Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

свинью унизили в прямом эфире, 19 числа володька вобьет гвоздь в крышку горба этой свиной туше.

Поделиться сообщением

и только потом порох начал пердеть про 14 число(откуда он вообще его взял? )

после видоса зеленского в одном канале в телеге в шутку предложили провести порошенко дебаты 14-го (например) числа, на площадке выгодной зеленскому (стадион), а потом 19-го в студии типа выгодной для порошенко 

Поделиться сообщением

ну я и говорю что зеленский сказал 19 и предержуется 19ого.

а слик какую то хуйню несет

Поделиться сообщением

хз

очень не понравилось поведение зеленского, явно нервяк у челика

с другой стороны потом гарант конституции начал угрожать расправой челику-прокурору, что как бы нонсенс в правовом государстве

это рили бой в грязи

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Чел...

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так а как еще можно разговаривать с далбоебом который из дискуссии делает монолог 

Поделиться сообщением

(изменено)

зеленский мог норм слиться, если не хотел говорить по телефону. Типа "хуле я должен говорить с коррупционером и пиздуном бла-бла-бла за мат извени". Но обосрался.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Что?

Он мог ваще даже не звонить в студии, придумать что угодно и было бы пох.

Зеленский сделал ровно то, что хотел. 

И как по мне поставил парашу на место

Поделиться сообщением

с одной стороны зеленский грубо себя вел, но с другой, порох тоже самое делал, но с позиции морализаторства и отцовского положения, как он например повторил 5 раз "я списываю только на проблемы связи". 

плюс не стоит забывать, что это разговор человека, у которого 71% против очередняры с 29%, которая по кд льет на него грязь, выпускает видосы, где сбивают грузовики и прямо намекают на дорожку кокса, и т.д.

Так что в целом да, не лучший мув зеленского, но он в каком-то плане честный, людям это понравится, ибо всех заебало морализаторство пороха и его прикрытие законом, хотя он его 24\7 не то что нарушает, скорее наоборот, иногда не нарушает

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

манжосов прям на канале пороха насрал пете на лицо

тема с наркоманом посыпалась, надо теперь чето новое придумывать  :clown:

можна видос, лет 10 его не видел

Поделиться сообщением

Что?

Он мог ваще даже не звонить в студии, придумать что угодно и было бы пох.

Зеленский сделал ровно то, что хотел. 

И как по мне поставил парашу на место

чувак это хейт, он застилает глаза

никакой президент, даже блядской уганды, не должен себя вести подобным образом - ни как зе, ни как поро

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

лол блять, а президент сша как по твоему должен себя вести?

Поделиться сообщением

посмотри дебаты трампа - он ебаный гопарь, но он умеет слушать и отвечать лаконично и по делу, даже если считает оппонента клопом ссаным

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

при чём здесь дебаты когда был простой телефонный разговор и зеленский просто ИЗВОЛИЛ на него согласиться? Он и сам сказал, что это нихуя не дебаты.

не нужно говорить мне, что на дебатах будет тоже самое и тд, когда очевидно зеленский просто хотел поговорить с позиции силы.

Поделиться сообщением

кстати, мало кто заметил. порох сначала не знал кто такой кулик, а потом вдруг вспомнил кто такой и куда тот летал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ПЕТУХА В МАЙКЕ "СТРАНЕ НУЖЕН ПОРОХ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ УКРАИНУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПУТИНУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ДНР, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ДНР И ЛНР, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!  ПАЦАНЫ ЕБАШТЕ ПОРОХОБОТОВ ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЗЕ ПРЕЗИДЕНТ!

Изменено пользователем YouDontKnowMe
1010, KPACABA BOBAH, TheWho! и 8 другим понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

все, я нашел, троянский конь заехал прямо в порохоботское стойло, ну и выебал говнопольского прямо в рот  :trollpray:

http://www.youtube.com/watch?v=fnjdFwnY-d0

ща буду смотреть

этот челик бтв очень нравился когда он в квартале выступал 

Поделиться сообщением

(изменено)

А дебаты будут ваще? я не шарю прост

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

4 минуты посмотрел, столько воды льёт))

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...