lakersfan #1441 11 июля 2019 хуй знает, примерно в такой же позиции минески в сеа камбекнули в плейофф и слот выбили на инт, так что сука верю в ебаных сириусов, надо чтоб подрубили все старики свои силы и вышли в ПО хотя бы, там похуй ваще с кем играть все сильные будут по крайней мере на СНГ + Сеа + ЮА я уже по предиктам проебался, надо хотяб чтоб Кетай и США Сбылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1442 11 июля 2019 Заглянул в состав иг, там пиздец ебари же. Учитывая, как чокали рнг по ходу сезона, больше верится в иг. Сдек же реально Вега, но в Китае это может прокнуть. Там же нет нави (вингс) с их своими гроями и метой, чтобы их вывести из равновесия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1443 11 июля 2019 Ехоум загнали себя конечно не в простое положение. Надо выигрывать обе игры или надеяться, что астер и ньюби лузанут 2 из 3 своих игр завтра Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #1444 12 июля 2019 жижижи супер хорош,надеюсь иг заберут слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1445 12 июля 2019 Квалы оказались вкусными как и ожидалосьЖаль что в ПО всего 4 места Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1446 12 июля 2019 пикнули Феррари арка, на котором у него ровно 1 официальная игра honkler Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1447 12 июля 2019 мне арк в этом патче очень нравится. думаю на инте будут его много пикать в по Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1448 12 июля 2019 чот кайфовая игра тбх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1450 12 июля 2019 сходил в магаз, возвращаюсь а тут 82 минута monkasхули нам арк варденам Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1451 12 июля 2019 пздц прекрасная игра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1453 12 июля 2019 Электродом теперь на +моральке можнор выигрывать одну и в по брать квалы Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1454 12 июля 2019 Пиздец ехоум конечно отскочили. Габен лично на свена сел в ласт файте. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1456 12 июля 2019 Пиздец ехоум конечно отскочили. Габен лично на свена сел в ласт файте. хейтил керри ньюби ещё с тир100 турниров. это выблядок не умеющий нажимать кнопки. я не понимаю как он попал вообще в закрытые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1457 12 июля 2019 Осталось не проиграть команде которая уже 100% вылетела со счетом 1-5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1458 12 июля 2019 Чувствую от этих китайских клинкзов-саппортов гореть знатно будет у западных тим. кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1459 12 июля 2019 я не понимаю как он попал вообще в закрытые. хули нам open qualifier #2 виннерамдля сравнения, в европке по open qualifier #2 прошли 682, которые катают как 4к ммр баттл кап стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1460 12 июля 2019 xinq кстати тоже хорошо себя показывает. его трансфером я доволенклинкз очень много на мапе сделал и при этом у него не было сильных артефактов на урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение