Ravnodushie #821 29 мая 2019 какая разница, если можно про каждого написать, что он оверрейтед, а потом подождать спада и сказать "я же был прав". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #822 29 мая 2019 какая разница, если можно про каждого написать, что он оверрейтед, а потом подождать спада и сказать "я же был прав". а еще лучше утешать себя, что я каждого называю оверрейтед, спокойней будет, манямирок не треснет.я один из немногих тут (не считая труфэнов исключительно китайцев), кто постоянно дефаю чайну от поехавших дебичей, но сорри, папараци слишком захайпленный. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #823 29 мая 2019 ты у кого манямирок нашёл, сыщик мамкин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #824 29 мая 2019 (изменено) да кароч тут весь инт зависит от двух людейот пуппана и роткакто меньше обосрётся на драфтах, тот и заберет инт судя по всемуТы чот глупыш. Инт зависит только одного человека - арзика, перепикает он сам себя или нетЧто твои Вичи, слили ликвидам глупо карту, что пупей насливал вчера Ег. И только ВП единственные не отдали ни одной карты в бирмингеме. Изменено 29 мая 2019 пользователем LucaMuca Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #825 29 мая 2019 х3 х3думаю ог рано списывать, хотя и после инта считал иначе.и да, папараци оверрейтет, очень причем. бернинг на максималках, стиль игры другой офк, но брейн лаги аналогичные ты такой тупорылый урод это жесть) brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #826 29 мая 2019 Мерс пидарам, ой тоесть геям, ой тоесть гамбитам.(нужен 1 пост на голосовалку) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #828 29 мая 2019 Interview w/ BurNing: BurNIng on the current carry player pool: “AME and Nisha belong to tier S while Ramazes, Paparazi, Miracle are tier A” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #829 29 мая 2019 инвокер мейби позор китая. даже течис не настолько рофлопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #830 29 мая 2019 мейби там дендимона на вокере косплеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #831 29 мая 2019 у него так каждый раз на инвокере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #832 29 мая 2019 ну альянсы настолько бездарные что и это почти закинули. но мейби опять не смог комбой попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #833 29 мая 2019 Я сколько ни смотрю мейби на инвокере, он вражескому мидеру проигрывает стабильно тысяч 7-10 в мидгейме. Хотя в любом случае там все бухие играют, координации 0, при заходе на первую сторону с байбеком инвокера сразу же можно было переворачивать и аме явно рассчитывал на байбек своих,а его тупо кинули одного в пятерых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #834 29 мая 2019 Там челы из чата почти вловили кеф 14. Я чуть не охуел Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #835 29 мая 2019 я конечно фанат мэйби, но инвокер он просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #836 29 мая 2019 кто-нибудь на этом турике уже начал играть на победу? такое ощущение, что все рофлят и не стараются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #837 29 мая 2019 Interview w/ BurNing: BurNIng on the current carry player pool: “AME and Nisha belong to tier S while Ramazes, Paparazi, Miracle are tier A” лол, а чего ты фразу не до конца скопировал? >> and I are at tier A. старикан себя как тирА рейтит, лол espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #838 29 мая 2019 потому что тогда бы никто новость не открыл кровь электрическая понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #839 29 мая 2019 Ебать играют конечно, как говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #840 29 мая 2019 Как пикают так и играют. Пабчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение