такую ситуацию хз как можно подобрать правильные звенья, да ещё и денег надо отвалить. Ну впрочем это уже головняк для нового поколения во всех регионах. Поэтому и смысла следить за изменениями в такой фулл рандомной игре нету. Например даже я со своим опытом вообще не понимаю почему так происходит, может мы просто уже слишком старые для этой хуйни hira88 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7907 17 октября 2021 (изменено) FROST LIGHT написал 2 минуты назад: Например даже я со своим опытом вообще не понимаю почему так происходит, может мы просто уже слишком старые для этой хуйни Пупей же сегодня-вчера в интервью выдал правильную мысль касательно доты: "В этой игре надо оставаться ребенком, иначе другие дети тебя порвут". Может быть, каждый состав лгд "работает" в доту, а не играет в нее? Изменено 17 октября 2021 пользователем Donya_Trymp 333+333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7908 17 октября 2021 Директор залил хуйни с пиками лютой Сейчас в доте как никогда в жизни решает онли драфт Если у тебя охуенный драфт - необязательно быть тир S ебырем, если тебе проще победить Если же ты играешь решающую игру на скаймаге, ну это пиздец. Этот герой даже в пабах не выигрывает Или пикать виспа, когда к нему уже все тимы ключ нашли и ебали в лузерах это шароговно по кд Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7909 17 октября 2021 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Ravnodushie написал 18 минут назад: после того луза ог уже похуй, смотрел инт кроме гф по диагонали, спириты молодцы. могу в принципе только директора флеймить, не взять магнуса в ласт карте и сразу взять 2 мили кора критическая. в принципе не понимаю каким образом марс опаснее магнуса. Да тут как бы пики ладно уже. Турнир закончился и ладно. Теперь абсолютно не понятно как комплектовать ростер. Когда инт выигрывает рандомная тир2 команда, которая больше нигде не взлетит, уже не достаточно иметь только тир1 игроков. И глядя на такую ситуацию хз как можно подобрать правильные звенья, да ещё и денег надо отвалить. Ну впрочем это уже головняк для нового поколения во всех регионах. Поэтому и смысла следить за изменениями в такой фулл рандомной игре нету. Например даже я со своим опытом вообще не понимаю почему так происходит, может мы просто уже слишком старые для этой хуйни В этой хуйне нет логики, только рандом, просто надёжно верить в логичные расклады на инте из своей башки - это признак муси. Можно конечно сделать максимум для успеха, но это все равно не будет таким же гарантом как например в большом спорте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7910 17 октября 2021 Мне больше интересно когда люди перестанут пикать дерьмо говна типа фуриона или энчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7911 17 октября 2021 директор зассал если у тебя в пуле есть грязь ебаная для гнид (визаж) то он должен заезжать на фп иначе с таким майндсетом на верочку хуй выиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7912 17 октября 2021 (изменено) почему в бо1 просто не пикнули чиз хуйню? Изменено 17 октября 2021 пользователем l33te6ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7913 17 октября 2021 ну хуйню как раз таки и пикнули, в виде энчи и петуха...блядь. Петуха! Я просто не понимаю до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7914 17 октября 2021 Donya_Trymp написал 10 минут назад: Винтер написал 12 минут назад: Если бы ластпикнули сайленсера, который напрашивался, то выиграли бы инт. Директор уже взял Петуха на 4-й пик, чтобы сайленс в грип давать, я так понял Могли бы добрать сало к петуху, ничего не бы не изменилось. Как оказалось на деле крип энчи абсолютно нихуя не делает такому крепышу как магнус А сайленсер своими глейвами и курсой как раз таки бы побил этого магнуса и тини получился бы гораздо больше ну и плюс масс глобал ульт зарешал бы однозначно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7915 17 октября 2021 Donya_Trymp написал 3 минуты назад: FROST LIGHT написал 5 минут назад: Например даже я со своим опытом вообще не понимаю почему так происходит, может мы просто уже слишком старые для этой хуйни Пупей же сегодня-вчера в интервью выдал правильную мысль касательно доты: "В этой игре надо оставаться ребенком, иначе другие дети тебя порвут". Может быть, каждый состав лгд "работает" в доту, а не играет в нее? если бы не распик в одной отдельно-взятой то получается выиграли бы чернорабочие из китая ну и потом работая в доту против таких вот детей они как-то до гф выиграли 21 карту и проиграли 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7916 17 октября 2021 MrJerikO написал Только что: ну хуйню как раз таки и пикнули, в виде энчи и петуха...блядь. Петуха! Я просто не понимаю до сих пор пиздец кстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7917 17 октября 2021 так у них в пиках стана снова не было кто не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7918 17 октября 2021 В идеале было бы свапнуть инносенса и фейт бьяна на JT и Oli пока что это самый лучший варик для шафла причем как для LGD так и для IG ezequel понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7919 17 октября 2021 Станы для долбоебов, волк бежит, тини бьёт деревом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7920 17 октября 2021 Винтер написал Только что: В идеале было бы свапнуть инносенса и фейт бьяна на JT и Oli пока что это самый лучший варик для шафла причем как для LGD так и для IG а ты лгд ненавидишь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение