Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

storm.b написал 3 часа назад:

Aster ищут 2 и 5 позицию.

Somnus, old.eLeVeN, fy и xNova вероятно будут играть вместе, если найдут пристанище.

Там же в комментах. Жижич туда пятым.

И уже с другого ресурса, папа может обратно в айджи на его место

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
storm.b написал 3 часа назад:

Aster ищут 2 и 5 позицию.

Somnus, old.eLeVeN, fy и xNova вероятно будут играть вместе, если найдут пристанище.

Показать больше  

Там же в комментах. Жижич туда пятым.

И уже с другого ресурса, папа может обратно в айджи на его место

Ну папа абсолютно все игры в миде играет после Инта, хз

Поделиться сообщением

Я думаю это временно. Там люди лучше нас понимают что мидеров в регионе дохуя и так. И это при том что сццц и сетсу готовы играть следующий дпц

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Я думаю это временно. Там люди лучше нас понимают что мидеров в регионе дохуя и так. И это при том что сццц и сетсу готовы играть следующий дпц

Я думаю, что Sccc не вернется в мид, а продолжит на керри играть

Поделиться сообщением

Ну он вот прошлый год пабы на миде все играл в основном. Та же самая логика. Не вылазил со стримов бернинга в первой половине сезона так вообще.

Он кстати с астер ушел потому что ему почему то не дали мид играть, это если ты не в курсе, хотя остался в хороших отношениях со всеми

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ну он вот прошлый год пабы на миде все играл в основном. Та же самая логика. Не вылазил со стримов бернинга в первой половине сезона так вообще.

Он кстати с астер ушел потому что ему почему то не дали мид играть, это если ты не в курсе, хотя остался в хороших отношениях со всеми

Не знал насчет Астер, видимо они решили что Моне куда лучше на эту позицию подойдет.

А чего он тогда в Ехоум продолжил на поз1 играть?

Поделиться сообщением

storm.b написал 4 минуты назад:
FROST LIGHT написал 7 минут назад:

Не знал насчет Астер, видимо они решили что Моне куда лучше на эту позицию подойдет.

А чего он тогда в Ехоум продолжил на поз1 играть?

Я не знаю на счёт ехом. Точно знаю по ситуации в астер. Им очень хотелось купить монета, но рнг сказали - покупаете токо с довеском вместе с мидером или никак нахуй. В итоге тир2 чел ты видел как отыграл сезон. А у сццц ещё и контракт на год был и закончился. Короче хуйни как всегда наделали на решафлах.

Там же дауны продают поголовье подвое и потрое как скот. Особенно пищевики из вичи отжигают

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

5 бомжей заслуженно взяли инт, я вообще не понимаю как к решафлам относиться, как силу команд измерять и тд. просто зашли челы которые весь год были тир2 тимой, на инте в первый день всё проиграли, а потом всех выиграли. и похуй кто где и как играет, они чемпионы, а остальные нет

Lyra.ZloyDis и LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Они и остались тир2 тимой. Без руны воды вообще нахуй с радаров пропадут.

Мне все равно на самом деле кто там и где будет играть. Просто интересны сами трансферы. Я даже теперь не только доту но и кс смотреть не буду после победы нави. Хочу свободное время потратить на работу и что то новое. Бейсбол например или радугу понять что за игра.

После 322 от лжд в финале без сценария победить китайцам уже не дадут

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 52 минуты назад:

5 бомжей заслуженно взяли инт, я вообще не понимаю как к решафлам относиться, как силу команд измерять и тд. просто зашли челы которые весь год были тир2 тимой, на инте в первый день всё проиграли, а потом всех выиграли. и похуй кто где и как играет, они чемпионы, а остальные нет

согласен, как по мне успехи золотого состава ВП в виде пяти мажоров значат намного больше

всё-таки везде стабильность ценится больше разовой вспышки

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 4 часа назад:

ЛГД и так прыгнули выше головы по той простой причине, что в ковидный год сцена живая только в Китае, т.к. доширачники хуярятся то ли за респект, то ли за лишнюю миску риса, а средний уровень региона выше ток в Европе, но там весь топ на обозримое будущее уже чемпионы Инта и мультрмиллионеры, которым потеть в межсезонье впадлу (кроме Сикрет, офк). Когда / если будут опять играть 3-4 мажора в год + несколько ЕСЛов / BTS / Эпицентров, где все играют со всеми, нынешние ЛГД без точечных замен будут доедать не то что за Спиритами, но и за ЕГ. Марк май вордс.

Поделиться сообщением

Это умелая манипуляция.

Такое увидеть может только тот, кто сам пользуется этим приемом

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ну что, ребята, вот они Экстримы потихоньку собираются: +Dy, Pyw и Srf
image.png.4dbc4a549315da34e97f9edcfea4b4b6.png

Поделиться сообщением

Папарацци вернулся :pray:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...