Username666 #9841 5 июня 2023 Обидно за экстримов, хотел чтобы вместо иг они поехали на мажор, но от иг вообще непонятно, чего ждать на мажоре Так-то экстримы могли достойную борьбу навязывать ликвидам и спиритов чуть ли 2-0 не закрыли на прошлом мажоре, надеюсь и у иг пробудиться этот прогресс и они нормально на лане заиграют, но веры все равно больше в экстримов у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9843 5 июня 2023 В иг все держится только на том, сколько наркотиков примет эмо, засолит ли он кателлу или нет, на остальных нет надежды А экстрим просто команда пидорасов-чокеров-выблядков с потенциально хорошим ростером, но без перспектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9844 6 июня 2023 (изменено) OneTwoThreeFour said 13 hours ago: В иг все держится только на том, сколько наркотиков примет эмо, засолит ли он кателлу или нет, на остальных нет надежды А экстрим просто команда пидорасов-чокеров-выблядков с потенциально хорошим ростером, но без перспектив Ну иг в целиком то достойная команда, у них тройка мощная и эмо по уровню ничем не хуже монета, я считаю только даст мне что-то совсем не нравится в последнее время Изменено 6 июня 2023 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9845 10 июня 2023 откалибровался на 5ке с винрейтом 79. если эти пидарасы и этот год зальют поеду лично поднимать с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9846 11 июня 2023 вкусный пик без урона в ёрли гейме и играющих саппортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9848 12 июня 2023 Ниу кстати реально четко и на очень высоком уровне исполняет, чем-то даже фейт бьяна напоминает после первых игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9849 12 июня 2023 а я вот не скажу что он исполняет пиздато. из 4х игр 3 были залиты в мидгейме. играет неплохо, но как по мне фп тимбер не очень работает, да и вообще мне пики псж не очень нравятся сейчас бы весь мидгейм фармить против хуесосов из сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9850 12 июня 2023 Гондонское псж играет на мафию ПОШЕЛ НАХУЙ КИТАЙ ЕБУЧИЙ КЛОЗАЙТЕ ТОПИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9852 12 июня 2023 как же жопа говорит с их игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9853 12 июня 2023 сыграть вничью с сикретами и тундрой с 2 заменами это диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9854 12 июня 2023 (изменено) Ну так тундра закрыли ликвидов 2-0, о чем тут может быть речь плюс malr1ne показывает просто нереальный перформанс и уже его можно одним из лучших мидеров снг, учитывая, что он в соло дважды убил нтса и гпк вроде до этого также на миде уничтожил соло киллом Изменено 12 июня 2023 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9856 12 июня 2023 Китайцы будут жрать дерьмо до особого распоряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9857 13 июня 2023 в голос с того как есл кастят мид сумаил-миракл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9858 13 июня 2023 снепфаер на миде хуйня внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9859 13 июня 2023 разбудите меня через 100 лет и спросите что пикает ксяо, и я вам отвечу - кункку на лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9860 14 июня 2023 псж смогли, ещё бы астер против фишбота не обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение