Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда ру армия регулярная на донбасе , а чел говорит что их нет

Хорошо наверное жить в манямире где раесия сверхдержава и убеждать себя что если бы они правда воевали то киев за 15 мин пал бы

О чем вы вообще говорите с раково больным мальчиком которому дядя деньги дает ??

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он прав. Сейчас РУ армии и нет на Донбассе. Она заходила туда в самом начале для поддержки, потом дать пизды в Иловайске и Дебальцево, натренировать местных и все. Какая сейчас там армия когда 4 года активных боевых действий нет? Начнется война армия и зайдет. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Украинские власти всё никак не могут успеть в момент, когда Российская армия войдет на территорию Украины, чтобы объявить России официальную войну.

Massya, emax, Grohuf и 4 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

кого там во львове освобождать биомусор чтоли?

у тебя там родня? самокритично

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

У вас русская армия 5 лет убивает украинцев на украинской территории. Где обьявление военного положения и войны?

Где и почему - вопросы к Пете. 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да-да-да, армия России на Украине)))

мб вы не можете продавить шахтеров только из-за того, что у вас по кд взрываются склады боеприпасов, президент замешан в коррупционных схемах, связанных с армией и то, что чуть ли не каждый месяц были новости, что какие-нибудь алкаши и наркоманы в украинской армии поубивали своих сослуживцев?)

пздц ор)

еще и кабз пвошник хуев, сидит там за зениткой, когда у ополченцев нет самолетов 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

из зенитки впопулченцев самый раз расстреливать

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

По прямой траектории чуть выше земли через жилые дома

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

некст президент бтв

Поделиться сообщением

сколько отбитых в топане

крч зря я сюда зашел

N0More понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Украинский журналист и политик Дмитрий Гордон заявил, что знает способ "возвращения Крыма".

Действующие власти сделали все возможное, чтобы затянуть "момент возвращения", говоря о полуострове и территориях Донбасса. 
Политик раскритиковал закон о госязыке, который навязывает использование украинского языка почти во всех сферах жизни.

Гордон рассчитывает, что на смену кричащим "Слава Украине!" придут истинные патриоты, которые считают Украину своей страной.

"Эти люди понимают, что для того, чтобы у нас была единая страна, и для того, чтобы вернулись потерянные регионы, необходимо делать шаги навстречу людям", — отметил Гордон.

знает, но не скажет

ох уж этот молчаливый Гордон (фримэн)

надо к границе пирамидок подвести. и крэм вернется

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

гордон ищет новую жепу чтобы присосаться, журналистика 21 века хуль :nate:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Зеля начинай обратно ядерку строить.

Сразу левых шахтеров в донбасе уменьшится.

Поделиться сообщением

ибо Россия была создана как оппозиция альянса

?

Поделиться сообщением

Никто не даст веруть ядерку стране, которая способна хуярить из РСЗО по своему же мирняку.

Поделиться сообщением

(изменено)

и которая сбивает (хотя там так и не определили кто) или как минимум отправляет в полет над в зоной боевых действий гражданские самолеты

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Никто не даст веруть ядерку стране, которая способна хуярить из РСЗО по своему же мирняку.

а в Чечне был свой мирняк?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а в Чечне был свой мирняк?

Мне интересно, как ты умудрился это приплести сюда? Меня Чечня не касалась и мне похуй что там было. Я лишь говорю о том, что вижу.

Поделиться сообщением

https://strana.ua/news/198416-sovbez-oon-po-ukazu-putina-vydache-rossijskikh-pasportov-zhiteljam-dnr-i-lnr-onlajn-transljatsija-video.html

я правильно понимаю, что это то собрание совбеза в котором вчера отказали Украине?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

в Чечне были настоящие террористы, которые головы отрезали и людей похищали за выкуп.

А в Украине на пытках, похищениях и убийствах как раз таки нелюди из Шахтерска (Торнадо) попались, которых свои же потом за решетку упекли.

Кажется тут люди (насчет всех не уверен) начинают забывать с чего все началось и какие изначальные цели у всей этой эпопеи были.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
morency понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...