toxjq #1421 11 июля 2019 палю лайфхак - надо изначально ничего не ожидать от китайских бомжей, тогда они не смогут разочаровать, только приятно удивить рабочая схемау меня так с Нави несколько лет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1422 11 июля 2019 С Ехоум уже все на миноре было ясно. на этапе решафлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1423 11 июля 2019 CDEC выглядят ультимативно пока что. Мой предикт сбывается. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1424 11 июля 2019 Вега тоже выглядела ультимативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1425 11 июля 2019 (изменено) Должно быть легко для Ланма. UPD: (Get Jinxed #ZhiZhiZhiToTI) Изменено 11 июля 2019 пользователем WhiteMamba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1426 11 июля 2019 Физически больно от пиков джаггера в омника и открывающего мид кункки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1427 11 июля 2019 (изменено) https://liquipedia.net/dota2/The_International/2019/China#July_11чет немного не понимаюв расписании стоит линейка цдек-ньюби + ехоум - сиренитинигде не кажут этот матчи кто знает что случилось? вместо этого везде на стримахРНГ - Астер + Сириус - ЦДЕК Изменено 11 июля 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1428 11 июля 2019 CDEC выглядят ультимативно пока что. Мой предикт сбывается.Отлетели от Ньюби honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1429 11 июля 2019 Так чтобы выиграть Инт или Квалы, как раз и надо быть на 2-4х местах, CDEC всё грамотно делают. (Главное не сделать всё излишне грамотно как Gambit) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1430 11 июля 2019 вивер против свена. какой же керри сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1431 11 июля 2019 тот случай когда поставил на тим Сириус в компеде pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1432 11 июля 2019 странно не ставить рнг/иг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1433 11 июля 2019 странно не ставить рнг/игок я могу понять РНГ, они реально по сезону неплохи были, но Иг то нахуя? они ваще ничо не показали вроде Ехоум я хз, думал в хуевой форме, но они и щас чет 50-50 играют, от Астера нихуя не ждал, ЦДЕК хз, такая же как и Сириус как и Ньюби считалась как по мне теневая лошадка Я бы больше на Ньюби поставил бы чем на ИГ имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1434 11 июля 2019 иг прокачивались норм, правда вс рнг в бо3/бо5 я в них не верю. но я там вообще ни в кого не верю кроме рнг. понимание игры есть у ехоум, но скилл мусорный. ньюби ёбари в сыром скилле, но делают хуйню. ну хз кароч. да тут энивей хуйня нечестная, заставляют ставить прежде хоть каких-то матчей. там есть стаки игры которых вообще в принципе очень сложно где-то посмотреть. хотя бы после двух матчей раунд робина если бы ставили, было бы норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1435 11 июля 2019 я сегодня на работе смотрел практически все что мог, наверное каждую команду по разу смог глянуть. Скажу, что есть рнг и иг и есть все остальные. 1. Сириус ожидаемо с двумя мусорами на 1 и 3 и без инфлейма на бутылке2. Серенити стак с опенквал ожидаемо тир3, а сдек пока что играют роль веги но у них нихуя не получится. Остальные на своем тир2 уровне.3. У Айджи состав просто классный. Каждый игрок с большим потенциалом, каждый может втащить, да еще и свап керри апнул уровень команды дико. Если у рнг люди на инте 100% тильтонут, то тут хотя бы у челов репутация не запятнана. 2 топа на корах, джейти тащивший минесок и интересные сапорты. У остальных команд есть как всегда тир1 игроки но они очевидно едут на решафл кровь электрическая и Ravnodushie понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #1436 11 июля 2019 не особо слежу за Китаем, но на квалах нравится как иг играют, надеюсь они пройдут на интернациональный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1437 11 июля 2019 Надеюсь, что iG пройдут. В успех RNG на Инте не верю вообще - опять дедушка на саппорте обосрётся и отлетит где-нибудь в топ 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1438 11 июля 2019 Иг это по сути Вега. Катают красиво, но это только начало пути. Я думаю выиграют рнг/астер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1439 11 июля 2019 ну посмотрим, я тоже думаю что в бо3 им будет сложно. Единственное замечание почему это не вега - там пропасть по индивидуальному скилу на каждой позиции между ними и остальными вот и все. Ну так и ланем не идеальный драфтер, я бы даже сказал щас со знаком минус. А у астеров и кью пара коров просто слабая в сравнении с конкурентами Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1440 11 июля 2019 Только у IG кэрри уже был на Инте, так что не совсем такая история. В компендиуме поставил на IG, но это скорее из-за симпатии к поз1 и поз2 игрокам, думаю РНГ явный фаворит, ибо судя по опенквалам, IG надо не нафейлить с драфтами, а у Ланма еще стиль не очень приятный, там всегда какие-то поз 4 Тайды помимо меты могут быть, помимо того что РНГ плюс-минус солидно выступают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение