Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сказал, выползший из болот слэейвянин. Бтв, как можно с родителями обсуждать политику, не сисяна им же показывать - сразу роль опущенного получишь.

каждый раз ору с того как спустившийся с гор опездол причисляет себя к носителям какой-то вселенской истины, недоступной 95% его сограждан

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

щас бы с родителями вообще разговаривать

Поделиться сообщением

В 14 лет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Порох 14 придёт, а Зе 19))) вот и все дебаты

Поделиться сообщением

Новое от Толика

Поделиться сообщением

Помню, как тоже с батей говорили о зеленском и порохе 

а, ну да

:trollface: 

Поделиться сообщением

Шкварий прав. Мразям которые уехали и не думают возвращаться нужно запретить голосовать

Поделиться сообщением

я что-то несколько ахуел от комментариев под этим видео, это всё настоящие люди пишут?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

я что-то несколько ахуел от комментариев под этим видео, это всё настоящие люди пишут?

Ахаха

Я вообще всегда с комментов ору

Особенно когда люди злостно пишут

Поделиться сообщением

Ахаха

Я вообще всегда с комментов ору

Особенно когда люди злостно пишут

post-33500-0-90568400-1555165040_thumb.jpg

Made и N0More понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

OmTV — объединение творческих независимых и небезразличных людей. Проект существует благодаря вниманию наших зрителей в YouTube.

Политика и история без цензуры, острая аналитика, расследования, видео-басни с сарказмом...
OmTV - независимый видео канал, существующий благодаря просмотрам в Youtube. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляя я запутался когда дебаты??? все говорят 19 апреля, Петро блять говорит 14 :fffuuu:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Блять если хохлы выберут зелю я нахуй с зависти сдохну от того что снгшные страны реально выбирают кого хотят.

Как то даже в голове не укладывается. Мне 33 года, моим родителям по 65-66, все мы жили в стране где никогда не было выборов нормальных . У меня просто в крови на генетическом уровне нет такого понятия "выбирать главного в стране". Я как бы понимаю что это, но на подсознании с трудом верится.

Хохлы,вы просто красавцы, храни вас господь

тут реально +

но тут проблема не в том что подтасовывают

у нас реально страна запутинцев - они везде (сейчас их правда намного меньше)

потому что 95% людей это стадо дегенератов смотрящих тв и верящих в то что там говорят

я с батей постоянно ругаюсь по этому поводу

шас бы с батей из-за политики ругаться. ты не лучше этих 95%

Ругаюсь из-за того что он слишком телевизору доверяет. На его политические взгляды мне все равнл.

а ты кому доверяешь

критическому мышлению

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебать порох сцыт на дебаты прийти ))

Поделиться сообщением

смотрю порох хочет, чтобы его повторно нахуй послали. настырный тип. вот серьезно, вы посмотрите сколько прыти и настырности в попытках сохранить власть. хоть 1\100 направил бы в русло развития страны - уже бы танки в москве стояли,

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

14 числа не будет дебатов так как зеленский отморозился и не придёт. Будет обычная предвыборная агитация от пороха (соло мид). По поводу 19 пока непонятно. Скорее всего порох приедет днем е,а потом упиздует в студию (время точное не помню, выделили примерно часик с девяти или десяти вечера). В студии пойдёт вторая катка соло мид так как зеленский останется на стадионе. Пока что так

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...