Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так рубишу паяльник в жопу янукович вставлял и бизнес отжимал, не знал что ли? 

Поделиться сообщением

что это за хуй с горы? :lol:

Поделиться сообщением

больше всего ору когда люди, 5 лет живущие под порохом, вспоминают рыгов, как что-то ужасное

ну БПП - это пожалуй правоприемники рыгов, но сколько набрал вилкул с вторым додиком (забыл как его зовут).

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

живем то мы получше чем в украине, ну так и нахуй тебе эта клоунада тогда?

это когда жить в беларуси стало лучше чем у хохлов?

всегда лол

ввп на душу населения по ППС

tfsz53H.png

wRnEjNg.png

и это я сука ни слова не говорю про благоустройство, тут украина сосет у каждого абсолютно

чел,ты просто берешь минимальную зп,которая одинаковая и сравниваешь цены(весь брест ездит в ковель,закупается там,а потом на рынках торгует)

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, в цвк сегодня приезжали какие-то челики из админки пороха и очень долго говорили с начальством, хуй знает что там было, но не исключаю что петька таки мошнит себе проценты, но уже другими схемами

Изменено пользователем Firestar

Поделиться сообщением

Буду орать, если эта хуйня шоколадная выиграет  :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

А чего орать? Всенародный любимец и фаворит самой обеспеченной (а значит и самой умной) прослойки населения побеждает и в этом нет ничего необычного.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Зайчики !!! ...обращаюся к вам ..к хохлам !!! ...чтобы хохлотопан жил и процветал, проголосувайте завтра за петро алексеича !!! ...  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

всегда лол

tfsz53H.png

wRnEjNg.png

и это я сука ни слова не говорю про благоустройство, тут украина сосет у каждого абсолютно

чел,ты просто берешь минимальную зп,которая одинаковая и сравниваешь цены(весь брест ездит в ковель,закупается там,а потом на рынках торгует)

не знаю как в центральной/южной части, но западная украина цветет и пахнет. 

недавно был в ужгороде, вот немного фоток - https://imgur.com/a/2LV93P4, сжатые правда.

алсо ездил в польшу на мажор, на фоне многих городов львов просто божественен, ну и цены несравнимо ниже. 

rubish понравилось это

Поделиться сообщением

кайф

Адвокат Хилько заявляет, что суд сегодня ближе к ночи рассмотрит иск о снятии Зеленского с выборов

https://strana.ua/news/197347-20-aprelja-sud-v-kieve-rassmotrit-isk-advokata-andreja-khilko-ob-otmene-rehistratsii-zelenskoho-kak-kandidata-v-prezidenty.html

после такой хуйни лично поеду на майдан 

вот куда это ебанько подало апелляцию походу

Наблюдатель за выборами президента от общественной организации «Украинская Ассоциация акционеров» Андрей Хилько просил суд признать встречу Зеленского и Макрона «нарушающей принципы открытости и законности избирательного процесса, а также нечестной агитацией с привилегиями».

Хилько также «просил суд признать противоправным использование ответчиком личной страницы в социальной сети Facebook «Владимир Зеленский» как во время исполнения обязанностей директора ООО «Квартал 95» в 2017—2018 годах, так и в 2019 году в качестве кандидата на пост президента, что прямо запрещено законом».

Он просил суд обязать Зеленского удалить всю информацию о встрече с Макроном, а также прекратить пользоваться страницей в соцсети до объявления результатов выборов.

Коллегия судей единогласно отказала в удовлетворении административного иска.
Muse5921 и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

всегда лол

tfsz53H.png

wRnEjNg.png

недавно был в ужгороде, вот немного фоток - https://imgur.com/a/2LV93P4, сжатые правда.

алсо ездил в польшу на мажор, на фоне многих городов львов просто божественен, ну и цены несравнимо ниже. 

та я тоже не ебу че там у хохлов,но одногруппники по кд рассказывают как у них можно весь город скупить за деньги,на которые у меня в кино максимум можно было сходить,и это причем в разных городах(от ровно до луганкска)

Поделиться сообщением

еще блять в карпаты поехать весной пофоткать нахуй горы деревья цветущие посмотрите как заебись 

Поделиться сообщением

Интересно что будет если зеля станет лучшим президентом за всю историю украины и народ захочет его на второй срок

ты проснешься под крики ержан вставай 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

всегда лол

tfsz53H.png

wRnEjNg.png

та я тоже не ебу че там у хохлов,но одногруппники по кд рассказывают как у них можно весь город скупить за деньги,на которые у меня в кино максимум можно было сходить,и это причем в разных городах(от ровно до луганкска)

06f92bfa51e7e166239fe0a7d95796a9.png

чел from витебск

Поделиться сообщением

кайф

Адвокат Хилько заявляет, что суд сегодня ближе к ночи рассмотрит иск о снятии Зеленского с выборов

https://strana.ua/news/197347-20-aprelja-sud-v-kieve-rassmotrit-isk-advokata-andreja-khilko-ob-otmene-rehistratsii-zelenskoho-kak-kandidata-v-prezidenty.html

после такой хуйни лично поеду на майдан 

заседание произойдет по адресу: ул.Московская

по адресу: ул.Московская

Московская

1545301048-5175.JPG?0.1711054295272023

coval_sk1 и Kant понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Нихуя, это для кого тут Львів дешевый город, дайте денег блять

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

У меня коммуналка 20 баксов в зимний сезон :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...