Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шо там хто стадион взял я не смотрел кому всем Литро на репите звонил на мобилу?)

Поделиться сообщением

залез в политику, понял что людишки кончи, вернулся обратно в свой хиканский манямирок смотреть аниме и плакать

Поделиться сообщением

Такие как ты в цирке выступают

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Вот в дебатах Хилари и Трампа было дохуя концептуальности в духе времени проблем современной державы, но надо признать у них и опыта в подобного рода электорального дискурса явно больше.
ооо мамкины политологи подъехали

и что ж там было в дебатах такого "дохуя концептуальности" ? "Nasty woman" ? или может быть про Build the wall ? не вот чисто интересно услышать концептуальные примеры, так как я три тура дебатов смотрел, интересно, не спорю, но ЧТО ТАМ БЫЛО такого концептуального, пожалуйста, мамки политолог не сливайся. А если будут таймкоды - то ваще круто.

по itpedia - бог всех консольщиков приводит здравые мысли ТОЛЬКО по отдельным играм и по такому гавнву как нинденто свич, уже давно известно как он обосрался в теме феминизма, и собственно в теме выборов он нихуя не шарит.

по шарию - ещё раз, всяким тупым обоссаным додикам которые чето вякают в стиле "не смотрел 3 года, зашел и %ролик_name% не понравился - у меня тогда вопрос - даже не про то что фамилии каких блогеров звучат на дебатах президентов, это похер, крикнуть можно и Путину про Немагию, что Шевченко делал, кто не в теме можете погуглить. Кто из укр. блогеров ДВАЖДЫ заводил фейки на укр ТВ, и последний фейк обсуждался в верх. раде с призывом открыть криминальное дело ? типа вы врываетесь нихуя не шаря в сабже, нахватываете хуев в рот - какой в этом смысл. 

Если хотите ему чето предъявлять - ну можете начать с его интервью с Соловьевым, Скабеевой итд итп - хотя те же укр. политологи тоже с ними общаются вполне себе вежливо, например Карасёв.

и последнее - пацаны а хули тут кому-то угрожают банхамером за пруфы тех или иных фактов, вам это всё норм ? Местный президент появился такой чисто пруфай или хуевый, а если пруфну - то ты будешь хуевый пожизненно на продоте и скинешь с себя админку ? Или хули ты рот открываешь имея админ ресурс. Чисто местный порох на минималках. Давайте может как-то всем вместе ЗА-ПРОТИВ шария/порохоа/зеленского мы как то это будем присекать. Или всем такой подход нравиться ?

потому что если ты срешь без пруфов и ставишь всех на "у тебя пруфов нет, а я говорю правду", надо быть готовым пруфы своих речей предоставить

за историю пд похоже еще ни одного такого предоставившего не было

один известный в топане юзер уже "пруфал" своё нахождение в солнечной калифорнии

но кускам дерьма типа тебя это не понять, потому что ничего, кроме как накидывать дерьмо на вентилятор и сбегать, вы не умеете

Anarchu понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю ward`у отвечать не обязательно? А то я уже было начал...

Да, пожалуй не буду. 

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Вард лучший парень на Земле

Когда в проебе на пд

Поделиться сообщением

Вард легенда форума

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Вард легенда форума

a821c0169c44.jpg

Поделиться сообщением

Ну что-же. Вполне прогнозируемый тотальный разъеб Зеленского. Не ответив не на один вопрос, Владимир Александрович, используя примитивные софизмы и демагогию, пытался задавить Петра Алексеевича кучей вопросов, читая с листочка. 

Порошенко:

Он таки был мужиком! Поход к сцене Зеленского, думаю, был заранее спланирован, теперь я понял зачем две сцены. Это минус. Слегка демагогии и игры на публику — как-бы минус (но дебатировал же с быдлом. С волками жить — по волчьи выть).

Но в формате ответ-вопрос — тотальная доминация. Если бы такие дебаты прошли в США/либой стране ЕС — 80%, думаю, на выборах ПАП получил бы. 

Зеленский:

Ни одного ответа на вопрос! Толпа — его стихия, но здесь, видимо, впервые он был никаким. Демагогия в стиле «сам дурак» и тд. Владимир Александрович показал сегодня полнейшую интеллектуальную импотенцию, он проиграл дебаты, с треском проиграл. И выглядел, как минимум, глупо. Встал на колени — ну что же, хорошо хоть фаллоимитатор не совал в рот.

Вывод: Несколько колкостей и софистика от мастера слова Зеленского. Качественная речь Петра Алексеевича. Думаю, последний мог подготовиться лучше. Однако, в процентном соотношении — 85/15 в пользу Президента.

https://i.imgur.com/kP3HSBW.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Глава Чечни Рамзан Кадыров, которого кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский упоминали в ходе дебатов на стадионе «Олимпийский» в Киеве, прокомментировал это мероприятие. В частности, действующему главе республики он напомнил, что тот якобы «клялся в верности и любви к России», когда передавал Кадырову журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко. Об этом чеченский лидер сообщил в своем официальном канале в Telegram.

Если серьезно, то Рамзанка бы не стал пиздеть, так что хохлы походу проебывают свой суверенитет  :blnate:

Поделиться сообщением

на самом деле я думаю в мае 14 путин его и завербовал, и теперь это его агент

Поделиться сообщением

потому что если ты срешь без пруфов и ставишь всех на "у тебя пруфов нет, а я говорю правду", надо быть готовым пруфы своих речей предоставить

один известный в топане юзер уже "пруфал" своё нахождение в солнечной калифорнии

но кускам дерьма типа тебя это не понять, потому что ничего, кроме как накидывать дерьмо на вентилятор и сбегать, вы не умеете

дададад модерская хуета с админ ресурсом давай попизди тут ещё

ты свайпером решил прикинуться который ничего не обсуждает а чисто на саммон выдаёт бан ? или чё 

то что вы местные царьки тут развели баны и статусы по вашему желанию это ваще пиздец полный.

ну раз ты такой справедливый - чё ты дэфрелю статус хуевого накинешь когда с Шария снимут уголовные дела ?

из нас двоих статус гавна у меня, кантиша, но гавно настоящее это ты, больше админ ресурса юзай что б чёто доказать.

Да, пожалуй не буду. 

найс слился как я и предполагал, мамкин политолог, концептуальный

Поделиться сообщением

кто бы что не говорил, но при Джусе было намного лучше. Жаль, что его турнули, очень справедливый был чел.

Поделиться сообщением

джус мне напонимал рамзана кадырова 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

При джусе я был уважаемым юзером

Поделиться сообщением

даа джус вроде на каком то локальном чемпе меня не захотел удалять - хотя вроде его просили, ну или чёто такое было. Надо у него спрашивать. 

Поделиться сообщением

админ ресурс ряяяяяя режим душит ряяяяя как вы посмели царьки ряяя

Поделиться сообщением

дададад модерская хуета с админ ресурсом давай попизди тут ещё

ты свайпером решил прикинуться который ничего не обсуждает а чисто на саммон выдаёт бан ? или чё 

то что вы местные царьки тут развели баны и статусы по вашему желанию это ваще пиздец полный.

ну раз ты такой справедливый - чё ты дэфрелю статус хуевого накинешь когда с Шария снимут уголовные дела ?

из нас двоих статус гавна у меня, кантиша, но гавно настоящее это ты, больше админ ресурса юзай что б чёто доказать.

Да, пожалуй не буду. 

найс слился как я и предполагал, мамкин политолог, концептуальный

что и требовалось доказать

кусок дерьма пришел, насрал, я всё же решил отреагировать, он проигнорировал всё и просто опять насрал

теперь съебет в закат

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...