Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

При порохе газик дорохой и псевдосуверинитет с псевдовойной

Иди нахуй

Поделиться сообщением

газик дешевый, доллар по 8, находится под крылом россии

или с газиком х5, долларом по 30, находится под крылом западных американских партнеров которые юзают Украина как исходный матриал и поле боя для решения своих, интересующих американцев, вопросов?

Западные американские партнёры посредством МВФ вложили в твою страну сумасшедше деньги, чтобы ты, манька, выбрал (возможно в первые в твоей жизни) демократического лидера и сбросил с себя ярлык жителя колонии, даже выборы завезли без хуйни и кипиша. Но соре из 39 кандидатов у вас Бойко набирает 11%, проворовавшаяся пизда на Тимохе занимает третье место(это блять под лозунгами, вот сейчас Зеля придет, ух отпиздим барыг проклятых). Для справки, чтобы ты не маняврировал, я не голосовал в первом туре за Пороха и считаю что он основательно проебался на слоте Президента. С доллара по восемь в 2019 прямо вообще в истерику, почему он кстати теперь не по 8 поясни плз.Интересно сможешь в причинно-следственные или нет. Исходя из твоей риторики  в целом, могу предположить что ты либо кормился тем или иным образом со схем при яныке и у тебя бизнес по "стрижке лахов" дал сбой, тогда канеш тебе выгодно притапливать за всю эту 95-ую шоблу-воблу и мне тогда не о чем с тобой говорить, либо ты просто типичный малоросс живущий на окраине, такой себе хуторянин волнующийся за свой холодльник и по сути можешь и жопой торгануть лишь бы "по бахатому было", а какой ценой "тупа паебать", зато к успеху придешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты знаешь что помощь "МВФ" не делает экономику растущей? Назови мне 1 страну которой мвф реально помог вырости\модернизировать экономику

Ты же понимаешь что меры, которые они предлагают - только способствуют обнищанию страны и убийству экономики? 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты знаешь что у нас нету никакого нахуй кризиса ебучего, а всего навсего лишь они пидарасы пиздят наши деньги. Посчитайте блять с каждой зарплаты 19.5 процентов забирают, с каждой ебучей покупки в магазине или борделе забирают ебучий пдв, растаможка машин, они даже пенсии обложили военным сбором мрази. Сука да там столько бабла что без мвф можно жить не гореевать, а они пидарасы их просто пиздят

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Этот процент пиздился и при яныке

Чет постоянных траншей не надо было

Поделиться сообщением

Вы выблядки, даже не предполагаете у себя в голове что вы же сами можете построить себе успешную независимую страну. Не за пять лет, да, но тем не менее через упорный труд это возможно. Но нет же, вам блять как собакам показали своё место (через войну и цены на газ) и чисто челиксы побежали в родную говень, вместо здорового гнева жителя суверенного государства. Как будто вы блять собаки а не народ, да даже псина которую ты не кормишь рано или поздно попытается тебя захавать, а мы че хуже собак или что?

Поделиться сообщением

обьясните нахуй мне мвф с кредитом 3 миллиарда, ебейшими улосвиями, если можно было взять у путина кредит на 3млр + скидку на газ ? 
+ путин не давал условия поднять цену 

Украина 18 декабря взяла долг (за счет облигаций внешнего госзайма) под 20,5% годовых в гривне и 7,5% – в долларах. Это рекордно высокие ставки. Фактически это означает, что кредиторы не доверяют Украине и готовы давать деньги стране только под очень высокие ставки.

ТУПО СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ АМЭРИКА   :lol:  :lol:  :lol:

Kant, AxeL228, Made и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Власть пиздит деньги, никогда такого не было и вот опять

Зеля придет, порядок наведет. По 4к Бачей вчительки будут получать

Поделиться сообщением

о каком воровстве вы тут говорите? ваши же друзья из США и ЕС постоянно говорят как Украина за 5 лет серьёзно продвинулась в борьбе с коррупцией. они то точно врать не будут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Да если онии начнут пиздить хотя бы наполовину меньше, будут знать меру и то уже жить будет проще, только подумайте ахметов по сути за последние 3 года обагатился на высоких комуналках на около 15 млрд долларов сука. Ра этм 15 млрд долларов которые мы ему заплатили за коммунальные платежи можно было построить дороги как в германии, можно было вернуть ядерное оружие или сделать лазурный берег на черном море, можно было сделать суперсовременные больници, или построить современные заводы уже, блять уже можно было бы инвестировать эти бабки которые они сбили у граждан инвестировать в страну

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Янык ваш оставил казну практически пустой, только это почему то игнорируется в упор. И без этих кредитов вы бы блять уже на паперти стояли. При этом в стране всё таки провели децентрализацию, которая хотя бы по минимуму в областях повысила условия для жизни в виде там разных новых школ(ремонтов в них), даже я слышал дороги где-то чуток обновили, детские сады, етц. Немного подубрали бюрократической волокиты, ты можешь с частью документов разрулить через инетик, не напрягаясь. В общем дали народу новые инструменты для новой жизни, хотя бы частично. И это мог бы сделать любой чел помимо пороха, просто с проевропейскими(или прозападными, как вам удобно называть так и называйте ) взглядами. Дело же не в том кто рулит, а как мы хотим жить, бля челы просто дайте этой стране шанс и начните с себя, на дворе 21 век ты можешь пробить что угодно за кого угодно, не давайте себя промыть охуенными историями про стабильность в родной говени.

Поделиться сообщением

сидим на жопе, берем 15 миллиардов по 5 % без условий обнищания страны - потиньку развиваем страну

Да неееееееее Лучше проебем 2 области, крым , и возьмем у амэрики под 20 процентов в гривне и 10 в долларах +++++++++++++++++ 

:hohol:  :hohol:  :hohol:

Амэрика друг , Путин враг  agaaga  agaaga

Kant, FIZICHESKOE_NASILIE и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Янык ваш оставил казну практически пустой, только это почему то игнорируется в упор. И без этих кредитов вы бы блять уже на паперти стояли. При этом в стране всё таки провели децентрализацию, которая хотя бы по минимуму в областях повысила условия для жизни в виде там разных новых школ(ремонтов в них), даже я слышал дороги где-то чуток обновили, детские сады, етц. Немного подубрали бюрократической волокиты, ты можешь с частью документов разрулить через инетик, не напрягаясь. В общем дали народу новые инструменты для новой жизни, хотя бы частично. И это мог бы сделать любой чел помимо пороха, просто с проевропейскими(или прозападными, как вам удобно называть так и называйте ) взглядами. Дело же не в том кто рулит, а как мы хотим жить, бля челы просто дайте этой стране шанс и начните с себя, на дворе 21 век ты можешь пробить что угодно за кого угодно, не давайте себя промыть охуенными историями про стабильность в родной говени.

Ага блятт, когда я прихожу к врачу за конституцией который должен меня нахуй лечить бесплатно, но пидарасы дали ему зп в 5к грн и он за 5 к грн может меня тока нахуй послать вежливо, он не сильно мотивиран меня лечить, хотя бывают исключения, от человека зависит

Поделиться сообщением

а почему президент обязательно должен быть пророссийским или прозападным, а не просто проукраинским? ниразу от котлов такого не слышал, лишь бы жепу подставить под кого то

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Господи какой же ты далбоеб. 

Ты вообще знаешь как работает казна? Ты знаешь, что туда каждый день плюсуется и минусуется сотни миллионов? КАЖДЫЙ СУКА ДЕНь. И ДАЖЕ СЕЙЧАС, ТУПОЕ ТЫ УЕБИЩЕ 

каждый день туда поступает какие то доходы и уходят расходы, могут быть дни когда будет счет несколько миллиардов, а на некст день эти деньги уходят на места, и там может быть 10 миллионов, а на 3ий день снова несколько миллиардов. 

госпавди тупорылая кастрюля  :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

сидим на жопе, берем 15 миллиардов по 5 % без условий обнищания страны - потиньку развиваем страну

Да неееееееее Лучше проебем 2 области, крым , и возьмем у амэрики под 20 процентов в гривне и 10 в долларах +++++++++++++++++ 

:hohol:  :hohol:  :hohol:

Амэрика друг , Путин враг  agaaga  agaaga

Ты хуятина, ты за эти деньги которые ты просто взял у Москвы, берешь в ротец и по приказу даешь пасасать Обемке, это вполне нормас расклады, я правильно тебя понял?Давай только без маняврирования и манипуляций.

Ага блятт, когда я прихожу к врачу за конституцией который должен меня нахуй лечить бесплатно, но пидарасы дали ему зп в 5к грн и он за 5 к грн может меня тока нахуй послать вежливо, он не сильно мотивиран меня лечить, хотя бывают исключения, от человека зависит

Плизики, не пиши мне пожалуйста, я не очень хочу с тобой общаться.

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

(изменено)

пойми же, выблядок, что быть под крылом рашки было выгоднее, чем сейчас быть под крылом Омерики, которая тебя нахуй послала когда твою же территорию отобрали, а где же был союзник американский который на майдане кричал как заебись что украина уходит от тирана? Ах да, сори, кому ты нахуй нужен что бы тратить на тебя ресурсы, когда с тебя можно просто выкачивать бабки. "союзники" блять

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Ты вообще знаешь как работает казна? Ты знаешь, что туда каждый день плюсуется и минусуется сотни миллионов? КАЖДЫЙ СУКА ДЕНь. И ДАЖЕ СЕЙЧАС, ТУПОЕ ТЫ УЕБИЩЕ 

каждый день туда поступает какие то доходы и уходят расходы, могут быть дни когда будет счет несколько миллиардов, а на некст день эти деньги уходят на места, и там может быть 10 миллионов, а на 3ий день снова несколько миллиардов. 

Мразота, плиз, зачем ты пытаешься оперировать цифрами если вывоз государственных бабок микроавтобусами из казны, это для тебя "нормас практика, каждый раз такое бывает", я понимаю что маман или папаня твои с умным ебалом тебе на кухне расказывали как жиза обустроена в госказне, но нужно было еще у них попросить чтобы тебе с конкретикой поясняли а не "каждый день туда поступает какие то доходы и уходят расходы".

Поделиться сообщением

Мразота, плиз, зачем ты пытаешься оперировать цифрами если вывоз государственных бабок микроавтобусами из казны, это для тебя "нормас практика, каждый раз такое бывает", я понимаю что маман или папаня твои с умным ебалом тебе на кухне расказывали как жиза обустроена в госказне, но нужно было еще у них попросить чтобы тебе с конкретикой поясняли а не "каждый день туда поступает какие то доходы и уходят расходы".

На конкретику, кастрюлеголовый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...