Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а где перевод с фашистского ?

я конечно Украинец, но все же

Путин молчит об итогах украинских выборов

а он еще способен говорить?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

не удивлен что во львовской области самые адекватные избиратели

остальная Украина чисто по приколу голосовала, или быдло

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а бустеры в мертвых играх это уважаемые люди?

Поделиться сообщением

Которые на шее у дядьки сидят?

Офк

Поделиться сообщением

бустеры в топ-ммо ты хотел сказать?

в мертвых играх нет заказов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

rubish понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Петр Порошенко заявил, что рассчитывает по итогам следующих выборов вновь стать главой государства.

Какой же этот шоколад неугомонный 

giphy.gif

Поделиться сообщением

А чё Зеленский как стереотипный гей разговаривает

Тоже удивлялся его манере речи

Петр Порошенко заявил, что рассчитывает по итогам следующих выборов вновь стать главой государства.[/size]

Какой же этот шоколад неугомонный [/size]

С учетом того что выборы в 2024 и в рахе и в украхе должны быть одновременно, билборды с путиным можно не выбрасывать

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это неизбежно

похуй на  страну.

страна просто кусок земли.

если страна нихуя не дает , а только берет то она идет нахуй.

главное , чтоб люди были счастливы , если люди спасутся - уебут, то я буду рад.

а местные царьки им поебать на людей и страну точно так же , только страдают при этом люди.

так нет, я не говорю что надо умирать за страну и прочую дичь. мне просто реально нравится украина как страна (положение, ресурсы, климат) и общая ментальность населения (а если еще избавиться от совковой ментальности - вообще конфетка), поэтому обидно что такой потенциал проебывается. 

божественный климат как в рашке. 9 месяцев  в куртке и + 40 летом и это в одессе.

божественные ресурсы , которые уже економически не выгодно разрабатывать, тк покупали все у рф , чтоб бабло пилить . да и ты никогда не получишь доступа к этим ресурсам.

ментальность населения 98% быдло , тк вся интелегенция уже давно уебала,страшно ходить по улицам.

убийство в  сильпо тому доказательство.

полный беспредел хуже чем в 90х отжим всего бизнеса который можно отжать.

полное отсутствие финансовой системы.(3 банка которые нахуй за каждый пункт в платежке берут по 10 грн) , я не считаю финансовой системой соре.

продукты дороже чем в европе , качество - помои .

мусорской беспредел. крышевание полицией преступности.

не страна а сказка.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Красава вован

Поделиться сообщением

Каждый день топовый контент на ньюсване

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова хіхлота, шо вы тут, свершилось у вас уже правосудие или еще "пагадим" пока?

Я кстати поняли че, иду такой возле обменника, а там доллар по 28 "грывней" вместо 8, вот это думаю зрада....

АУАУУАХАХУХУАХАУХУАХУАХУХАХУАХАУХАУХ

Малороссы, а в европе в жопу ебутся мужики или нет, как думаете?

почему это говно до сих пор без хуевого хохла

@@Дэфрэл кстати да

позырь посты этого еблана тут все согласны

бтв вы уже видели реакцию порохоботов на журналиста тсн? при том, что чел адекватно и даже с ноткой подлизывания прошлого президента вел репортаж лайв

я телек чето клацал и поржал нихуево 

ща погуглю мб есть уже

https://www.youtube.com/watch?v=NATjqk-4uls

а вот залили уже

АЗХАХХАХАХАХАХ смотрите на єтих свиней сука 

unknown.png

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

"ганьбаа 1+1" "уууу" "УЕБИЩЕ)"

сука обезьяны

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Они на корреспондента ньюсван тоже самое говорили :lol: Ганьба кричали :lol: Животные 

Поделиться сообщением

Ууууу сука, агенты кремля ебаные, мне уже на улицу страшно выходить бля, 3 из 4 человек блять путинские шпионы нахуй. Вы хоть понимаете какие вы тупые блять, вас обвели круг пальца нахуй, как баранов тупых сука, это же блять все было рпзыграно спланированно нахуй, зеленский браво, за эту хуйню ему должны оскар дать

Поделиться сообщением

мне уже на улицу страшно выходить бля

киев @@Massya

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ездить в польшу и подтирать смарчки за польскими баринами, которые на весь этот приезжий майдауновский сброд смотрит как на говно и презирает - и гордиться этим

:hohol:  :hohol:  :hohol:

жаль,что только в твоей вселенной кто-то за пшеками парашу моет,а не работает на нормальной работе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...