Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уси на майдан

как же твари обосрались, просто шок. я бы на месте зе рискнул и тупо нихуя не делал до парламентских, а потом сыграл на этой хуйне и залутал 51%, ибо иначе этот гадюшник все-равно не вычистишь 

Стреножить Зеленского. Как Рада под занавес правления Порошенко хочет обнулить пост президента

https://strana.ua/news/198076-zelenskoho-khotjat-ostavit-bez-polnomochij-kak-eto-planirujut-provernut.html

Как же я ору с этой хуйни. Знакомые порохоботы (или его сторонники) боялись и говорили, что в случае победы Зеленского, нам всем жопа. Потому что якобы Беня и ко заставят парламент максимально ограничить полномочия президента и деребанить страну имея ручной парламент. Чё с ебалом, порохоботы? Нравятся то, что сейчас происходит? 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Так заебись когда президенту полномочия урезают вы че граждане Украинцы

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

это збс при принятии мажоритарки и замены состава рады, а пока там сидят подсосы Петра это узурпаци я власти

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут была брехня

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Так заебись когда президенту полномочия урезают вы че граждане Украинцы

Заебись осенью, когда рейтинг Петра и остальных членососов будет равен 0%, но не сейчас. 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/yzebYYd.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Извини но у меня нет сомнений что хотя бы два подсоса Петра по мозгам > Зеленский

Судя по интервью это такой дегрод не шарящий что я бы ему вообще полномочий не оставил

)
awediot понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вам чел все разложил по полочкам, а народ конечно в украине а рассие да навиный пиздец

не удивлен что такой интеллектуально развитый человек как черкаш зомбируется об этого ватника 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Сурков о паспортах для Донбасса: Это долг России перед говорящими и думающими по-русски людьми, которые сейчас оказались в очень тяжелой ситуации из-за репрессивных действий киевского режима. Украина отказывается признавать их своими гражданами, вводя экономическую блокаду, не допуская их на выборы, применяя против них военную силу. В этих условиях решение Президента России является абсолютно справедливым и неизбежным. Получив паспорта, люди будут чувствовать себя более защищенными и свободными

А тем временем в Украине..

https://i.imgur.com/VBONNZR.png

ewok и AROK понравилось это

Поделиться сообщением

Банковая готовит отставку главы Конституционного суда, чтоб сорвать инаугурацию Зеленского

Помимо попытки обнулить полномочия будущего президента Владимира Зеленского (о чем уже подробно рассказывала "Страна"), команда Петра Порошенко предпринимает попытки максимально отсрочить его инаугурацию.

С этой целью Банковая пытается провести через Конституционный суд решение об отставке его главы - Станислава Шевчука. Об этом "Стране" сообщили источники в судейских кругах. 

По закону, у новоизбранного президента во время инаугурации принимает полномочия действующий глава Конституционного суда. Если его не будет на момент церемонии, возникнет коллизия и вступление в должность главы государства может быть сорвано на неопределенный срок (пока не изберут нового главу).

Организовать голосование хотят уже в четверг 25 апреля. 

При этом, так как в законе о Конституционном суде отсутствует возможность отставки его главы (кроме варианта, когда он сам написал заявление), то отстранение Шевчука планируют провести через лишение его должности судьи (согласно статьи 21 Закона о КС). Для этого Постоянная комиссия КС по вопросам регламента и этики должна сделать вывод о совершении Шевчуком дисциплинарного нарушения, грубого и систематического пренебрежения своими обязанностями.  

Проект такого решения уже подготовлен. Причем, как сообащают источники, одним из пунктов там значится заявления Шевчука в его недавнем интервью "Стране".

Там он, напомним, сказал, что не приведет к присяге президента победителя, если выборы будут сфальсифицированы. Также он рассказал о давлении со стороны президента Порошенко.

Для принятия решения по отстранению Шевчука Банковой нужно найти 12 голосов судей КС.

Сейчас в наличие есть всего 6 "твердых" голосов:

1. Николай Мельник
2. Сергей Сас (считается близким к Юлии Тимошенко)
3. Игорь Слиденко
4. Владимир Мойсик
5. Литвинов (ему Петром Порошенко обещано председательство КС)
6. Александр Тупицкий.

Еще четверо судей колеблются и с ними АП ведет работу:

1. Наталья Шаптала
2. Михаил Гультай
3. Михаил Запорожец
4. Александр Касминин.

Итого - 10 человек. Сейчас ведутся активные поиски еще двоих.

Отметим, что всего в КС 18 человек - по шесть от Президента, Верховной Рады и съезда судей Украины.

Помимо попыток максимально оттянуть инаугурацию президента (чтоб у Рады было время ограничить его полномочия, а у Зеленского не было времени на досрочный роспуск парламента), через смену руководства КСУ команда действующего президента пытается поставить во главе столь важного органа своего человека, который бы влиял на ситуацию и после ухода Порошенко.

Также мы писали, что в марте трое судей Конституционного суда выступили за отставку его главы Шевчука. Тогда в прессе обсуждался тезис о том, что попытки принудить его к отставке имеют целью сорвать приведение им к присяге новоизбранного президента, без чего, по Конституции, глава государства не может вступить в должность.

https://strana.ua/news/198120-v-konstitutsionnom-sude-sobirajut-holosa-za-otstavku-hlavy-vedomstva-dlja-sryva-inauhuratsii-zelenskoho.html

Блядь как же эти твари боятся зе.

Поделиться сообщением

Извини но у меня нет сомнений что хотя бы два подсоса Петра по мозгам > Зеленский

Судя по интервью это такой дегрод не шарящий что я бы ему вообще полномочий не оставил

Нравится когда залетает какой-то долбаёб и рассказывает какой петро умный

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

выбрали президента тупого клоуна

теперь будете расхлебывать

NovaQ понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кто говорил что Петро умный тут поподробнее плз

Поделиться сообщением

Это не первый подобный намек новому президенту Украины за последнее время. На днях Россия запретила поставлять в Украину нефть, а также ограничила поставки бензина. Параллельно то же самое начала делать Беларусь, которая продает Украине топливо, сделанное из российской нефти. 

Если ситуацию не исправить в ближайшее время, то нас ждет рост цен на заправках и девальвация гривни. 

Это также выглядит как повод для торгов с Россией, которая тем самым демонстрирует силу - но не до конца. Оставляя возможность отыграть ситуацию назад. 

Условия сделки уже в общем-то озвучил кум Владимира Путина Виктор Медведчук. Он дал понять, что для сворачивания новых иницитиатив России новому президенту нужно будет выполнить политическую часть Минских соглашений, сев за стол переговоров как с Москвой, так и с "республиками" Донбасса.

Поделиться сообщением

Кто говорил что Петро умный тут поподробнее плз

Зачем так сложно, назови умных подсосов петра, там уже и оценим интеллект 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

аэахвхвхах ты че серьезно не понимаешь

это что ты пишешь такое

эпик

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Все отбой, я забыл что это марионетка Бени

Поделиться сообщением

он еще и наркоман ебаный плюс пиздло

еще слышал что пидарас

короче клоун чтт взять забей рутер)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

гыгыкалы с троещины и кичкаса сделали себе подходящего президента

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...