Francyz #101 1 апреля 2019 на это типа и был расчетсидишь, читаешь топик, кликаешь некст страницу, читаешь, читаешь, и наконец доходит, что боруто это не про хохловыборы но на пд оказалось полно неосиляторовсижу на форуме нажимаю на тему - кидает в анименазад - жму опять на тему- опять анименазад - жму опять на тему- опять анименазад - жму опять на тему- опять анименазад - жму опять на тему- опять анименазад - жму опять на тему- опять анименазад - жму опять на тему- опять анименазад - жму опять не тему - зашел Простите что не осилил ваши богоподобные(нет) рофлыСпасибо что еще матерей не выебали как 2 года назад в каждом посте Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #102 1 апреля 2019 на это типа и был расчетсидишь, читаешь топик, кликаешь некст страницу, читаешь, читаешь, и наконец доходит, что боруто это не про хохловыборы но на пд оказалось полно неосиляторовэто что за дауном нужно быть, чтобы не понять сразу какой топан ты читаешь Особенно когда это происходит в 315151335 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #103 1 апреля 2019 Хрену понравился пранк? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #104 1 апреля 2019 prodota.nya Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #105 2 апреля 2019 Хз было весело строго имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #106 2 апреля 2019 Было бы веселее, если бы админушки сразу предупредили, что в топиках аничмошников можно оффтопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #107 2 апреля 2019 Хз было весело строго имхоне удивлён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #108 2 апреля 2019 а кто мои мегабайты интернет трафика восстановит? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #109 2 апреля 2019 Было бы веселее, если бы админушки сразу предупредили, что в топиках аничмошников можно оффтопить тут плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #110 2 апреля 2019 Но ведь можно было Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #111 2 апреля 2019 (изменено) че когда там с главной будет редиректить сразу в топаны твичевских шлюх и винницкого питуха? и если не будет в каждом посте рофлан-смайла то 7 дней будет выдаваться Изменено 2 апреля 2019 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #112 2 апреля 2019 эй-эй-эй, полегче, не надо Артаса обзывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #113 2 апреля 2019 че когда там с главной будет редиректить сразу в топан твичевских шлюхэто я его создал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #114 2 апреля 2019 гениальное решение сделать минус трафик на сайте на день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #115 2 апреля 2019 сейчас бы в 2019 н.э иметь не безлимитный интернет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #116 2 апреля 2019 гениальное решение сделать минус трафик на сайте на день.гениальный высер сверхразумакогда трафика была больше среднего omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #118 2 апреля 2019 ну куда уж нам до гениальности двух красных шутников Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #119 2 апреля 2019 (изменено) Спасибо большое за этот рофл... я сначала не пынямал шо происходит.. но потом до деда дошло. Ля какой,а. Не многие могут оценить всю уникальность и ... ну тут еще одно хорошее слово было, который этот замечательный ресурс дает простым человекам. Просто позитив - эмоции, самообразование и импульс становиться лучше с днем ото дня. Спасибо большое всем кто администрирует, генерит идеи по рофлам и простым пользователям. Я правда очень счастлив что могу быть среди вас тут и немного писать и скромно общаться. Целую солнишки! Дай бох вам всем всего самого-лучшего и деняк побольше!1 Изменено 2 апреля 2019 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #120 2 апреля 2019 (изменено) Спасибо большое за этот рофл... я сначала не пынямал шо происходит.. но потом до деда дошло. Ля какой,а. Не многие могут оценить всю уникальность и ... ну тут еще одно хорошее слово было, который этот замечательный ресурс дает простым человекам. Просто позитив - эмоции, самообразование и импульс становиться лучше с днем ото дня. Спасибо большое всем кто администрирует, генерит идеи по рофлам и простым пользователям. Я правда очень счастлив что могу быть среди вас тут и немного писать и скромно общаться. Целую солнишки! Дай бох вам всем всего самого-лучшего и деняк побольше!1чел Изменено 2 апреля 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение