Drainbead #10181 28 июля 2023 Шум и ярость написал 18 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: laksma написал 1 час назад: да хз какие то долбоёбы пиздят на сумаила когда чел почти каждую игру выносит лайн и вносит дохуя импакта загадка) Хохлы + китаебляди, часто это комбо. Я начал работу над исследованием этого феномена. лучше дочь шлюха, чем сын фанбой пакистанского чокера FROST LIGHT написал 14 минут назад: даж не знаю что хуже - глоры дерьмаила из 2015го или глоры дерьмиракла из 2016. Пока продолжаю наблюдение Отставить тряску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10182 28 июля 2023 Drainbead написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 24 минуты назад: Drainbead написал 1 час назад: laksma написал 1 час назад: да хз какие то долбоёбы пиздят на сумаила когда чел почти каждую игру выносит лайн и вносит дохуя импакта загадка) Хохлы + китаебляди, часто это комбо. Я начал работу над исследованием этого феномена. лучше дочь шлюха, чем сын фанбой пакистанского чокера FROST LIGHT написал 20 минут назад: даж не знаю что хуже - глоры дерьмаила из 2015го или глоры дерьмиракла из 2016. Пока продолжаю наблюдение Отставить тряску. не, ну все сумаилобляди выглядят очень потешно - я бы даже сказал примерно так: "посмотри, пакистанский выблядок выиграл мид!" \ жаль только, шо за 10 лет доты он нихуя не научился, кроме как бить крипов на лайне. вот в баскетболе есть такой гений как рассел вестбрук - вот сумаил ето етот чел от мира доты хто понял, тот поймёт. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10183 28 июля 2023 (изменено) Так причём здесь сумаил, лел, я за него никогда не болел, чел выиграл свой DAC и Инт в 16 лет, ещё дважды был в топ3 Интов. Ему от доты с 2018го года нужно только бабло, о чем он честно сказал минимум года три назад. Если бы пиздоглазые могли в 2023 получить в качестве мидера кого-нибудь, кроме Денди и Сумаила, они бы это сделали, но соре, играть в команде с 40-летним kaka желающих меньше, чем с 40-летним Солой Попросил же не трястись.. Изменено 28 июля 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10184 28 июля 2023 Drainbead написал 6 минут назад: Так причём здесь сумаил, лел, я за него никогда не болел, чел выиграл свой DAC и Инт в 16 лет, ещё дважды был в топ3 Интов. Ему от доты с 2018го года нужно только бабло, о чем он честно сказал минимум года три назад. да кому не похуй шо он там пиздит, лол - ну и бабки основной мотив для всех дотеров. просто челы годами бездумно давят 20 пабов в день, потому шо перед еблом висит морковка под видом топ-1 интернационаля, кек ну и после 2018 года дота стала максимально командной и скиллозависимой - дякую айсфрауду за то, шо пофиксил ебучий сплитпуш. после этого ебучие ег и, в частности, сумаил навсегда оказались в помойке со своей игрой аля алики 2к13 года. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10185 28 июля 2023 Бабки основной мотив @ пиздоглазые с 2014го стримят на х3 призовые топового дотера (х10 любого из СНГ, кроме Спирит), но ещё 7 лет пытаются выиграть интернацтональ (: Дякую Эдисону, что изобрёл лампочку, и изготовители лучин навсегда остались на помойке (нет, ЕГ даже близко не спамили сплитпуш так, как это делали Альянс или Ликвид с матумбой) Ладно, меня твои лунные факты утомили, чай не 2015ый на дворе. Пожелаем китаебогам удачи на квалах! (каких квалах, барен с американским паспортом будет доить мёртвый регион до талого пока не позовут в нигму по третьему кругу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10186 29 июля 2023 Насколько же талоны сильно смотрятся на фоне Китайских команд, тк они реально играют на уровне топ команд мира а вот про Китайские команды пока что такого не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10187 29 июля 2023 одно из тысячи твоих шизоидных предсказаний прокнуло, грац Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #10188 29 июля 2023 (изменено) Паркер еще прокунул Изменено 29 июля 2023 пользователем Chainik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10189 31 июля 2023 Чжан «Paparazi» Чэньчжун завершил карьеру. Об этом сообщили представители Xtreme. Paparazi планировал завершить карьеру из-за проблем со здоровьем после The International 2022, но затем решил остаться еще на год. Спасибо за все, легенда Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #10190 31 июля 2023 спасибо за самые мразотные 322 на шторме в стиле азия челленджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10191 9 августа 2023 Самые 322 уебки это азур рей, папарази вроде старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10192 9 августа 2023 Я думаю у азуров больше шансов пройти на инт, чем у Астер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10193 10 августа 2023 астер вынесут квалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10194 16 августа 2023 буду допить за тим зеро Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10196 17 августа 2023 Я не понимаю почему астер ариес годами играют на говно уровне Можно же научиться делать хоть что то по макро, и им поди зп платят все эти годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10197 17 августа 2023 куда делась команда свинорез я не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10198 17 августа 2023 А я же говорил, что керри брайт это уровень широ или даже аме Правда у них в команде оффлейнер немного отсталым кажется, но, думаю, что борьбу они могут навязать неплохую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10199 17 августа 2023 а может даже и найтфола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10200 18 августа 2023 Хотелось бы конечно астер.ариес увидеть чемпионами Китайских квал, тк исполнители на кор позициях там нереально крутые, но будет обидно, если они так просто отлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение