Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

на смотри почем покупают вмз на аукциона вм и почем ты можеш ьвывести через обменники свои кончеглот

по 31.5 обменять на вму можно

по 26 вывести через БЕСТЧЕНЖ ОХУЕННО СПАСИБО!

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

Дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским впечатляют обилием слов и отсутствием четкого плана по вопросам будущего Украины. Петр Порошенко проявил себя в качестве уличного драчуна, обвиняя Владимира Зеленского в том, что испугался Рамзана Кадырова. Других проблем у Украины, оказавшейся по милости Петра Порошенко в глубоком экономическом, политическом, военном и социальном кризисе, нет, чем выяснение перед выборами, кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова.

Так вот, господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами.

Теперь про испуг! А почему вы столь спешно освободили по моему жёсткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому. Если Зеленский признал свою неправоту, то вопрос закрыт. А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России.

Я ещё раз напоминаю, что за оскорбление личности, кто бы этого ни допустил, спрошу должным образом, как и предусмотрено в нормальном обществе.

Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Вы лично не достойны упоминать эти имена.

Поделиться сообщением

https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

на смотри почем покупают вмз на аукциона вм и почем ты можеш ьвывести через обменники свои кончеглот

я думаю он менял именно внутри вм, через бота :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Не смотрел дебаты, распишите плез топ 3 рофла

Поделиться сообщением

путин поставил на колени двух кандидатов в президенты 

Поделиться сообщением

ты что ебанутый мужик? вму обесценнился в хламину после закрытия вебмани в украине и ЕГО ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ вывести напрямую через вм теперь, потому что он не юзабельный нихуя.

ладно) спорить с ебучим сбродом себе дороже

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутый тут только ты, рассказывая что обменники были выгоднее прямого вывода

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

1) я не ваш оппонент, я - ваш приговор

2) вы же знаете, в украине все каналы принадлежат олигархам: коломойском, фирташу, ахметову... *разводит рукой всторону пороха и разворачивается к нему* ... вам петр алексеевич

3) в самом начале: давайте похлопаем тем, кто приехал на автобусе 

Изменено пользователем Muse5921
Kant и [blindfold] понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

) в самом начале: давайте похлопаем тем, кто приехал на автобусе 

кого привезли на автобусах  :buba:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

дианочку с ньюсвана в лс

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

пизда, дожился, ставлю фростлайту 5 в профиль за аву

вот что творит зеленский животворящий. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Зеля хуевый, жду следующих выбооов, мб ктт по лучше прийдет, там мб путин или Собчак, ну или ПорошенкоВ2

Поделиться сообщением

зеля за 5 лет поднимет страну так, что люди будут умолять его остаться на 2ой срок и он останется и будет как батька(только для людей)  :buba:  потом поставит лысого через 10 лет , сам сядет на премьера, и потом снова 10леточка  :spydance:

cherkash и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

зеля за 5 лет поднимет страну так, что люди будут умолять его остаться на 2ой срок и он останется и будет как батька(только для людей) :buba: потом поставит лысого через 10 лет , сам сядет на премьера, и потом снова 10леточка :spydance:

Максимум что зеля поднимит, так это хуй его изберателей, и все.

Поделиться сообщением

При всей той клоунаде, что творилась сегодня - энивей это хоть что-то на постсоветском пространстве. Хоть какая-то борьба или даже ее видимость, бо я хз, кто будет из тени управлять Зелей. Это хоть какой-то сдвиг по сравнению с ебаной Беларусью, где всех просто задушили беспощадно.

Поделиться сообщением

зеля за 5 лет поднимет страну так, что люди будут умолять его остаться на 2ой срок и он останется и будет как батька(только для людей) :buba: потом поставит лысого через 10 лет , сам сядет на премьера, и потом снова 10леточка :spydance:

Максимум что зеля поднимит, так это хуй его изберателей, и все.

это уже неплохо

При всей той клоунаде, что творилась сегодня - энивей это хоть что-то на постсоветском пространстве. Хоть какая-то борьба или даже ее видимость, бо я хз, кто будет из тени управлять Зелей. Это хоть какой-то сдвиг по сравнению с ебаной Беларусью, где всех просто задушили беспощадно.

живем то мы получше чем в украине, ну так и нахуй тебе эта клоунада тогда?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Дожил

Лайкаю игорька

Точно мы можем сказать одно

Все рабостраны завидуют Великой Украине

Поделиться сообщением

херня ваша дианочка. лучше оксану гречко из мураевского канала зацените 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

почему кастрюли со мной не играют ?  pepehands

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...