FROST LIGHT #8281 10 ноября 2021 storm.b написал 3 часа назад: Aster ищут 2 и 5 позицию. Somnus, old.eLeVeN, fy и xNova вероятно будут играть вместе, если найдут пристанище. Там же в комментах. Жижич туда пятым. И уже с другого ресурса, папа может обратно в айджи на его место Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #8282 10 ноября 2021 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: storm.b написал 3 часа назад: Aster ищут 2 и 5 позицию. Somnus, old.eLeVeN, fy и xNova вероятно будут играть вместе, если найдут пристанище. Показать больше Там же в комментах. Жижич туда пятым. И уже с другого ресурса, папа может обратно в айджи на его место Ну папа абсолютно все игры в миде играет после Инта, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8283 10 ноября 2021 Я думаю это временно. Там люди лучше нас понимают что мидеров в регионе дохуя и так. И это при том что сццц и сетсу готовы играть следующий дпц Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #8284 10 ноября 2021 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Я думаю это временно. Там люди лучше нас понимают что мидеров в регионе дохуя и так. И это при том что сццц и сетсу готовы играть следующий дпц Я думаю, что Sccc не вернется в мид, а продолжит на керри играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8285 10 ноября 2021 Ну он вот прошлый год пабы на миде все играл в основном. Та же самая логика. Не вылазил со стримов бернинга в первой половине сезона так вообще. Он кстати с астер ушел потому что ему почему то не дали мид играть, это если ты не в курсе, хотя остался в хороших отношениях со всеми Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #8286 10 ноября 2021 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Ну он вот прошлый год пабы на миде все играл в основном. Та же самая логика. Не вылазил со стримов бернинга в первой половине сезона так вообще. Он кстати с астер ушел потому что ему почему то не дали мид играть, это если ты не в курсе, хотя остался в хороших отношениях со всеми Не знал насчет Астер, видимо они решили что Моне куда лучше на эту позицию подойдет. А чего он тогда в Ехоум продолжил на поз1 играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8287 10 ноября 2021 storm.b написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 7 минут назад: Ну он вот прошлый год пабы на миде все играл в основном. Та же самая логика. Не вылазил со стримов бернинга в первой половине сезона так вообще. Он кстати с астер ушел потому что ему почему то не дали мид играть, это если ты не в курсе, хотя остался в хороших отношениях со всеми Не знал насчет Астер, видимо они решили что Моне куда лучше на эту позицию подойдет. А чего он тогда в Ехоум продолжил на поз1 играть? Я не знаю на счёт ехом. Точно знаю по ситуации в астер. Им очень хотелось купить монета, но рнг сказали - покупаете токо с довеском вместе с мидером или никак нахуй. В итоге тир2 чел ты видел как отыграл сезон. А у сццц ещё и контракт на год был и закончился. Короче хуйни как всегда наделали на решафлах. Там же дауны продают поголовье подвое и потрое как скот. Особенно пищевики из вичи отжигают Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8288 10 ноября 2021 5 бомжей заслуженно взяли инт, я вообще не понимаю как к решафлам относиться, как силу команд измерять и тд. просто зашли челы которые весь год были тир2 тимой, на инте в первый день всё проиграли, а потом всех выиграли. и похуй кто где и как играет, они чемпионы, а остальные нет LucaMuca и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8289 10 ноября 2021 Они и остались тир2 тимой. Без руны воды вообще нахуй с радаров пропадут. Мне все равно на самом деле кто там и где будет играть. Просто интересны сами трансферы. Я даже теперь не только доту но и кс смотреть не буду после победы нави. Хочу свободное время потратить на работу и что то новое. Бейсбол например или радугу понять что за игра. После 322 от лжд в финале без сценария победить китайцам уже не дадут Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8290 10 ноября 2021 Ravnodushie написал 52 минуты назад: 5 бомжей заслуженно взяли инт, я вообще не понимаю как к решафлам относиться, как силу команд измерять и тд. просто зашли челы которые весь год были тир2 тимой, на инте в первый день всё проиграли, а потом всех выиграли. и похуй кто где и как играет, они чемпионы, а остальные нет согласен, как по мне успехи золотого состава ВП в виде пяти мажоров значат намного больше всё-таки везде стабильность ценится больше разовой вспышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8291 10 ноября 2021 Ravnodushie написал 4 часа назад: 5 бомжей заслуженно взяли инт, я вообще не понимаю как к решафлам относиться, как силу команд измерять и тд. просто зашли челы которые весь год были тир2 тимой, на инте в первый день всё проиграли, а потом всех выиграли. и похуй кто где и как играет, они чемпионы, а остальные нет ЛГД и так прыгнули выше головы по той простой причине, что в ковидный год сцена живая только в Китае, т.к. доширачники хуярятся то ли за респект, то ли за лишнюю миску риса, а средний уровень региона выше ток в Европе, но там весь топ на обозримое будущее уже чемпионы Инта и мультрмиллионеры, которым потеть в межсезонье впадлу (кроме Сикрет, офк). Когда / если будут опять играть 3-4 мажора в год + несколько ЕСЛов / BTS / Эпицентров, где все играют со всеми, нынешние ЛГД без точечных замен будут доедать не то что за Спиритами, но и за ЕГ. Марк май вордс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8292 11 ноября 2021 Это умелая манипуляция. Такое увидеть может только тот, кто сам пользуется этим приемом Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8293 11 ноября 2021 это был репост мыслей муси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8294 11 ноября 2021 LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8295 11 ноября 2021 У айджи и вичи походу фул дизбанд Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8296 11 ноября 2021 флуфлу с сомнусом это мем конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #8297 15 ноября 2021 Ну что, ребята, вот они Экстримы потихоньку собираются: +Dy, Pyw и Srf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8299 16 ноября 2021 Папарацци вернулся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8300 16 ноября 2021 Классика китайских ростеров. Анонсируют игроков по очереди. 1. 2. 3. 4. 5. кровь электрическая и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение