Mazahakaaa #10041 7 июля 2023 а теперь скажи где мы писали про каждого китайца, что они все пидорасы? исключительно мэйби и ко чинчонги ебаные немытые пиздоглазые спидозные чурки Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10042 7 июля 2023 Щас бы за 19 летнего еблана заступаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10043 7 июля 2023 я тут пару мемов придумал зацените "ахаха, бетбумобляди че с ебалом" или вот этот - "бетбумоблядь спросить забыли" как вам? Ravnodushie, IMGO и Шум и ярость понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10044 7 июля 2023 FROST LIGHT написал 35 минут назад: я тут пару мемов придумал зацените "ахаха, бетбумобляди че с ебалом" или вот этот - "бетбумоблядь спросить забыли" как вам? Ниже среднего перефорс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10045 7 июля 2023 Drainbead написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 35 минут назад: я тут пару мемов придумал зацените "ахаха, бетбумобляди че с ебалом" или вот этот - "бетбумоблядь спросить забыли" как вам? Ниже среднего перефорс. Тогда, давай договоримся. Ты молчишь об успех китаез, а я об аналогичных успехах таких персонажей как зай, фнг, иллидан и артизи У меня на каждого тут есть компромат чтобы сделать больно. Поэтому я прикинусь дурачком и на правах пока еще хохла потролю тупостью Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10046 7 июля 2023 все знают, что успехи (их отсутствие) у китаесцены связаны со сценарием, а не со скиллом или чем-то ещё. пока китай побеждает всё честно, когда лузает - сценарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10047 7 июля 2023 (изменено) FROST LIGHT написал 20 минут назад: Drainbead написал 25 минут назад: FROST LIGHT написал 59 минут назад: я тут пару мемов придумал зацените "ахаха, бетбумобляди че с ебалом" или вот этот - "бетбумоблядь спросить забыли" как вам? Ниже среднего перефорс. Тогда, давай договоримся. Ты молчишь об успех китаез, а я об аналогичных успехах таких персонажей как зай, фнг, иллидан и артизи У меня на каждого тут есть компромат чтобы сделать больно. Поэтому я прикинусь дурачком и на правах пока еще хохла потролю тупостью Я артизи на xiao8 не меняю. Предлагаю вместе ебануть по Белграду тим спирит. Изменено 7 июля 2023 пользователем Drainbead IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10048 7 июля 2023 на всякий случай напомню, шо американский дендимон, он же в миру сисиписи, сча лучшый мидер в мире - думай те! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10049 7 июля 2023 Ravnodushie написал 1 час назад: все знают, что успехи (их отсутствие) у китаесцены связаны со сценарием, а не со скиллом или чем-то ещё. пока китай побеждает всё честно, когда лузает - сценарий А потом выясняется, да даже сами китайцы не скрывают, что ксяо делал ставки на финал инта. Где в этом логика? Или вот как можно обьяснить пиздоглазый пиздеж, что аме и ксинкью жаловались на невыплату зарплаты (чего нахуй), получая в месяц больше чем в европе люди за полгода. Или то что кальве 5 ЕБАНЫХ ЛЕТ ЗАКРЫВАЛО ГЛАЗА НА 322 в регионе и побанила свиней, когда контору утиного пидараса просто унизили, делая ставки прямо на мейджоре в прямом эфире. Ничего в голове не искрит? Тут вот какая штука получается, до ковида там еще можно понять, списать на ошибки, баги морфа, говноеда аме и так далее. Но после того как китайцы нагло отжали гонконг у пососашек, какой там инт, пиздоглазые даже свой настольный теннис или бадминтон больше не выиграют в любых западных мероприятиях. Просто решили взять сразу x10 денег и быть небожителями у себя в анклаве. Чем иметь славу снейкинга или мипошки Mr. Renegade понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10050 8 июля 2023 Глубокие рассуждения фростухи после 6 бутылки жигулевского Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10051 8 июля 2023 (изменено) ещё 1 залитый ёрлигейм Изменено 8 июля 2023 пользователем Ravnodushie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10052 8 июля 2023 Что это если не 322 ебаное ezequel понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #10053 8 июля 2023 2 слота в следующем сезоне этим ускоглазым неумехам. И то из уважения к прошлым заслугам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10054 8 июля 2023 Да можно и 1 сделать, но валв скорее наоборот ещё дополнительный им дадут, потому что на очке, что зрители могут бойкотировать турниры, а китайцы это половина зрителей говна2 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10055 8 июля 2023 Опять снг говно порвалось. Значит день уже прошел не зря Mr. Renegade и Ravnodushie понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10056 8 июля 2023 Даааа жопы горят у нас IMGO понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10057 8 июля 2023 Как же хуево дела, ой бляяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10058 8 июля 2023 Лоускильная хуйня уже даже не скрывает. Ага и пачноуты наверное заранее не раздают. Та не, сценариев не существует. А Буки косят бабло наверное из за топ аналитики, а не заранее понятных им результатов INSaNiA о силе команд из Европы: «В других регионах стараются играть честно, а европейцы просто хотят использовать читерские стратегии» Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10059 8 июля 2023 ya_nobody написал 2 часа назад: Даааа жопы горят у нас как будто кто-то в топане кроме шизика думает, что у китая есть команда для топ3. топ6 для псж и топ12 для астер закономерный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10060 9 июля 2023 недолго музычка игралаhttps://cyber.sports.ru/dota2/1115283870-sumail-mozhet-pokinut-aster-na-ego-mesto-svatayut-ori.html Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение