IMGO #10821 7 часов назад (изменено) Чел, че значит топ 8 инта? У нас чел с ником мипошка два инта взял, ты о чем нахуй) Изменено 6 часов назад пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10822 5 часов назад (изменено) Какой кэф был на нигму до игры? Изменено 5 часов назад пользователем Ravnodushie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10823 4 часа назад ахуеть выблядок на миде стоял у тайдбаунд Цитата коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10824 4 часа назад по сценарию дальше отлёт аме в финале лузеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10826 2 часа назад тб30 пробили - можно писать гг Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10827 2 часа назад экстримы по рофлу вместо себя запустили афк ботов Цитата коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #10828 2 часа назад Ravnodushie написал 2 часа назад: Какой кэф был на нигму до игры? 3.1 Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10829 2 часа назад (изменено) Китайские пидорасы 322шные, как же я вас ненавижу нахуй, ну забаньте вы сларка еще, ублюдки ебанные, пидоры сливные, просто мрази, я просто в ахуе, не имхо P.s В группе играли, две команды вышли напрямую в плейофф, а в плейоффе разучились играть - верю - я поверил(нет) имхо Изменено 2 часа назад пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10830 2 часа назад какой же хуесос на аме Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #10831 2 часа назад Хоть с бристлбэка, купившего бф, кайфуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10833 1 час назад эпик сборки, тролли китайские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10834 1 час назад Я сценарий выше написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10835 1 час назад (изменено) Китайская Мафия приказала - игроки ответили "есть" не имхо Изменено 1 час назад пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10837 59 минут назад (изменено) toxjq написал 59 минут назад: эпик сборки, тролли китайские Да какие они тролли, они просто любят деньги, там походу хороший % от слива от "Китайской Мафии" получают, не имхо Изменено 58 минут назад пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение