Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

мне не нравится ланем на 4. играл бы 5, а ахфу дал солить

сильные дотеры, объясните, почему лешрак/од/шторм и прочие маги берут не сашу-каю со статус резистанс и прочими плюшками, а ненужную им яшу? только ради мса?

Его ник говорит сам за себя - Big Dick LaNm, поэтому по праву сильного (длиннейшего) он выбирает позицию (жалко, что не увидим пенетрацию Гамбит).

Поделиться сообщением

(изменено)

Проебали тнс по делу, хин тащит.

Сетка составлена таким образом, что у Китая все равно большие шансы повезти 5 команд на инт- форвард ни за что не обыграют и лгд и сикрет, ну а у рнг все карты в руки- выиграть два бо3 и они все так же гарантированно на инте, а выиграть альянс и нип/гамбит вполне реально. А если гамбит проебут нип и нип выиграет рнг-ну велкам феррари на интик, супермаксимально незаслуженно, но се ля ви.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

А че лучше, привезти 5 команд три из которых будут 12-18 места или вообще не привозить?

Поделиться сообщением

А если гамбит проебут нип и нип выиграет рнг-ну велкам феррари на интик

monkas monkamega monkagiga

шансы то точно есть

гамбит посыпятся вс гениальных драфтов пети, а потом петя по привычке вынесет китайский мусор. он же на этом турике даже более элитных китайцев уже выносил

monkas  monkamega  monkagiga 

Поделиться сообщением

гамбит посыпятся вс гениальных драфтов пети, а потом петя по привычке вынесет китайский мусор. он же на этом турике даже более элитных китайцев уже выносил

РНГ будет полегче в вязкой игре нип, если будут пикать то,что пикали во второй игре сегодня  и они должны выходить на инт. Если ехоум выйдет, то это будет позор уровня айджи виталити прошлого ти.

Поделиться сообщением

хз я думаю нипы убьют нахуй рнг

Поделиться сообщением

Ехом должны оформить максимальную притопку за рнг и нипов завтра, чтобы иметь шансы остаться в топ-12

Поделиться сообщением

типо нипы с лгд сыграли 3-3 пару дней назад

и тут они внезапно должны отлететь от рнг

сомнительная хуйня

Поделиться сообщением

узнали?

cybere255d94901c.jpg

ля какая моя кста 

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не очень понимаю,как можно против команды в форме,коими тнс явно являются,пикать слабые линии.

Челы внаглую взяли два мидаса и медузу, а против них пикают статичного слабого суппорта сайленсера и рубена к нему.

Рнг так же пикнули сайленсера и проебали все 3 линии. Ротк пикает на уровне лысого гения из лгд и пытается делать так же,только у того стоит член на саппорт-оффлейн фуриона,который точно так же бездарно сосет.

Поделиться сообщением

потому что побеждать хотели в париже и те и другие а не на говно турнире. Просто сравните уровень игры там и здесь. Это же откровенное 322.

Показали в париже что китай в порядке, осталось август подождать, тем более у габена долги

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Китай в говне перед интом  :hmtroll:

Поделиться сообщением

за вичи не топлю, вместо игр поспал. и вам советую. 

Поделиться сообщением

да у меня как-то с ними не сложилось. хотя могу сказать, что ори во второй части сезона очень сильно прибавил. в начале помню он проигрывал почти всем 1х1

Поделиться сообщением

2 месяца ждёшь игры, чтобы потом вынесли мусор, а при встрече с нормальной тимой 357 залил драфт. в итоге лузера и сикреты некст

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

внатуре

вот только мне кажется они и с норм драфтами обкакаются уже, хз

хотя может это такие тренировки с утяжелителями? катают с хуёвыми пиками, чтобы на инте внезапно начать пикать как нормальные люди и наебашить?

маловероятно хотя, но БУДУ ВЕРИТЬ

хули нам китаёзам, только верить и остаётся

может лысый долбоёб на общем буткемпиче научится чему-нить у ротка и хиао8.

надеюсь директор бтв залетит на общий буткемпич даже если его стак не пройдет

Поделиться сообщением

В борьбе за последний слот остались Ehome, Alliance, Gambit и RNG. Gambit сыграет с Ninjas in Pyjamas, Royal Never Give Up – с Alliance. Победители матчей сразятся в третьем раунде нижней сетки за слот, Alliance, Gambit и RNG нужно выиграть два матча. Если RNG победит Alliance, а NiP обыграет Gambit и RNG, то 12-й слот достанется EHOME

Свечки за едом

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...