LucaMuca #1061 18 июня 2019 чё, морально настраиваемся на худшее на эпицентре?можно сразу на тиай готовиться, не вижу вообще как чайна в этом году камбекнет из помойки на родном инте Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1062 18 июня 2019 после последнего инта я готов к чему угодно. я как глубокий старец бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет доту смотрю и знаю её вдоль и поперёк, а ты мне какие-то эпицентры IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1063 18 июня 2019 Даже к победе вп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1064 18 июня 2019 Как будто после ог можно хоть чему-то удивиться Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1065 18 июня 2019 Даже к победе вп? не, к этому не готов. кто же тогда будет писать в топике вп если муся сбежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1066 18 июня 2019 Вп не выиграют. Тут Макс мотивация может быть у ег, тнц, сикрет. Даже пейны могут жопу рвать за слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1067 18 июня 2019 Даже к победе вп? не, к этому не готов. кто же тогда будет писать в топике вп если муся сбежит? Адекваты, мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1068 18 июня 2019 не в топике снг тим Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1069 18 июня 2019 Но ведь Монет засолит топ4.на квалах сетсу солил почти все игры,хз о каком манете ты сейчас говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1070 18 июня 2019 Похуй, пусть хоть все вылетят на топ 16 какой вообще смысл играть не всрато,но на инте топ 1 от чайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1071 19 июня 2019 завтра старт WCG 2019 CN Qualifiers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNiGht #1072 19 июня 2019 Инфеймоус выбивают всех, приятного просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1073 22 июня 2019 Китаю удачи, местным терпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1074 22 июня 2019 Хорошая победа над Фнатик. Надо выходить в верхнюю сетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1075 22 июня 2019 Сикрет слишком плотные и не отпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1076 22 июня 2019 СЕТСУ МОЙ МАЛЬЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1077 22 июня 2019 Как же абед с 10к птс пожрал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1078 22 июня 2019 Одно бо3 от инта? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1079 22 июня 2019 Впервые в сезоне буду болеть против лгд. Надо в обязательном порядке монету и ланму попадать на интик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1080 22 июня 2019 Одно бо3 от инта? Зависит от того, как далеко зайдут dixak и компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение