Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

storm.b написал 3 часа назад:

Aster ищут 2 и 5 позицию.

Somnus, old.eLeVeN, fy и xNova вероятно будут играть вместе, если найдут пристанище.

Там же в комментах. Жижич туда пятым.

И уже с другого ресурса, папа может обратно в айджи на его место

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
storm.b написал 3 часа назад:

Aster ищут 2 и 5 позицию.

Somnus, old.eLeVeN, fy и xNova вероятно будут играть вместе, если найдут пристанище.

Показать больше  

Там же в комментах. Жижич туда пятым.

И уже с другого ресурса, папа может обратно в айджи на его место

Ну папа абсолютно все игры в миде играет после Инта, хз

Поделиться сообщением

Я думаю это временно. Там люди лучше нас понимают что мидеров в регионе дохуя и так. И это при том что сццц и сетсу готовы играть следующий дпц

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Я думаю это временно. Там люди лучше нас понимают что мидеров в регионе дохуя и так. И это при том что сццц и сетсу готовы играть следующий дпц

Я думаю, что Sccc не вернется в мид, а продолжит на керри играть

Поделиться сообщением

Ну он вот прошлый год пабы на миде все играл в основном. Та же самая логика. Не вылазил со стримов бернинга в первой половине сезона так вообще.

Он кстати с астер ушел потому что ему почему то не дали мид играть, это если ты не в курсе, хотя остался в хороших отношениях со всеми

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ну он вот прошлый год пабы на миде все играл в основном. Та же самая логика. Не вылазил со стримов бернинга в первой половине сезона так вообще.

Он кстати с астер ушел потому что ему почему то не дали мид играть, это если ты не в курсе, хотя остался в хороших отношениях со всеми

Не знал насчет Астер, видимо они решили что Моне куда лучше на эту позицию подойдет.

А чего он тогда в Ехоум продолжил на поз1 играть?

Поделиться сообщением

storm.b написал 4 минуты назад:
FROST LIGHT написал 7 минут назад:

Не знал насчет Астер, видимо они решили что Моне куда лучше на эту позицию подойдет.

А чего он тогда в Ехоум продолжил на поз1 играть?

Я не знаю на счёт ехом. Точно знаю по ситуации в астер. Им очень хотелось купить монета, но рнг сказали - покупаете токо с довеском вместе с мидером или никак нахуй. В итоге тир2 чел ты видел как отыграл сезон. А у сццц ещё и контракт на год был и закончился. Короче хуйни как всегда наделали на решафлах.

Там же дауны продают поголовье подвое и потрое как скот. Особенно пищевики из вичи отжигают

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

5 бомжей заслуженно взяли инт, я вообще не понимаю как к решафлам относиться, как силу команд измерять и тд. просто зашли челы которые весь год были тир2 тимой, на инте в первый день всё проиграли, а потом всех выиграли. и похуй кто где и как играет, они чемпионы, а остальные нет

LucaMuca и Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

Они и остались тир2 тимой. Без руны воды вообще нахуй с радаров пропадут.

Мне все равно на самом деле кто там и где будет играть. Просто интересны сами трансферы. Я даже теперь не только доту но и кс смотреть не буду после победы нави. Хочу свободное время потратить на работу и что то новое. Бейсбол например или радугу понять что за игра.

После 322 от лжд в финале без сценария победить китайцам уже не дадут

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 52 минуты назад:

5 бомжей заслуженно взяли инт, я вообще не понимаю как к решафлам относиться, как силу команд измерять и тд. просто зашли челы которые весь год были тир2 тимой, на инте в первый день всё проиграли, а потом всех выиграли. и похуй кто где и как играет, они чемпионы, а остальные нет

согласен, как по мне успехи золотого состава ВП в виде пяти мажоров значат намного больше

всё-таки везде стабильность ценится больше разовой вспышки

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 4 часа назад:

ЛГД и так прыгнули выше головы по той простой причине, что в ковидный год сцена живая только в Китае, т.к. доширачники хуярятся то ли за респект, то ли за лишнюю миску риса, а средний уровень региона выше ток в Европе, но там весь топ на обозримое будущее уже чемпионы Инта и мультрмиллионеры, которым потеть в межсезонье впадлу (кроме Сикрет, офк). Когда / если будут опять играть 3-4 мажора в год + несколько ЕСЛов / BTS / Эпицентров, где все играют со всеми, нынешние ЛГД без точечных замен будут доедать не то что за Спиритами, но и за ЕГ. Марк май вордс.

Поделиться сообщением

Это умелая манипуляция.

Такое увидеть может только тот, кто сам пользуется этим приемом

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

У айджи и вичи походу фул дизбанд

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ну что, ребята, вот они Экстримы потихоньку собираются: +Dy, Pyw и Srf
image.png.4dbc4a549315da34e97f9edcfea4b4b6.png

Поделиться сообщением

Папарацци вернулся :pray:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...