Fuckinglife #61 1 апреля 2019 Парни как загрузить фото с телефона?просто урл картинки скопируй и как ссылку вставь в пост, оно само преобразует ссылку в картинкуспасибо но можно еще проще объяснить? Что такое урл, оькуда его копировать?урл это ссылка на картинкуа с телефона можно загрузить? Типа из галереи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #62 1 апреля 2019 Ну вообще это смешная шутка Объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #63 1 апреля 2019 Типо теперь все зашкварены. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 1 апреля 2019 Я не могу этому сопротивляться Это аниме или дарксайдерс3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #65 1 апреля 2019 4 раза пытался в топан зайти нахуй, сгорел бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #66 1 апреля 2019 Я не могу этому сопротивляться Это аниме или дарксайдерс3?Это Какёин из аниме Невероятные приключения Джо-Джо, не квоть меня больше, маскулинный натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #67 1 апреля 2019 вы о чем? я один не замечаю разницы? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 1 апреля 2019 Уроды Ваня каждый раз старается что-то новое придумать а вы недовольны+, ебать зануды на первых двух страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #70 1 апреля 2019 походу убрали фичу, а жаль, было очень весело. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #71 1 апреля 2019 Это Какёин из аниме Невероятные приключения Джо-Джо @@nakain о вы из аниме? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #72 1 апреля 2019 Никто не убирал, я тока что залетал снова Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #73 1 апреля 2019 Никто не убирал, я тока что залетал сновапоходу только из таверны убрали Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #75 1 апреля 2019 Ну и хуйня блядь, после 3-4 раза сгорела жопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #76 1 апреля 2019 Долбаеб который делал рандомный алгоритм - сгори в адузаебись когда по 5-7 раз подряд тебя хуярит хуй пойми куда вместо нужного места Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #77 1 апреля 2019 Не смотрю аниме, но было с анимешницей. Такая тупая дефка, если честно. На каких-то баскетболистов смотрела постоянно, еще и предлагала чекнуть сериал Наруто. Короче бросил ее в итоге, не понравилось. На аниме уделяла больше времени, чем на все остальное. Ну и не понимаю, зачем девчонки ставят себе на аватарку каких-то аниме-персонажей женского пола. Нахуя, если ты даже близко на нее не похожа, а в реале страшненькая или застенчивая обычно. Хотя мейби и в этом причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #78 1 апреля 2019 Не смотрю аниме, но было с анимешницей. Такая тупая дефка, если честно. На каких-то баскетболистов смотрела постоянно, еще и предлагала чекнуть сериал Наруто. Короче бросил ее в итоге, не понравилось. На аниме уделяла больше времени, чем на все остальное. Ну и не понимаю, зачем девчонки ставят себе на аватарку каких-то аниме-персонажей женского пола. Нахуя, если ты даже близко на нее не похожа, а в реале страшненькая или застенчивая обычно. Хотя мейби и в этом причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #79 1 апреля 2019 Не понимаю зачем парни ставят телок на аватарку E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #80 1 апреля 2019 Все ясно. Надеюсь, это было последнее пересечение с 2D долбоебами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение