Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

палю лайфхак - надо изначально ничего не ожидать от китайских бомжей, тогда они не смогут разочаровать, только приятно удивить 

рабочая схема

у меня так с Нави несколько лет уже

Поделиться сообщением

С Ехоум уже все на миноре было ясно.

на этапе решафлов 

Поделиться сообщением

CDEC выглядят ультимативно пока что. Мой предикт сбывается.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Должно быть легко для Ланма.

UPD: (Get Jinxed  #ZhiZhiZhiToTI)

Изменено пользователем WhiteMamba

Поделиться сообщением

Физически больно от пиков джаггера в омника и открывающего мид кункки

Поделиться сообщением

(изменено)

https://liquipedia.net/dota2/The_International/2019/China#July_11

чет немного не понимаю

в расписании стоит линейка цдек-ньюби + ехоум - сиренити

нигде не кажут этот матчи 

кто знает что случилось?

вместо этого везде на стримах

РНГ - Астер + Сириус - ЦДЕК 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

CDEC выглядят ультимативно пока что. Мой предикт сбывается.

Отлетели от Ньюби honkler

Поделиться сообщением

Так чтобы выиграть Инт или Квалы, как раз и надо быть на 2-4х местах, CDEC всё грамотно делают. (Главное не сделать всё излишне грамотно как Gambit)

Поделиться сообщением

вивер против свена. какой же керри сильнее

Поделиться сообщением

Woa1Udl.jpg

тот случай когда поставил на тим Сириус в компеде  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands

Поделиться сообщением

странно не ставить рнг/иг

ок я могу понять РНГ, они реально по сезону неплохи были, но Иг то нахуя? они ваще ничо не показали вроде 

Ехоум я хз, думал в хуевой форме, но они и щас чет 50-50 играют, от Астера нихуя не ждал, ЦДЕК хз, такая же как и Сириус как и Ньюби считалась как по мне теневая лошадка 

Я бы больше на Ньюби поставил бы чем на ИГ имхо 

Поделиться сообщением

иг прокачивались норм, правда вс рнг в бо3/бо5 я в них не верю. но я там вообще ни в кого не верю кроме рнг. понимание игры есть у ехоум, но скилл мусорный. ньюби ёбари в сыром скилле, но делают хуйню. ну хз кароч.

да тут энивей хуйня нечестная, заставляют ставить прежде хоть каких-то матчей. там есть стаки игры которых вообще в принципе очень сложно где-то посмотреть. хотя бы после двух матчей раунд робина если бы ставили, было бы норм.

Поделиться сообщением

я сегодня на работе смотрел практически все что мог, наверное каждую команду по разу смог глянуть. Скажу, что есть рнг и иг и есть все остальные.

1. Сириус ожидаемо с двумя мусорами на 1 и 3 и без инфлейма на бутылке

2. Серенити стак с опенквал ожидаемо тир3, а сдек пока что играют роль веги но у них нихуя не получится. Остальные на своем тир2 уровне.

3. У Айджи состав просто классный. Каждый игрок с большим потенциалом, каждый может втащить, да еще и свап керри апнул уровень команды дико. Если у рнг люди на инте 100% тильтонут, то тут хотя бы у челов репутация не запятнана. 2 топа на корах, джейти тащивший минесок и интересные сапорты.

У остальных команд есть как всегда тир1 игроки но они очевидно едут на решафл

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

не особо слежу за Китаем, но на квалах нравится как иг играют, надеюсь они пройдут на интернациональный

Поделиться сообщением

Надеюсь, что iG пройдут. В успех RNG на Инте не верю вообще - опять дедушка на саппорте обосрётся и отлетит где-нибудь в топ 12.

Поделиться сообщением

Иг это по сути Вега. Катают красиво, но это только начало пути. Я думаю выиграют рнг/астер

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну посмотрим, я тоже думаю что в бо3 им будет сложно. Единственное замечание почему это не вега - там пропасть по индивидуальному скилу на каждой позиции между ними и остальными вот и все. Ну так и ланем не идеальный драфтер, я бы даже сказал щас со знаком минус. А у астеров и кью пара коров просто слабая в сравнении с конкурентами

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Только у IG кэрри уже был на Инте, так что не совсем такая история.

В компендиуме поставил на IG, но это скорее из-за симпатии к поз1 и поз2 игрокам, думаю РНГ явный фаворит, ибо судя по опенквалам, IG надо не нафейлить с драфтами, а у Ланма еще стиль не очень приятный, там всегда какие-то поз 4 Тайды помимо меты могут быть, помимо того что РНГ плюс-минус солидно выступают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...