sater #1141 25 июня 2019 мне не нравится ланем на 4. играл бы 5, а ахфу дал солитьсильные дотеры, объясните, почему лешрак/од/шторм и прочие маги берут не сашу-каю со статус резистанс и прочими плюшками, а ненужную им яшу? только ради мса? Его ник говорит сам за себя - Big Dick LaNm, поэтому по праву сильного (длиннейшего) он выбирает позицию (жалко, что не увидим пенетрацию Гамбит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1142 25 июня 2019 (изменено) Проебали тнс по делу, хин тащит. Сетка составлена таким образом, что у Китая все равно большие шансы повезти 5 команд на инт- форвард ни за что не обыграют и лгд и сикрет, ну а у рнг все карты в руки- выиграть два бо3 и они все так же гарантированно на инте, а выиграть альянс и нип/гамбит вполне реально. А если гамбит проебут нип и нип выиграет рнг-ну велкам феррари на интик, супермаксимально незаслуженно, но се ля ви. Изменено 25 июня 2019 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1143 25 июня 2019 А че лучше, привезти 5 команд три из которых будут 12-18 места или вообще не привозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1144 25 июня 2019 А если гамбит проебут нип и нип выиграет рнг-ну велкам феррари на интик monkas monkamega monkagigaшансы то точно естьгамбит посыпятся вс гениальных драфтов пети, а потом петя по привычке вынесет китайский мусор. он же на этом турике даже более элитных китайцев уже выносил monkas monkamega monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1145 25 июня 2019 гамбит посыпятся вс гениальных драфтов пети, а потом петя по привычке вынесет китайский мусор. он же на этом турике даже более элитных китайцев уже выносил РНГ будет полегче в вязкой игре нип, если будут пикать то,что пикали во второй игре сегодня и они должны выходить на инт. Если ехоум выйдет, то это будет позор уровня айджи виталити прошлого ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1146 25 июня 2019 хз я думаю нипы убьют нахуй рнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1147 25 июня 2019 Ехом должны оформить максимальную притопку за рнг и нипов завтра, чтобы иметь шансы остаться в топ-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1148 25 июня 2019 типо нипы с лгд сыграли 3-3 пару дней назади тут они внезапно должны отлететь от рнгсомнительная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1151 25 июня 2019 Честно говоря, я не очень понимаю,как можно против команды в форме,коими тнс явно являются,пикать слабые линии. Челы внаглую взяли два мидаса и медузу, а против них пикают статичного слабого суппорта сайленсера и рубена к нему. Рнг так же пикнули сайленсера и проебали все 3 линии. Ротк пикает на уровне лысого гения из лгд и пытается делать так же,только у того стоит член на саппорт-оффлейн фуриона,который точно так же бездарно сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1152 25 июня 2019 потому что побеждать хотели в париже и те и другие а не на говно турнире. Просто сравните уровень игры там и здесь. Это же откровенное 322.Показали в париже что китай в порядке, осталось август подождать, тем более у габена долги Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1154 26 июня 2019 за вичи не топлю, вместо игр поспал. и вам советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1155 26 июня 2019 А вичи крутые, зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1156 26 июня 2019 да у меня как-то с ними не сложилось. хотя могу сказать, что ори во второй части сезона очень сильно прибавил. в начале помню он проигрывал почти всем 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1157 26 июня 2019 2 месяца ждёшь игры, чтобы потом вынесли мусор, а при встрече с нормальной тимой 357 залил драфт. в итоге лузера и сикреты некст кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1158 26 июня 2019 внатуревот только мне кажется они и с норм драфтами обкакаются уже, хзхотя может это такие тренировки с утяжелителями? катают с хуёвыми пиками, чтобы на инте внезапно начать пикать как нормальные люди и наебашить?маловероятно хотя, но БУДУ ВЕРИТЬхули нам китаёзам, только верить и остаётсяможет лысый долбоёб на общем буткемпиче научится чему-нить у ротка и хиао8.надеюсь директор бтв залетит на общий буткемпич даже если его стак не пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1159 26 июня 2019 В борьбе за последний слот остались Ehome, Alliance, Gambit и RNG. Gambit сыграет с Ninjas in Pyjamas, Royal Never Give Up – с Alliance. Победители матчей сразятся в третьем раунде нижней сетки за слот, Alliance, Gambit и RNG нужно выиграть два матча. Если RNG победит Alliance, а NiP обыграет Gambit и RNG, то 12-й слот достанется EHOME Свечки за едом IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1160 26 июня 2019 чуйка, что рнг проиграют, как и гамбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение