Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

какая разница, если можно про каждого написать, что он оверрейтед, а потом подождать спада и сказать "я же был прав". 

Поделиться сообщением

какая разница, если можно про каждого написать, что он оверрейтед, а потом подождать спада и сказать "я же был прав". 

а еще лучше утешать себя, что я каждого называю оверрейтед, спокойней будет, манямирок не треснет.

я один из немногих тут (не считая труфэнов исключительно китайцев), кто постоянно дефаю чайну от поехавших дебичей, но сорри, папараци слишком захайпленный.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты у кого манямирок нашёл, сыщик мамкин? 

Поделиться сообщением

(изменено)

да кароч тут весь инт зависит от двух людей

от пуппана и ротка

кто меньше обосрётся на драфтах, тот и заберет инт судя по всему

Ты чот глупыш. Инт зависит только одного человека -  арзика, перепикает он сам себя или нет

Что твои Вичи, слили ликвидам глупо карту, что пупей насливал вчера Ег. И только ВП единственные не отдали ни одной карты  в бирмингеме. 

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

х3 х3

думаю ог рано списывать, хотя и после инта считал иначе.

и да, папараци оверрейтет, очень причем. бернинг на максималках, стиль игры другой офк, но брейн лаги аналогичные 

ты такой тупорылый урод это жесть)

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Мерс пидарам, ой тоесть геям, ой тоесть гамбитам.(нужен 1 пост на голосовалку)

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

инвокер мейби позор китая. даже течис не настолько рофлопик

Поделиться сообщением

ну альянсы настолько бездарные что и это почти закинули. 

но мейби опять не смог комбой попасть

Поделиться сообщением

Я сколько ни смотрю мейби на инвокере, он вражескому мидеру проигрывает стабильно тысяч 7-10 в мидгейме.

Хотя в любом случае там все бухие играют, координации 0, при заходе на первую сторону с байбеком инвокера сразу же можно было переворачивать и аме явно рассчитывал на байбек своих,а его тупо кинули одного в пятерых

Поделиться сообщением

Там челы из чата почти вловили кеф 14. Я чуть не охуел

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

я конечно фанат мэйби, но инвокер он просто пиздец.

Поделиться сообщением

кто-нибудь на этом турике уже начал играть на победу? такое ощущение, что все рофлят и не стараются. 

Поделиться сообщением

лол, а чего ты фразу не до конца скопировал?

>> and I are at tier A.

старикан себя как тирА рейтит, лол

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать играют конечно, как говно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...