Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да вы там ебанулись с картошкой по 100р за килограмм  zemlyapuhom

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

дык это молодая

она всегда дохулион стоит (и мороки с чисткой столько же)

Поделиться сообщением

наш владимир-ясное солнышко видосик записал

кто напишет шо не понимает украинского - изи детект долбаеба

https://www.facebook.com/zelenskiy95/posts/2244369455813418

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Офк не понимаем, закон о мове обещает нам бесплатное изучение.

Бтв смотрел вчера Детектива Пикачу на украинском: и так диалоги хуйня, так еще и на украинском были.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Для тех кто не бачит на эльфийском.

Полный текст обращения:

"Я обращаюсь к украинскому парламенту, уважаемые депутаты надеюсь, что за три недели, пока вы отдыхали, вы не забыли слова депутатской присяги - исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников. Пока что вы действуйте исключительно в своих интересах, боитесь роспуска Рады и затягиваете назначение даты инаугурации. И пока вы трясетесь за свои мандаты, бывший президент Порошенко совершает необратимое. Он делает активные перестановки в высшем командовании армии. Пытается пропихнуть своего главу Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, назначает судей верховного суда, среди которых юристы Roshen, судьи Майдана и родственники господина Кивалова. Раздает звания генералов более 20 лицам, среди которых ответственный за безопасность арсеналов и складов, при котором произошли взрывы в Балаклее, Ичне, Калиновке и Сватово. Дает звание Героя Украины председателю Службы безопасности Украины господину Грицаку.

Но я понимаю, что бесполезно говорить человеку, который говорит: я готов подставить плечо, а сам держит две дули в карманах. Это напоминает мне туриста в египетском отеле – завтра домой, чемоданы упакованы, номер уже прибрали, и нормально воспитанный человек ждет трансфера в аэропорт, но не Порошенко. Он никак не остановится. Тянет полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола. Я вас очень прошу – сдайте ключ, рассчитайтесь за мини бар и вперед, вам еще таможню и паспортный контроль проходить.

Поэтому я обращаюсь к Верховной Раде Украины, на ближайшем заседании вы должны назначить дату инаугурации на 19 мая. Этого требую не я, этого требует народ Украины в интересах которого вы присягали действовать. Страна нуждается в нормальной работе всех институций, народ не должен ждать пока кто-то наназначается перед долгим отпуском. Думайте не про депутатские ксивы, думайте про Украину, 19 мая, голосуйте", - сказал Зеленский.

emax понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Для тех кто не бачит на эльфийском.

Полный текст обращения:

"Я обращаюсь к украинскому парламенту, уважаемые депутаты надеюсь, что за три недели, пока вы отдыхали, вы не забыли слова депутатской присяги - исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников. Пока что вы действуйте исключительно в своих интересах, боитесь роспуска Рады и затягиваете назначение даты инаугурации. И пока вы трясетесь за свои мандаты, бывший президент Порошенко совершает необратимое. Он делает активные перестановки в высшем командовании армии. Пытается пропихнуть своего главу Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, назначает судей верховного суда, среди которых юристы Roshen, судьи Майдана и родственники господина Кивалова. Раздает звания генералов более 20 лицам, среди которых ответственный за безопасность арсеналов и складов, при котором произошли взрывы в Балаклее, Ичне, Калиновке и Сватово. Дает звание Героя Украины председателю Службы безопасности Украины господину Грицаку.

Но я понимаю, что бесполезно говорить человеку, который говорит: я готов подставить плечо, а сам держит две дули в карманах. Это напоминает мне туриста в египетском отеле – завтра домой, чемоданы упакованы, номер уже прибрали, и нормально воспитанный человек ждет трансфера в аэропорт, но не Порошенко. Он никак не остановится. Тянет полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола. Я вас очень прошу – сдайте ключ, рассчитайтесь за мини бар и вперед, вам еще таможню и паспортный контроль проходить.

Поэтому я обращаюсь к Верховной Раде Украины, на ближайшем заседании вы должны назначить дату инаугурации на 19 мая. Этого требую не я, этого требует народ Украины в интересах которого вы присягали действовать. Страна нуждается в нормальной работе всех институций, народ не должен ждать пока кто-то наназначается перед долгим отпуском. Думайте не про депутатские ксивы, думайте про Украину, 19 мая, голосуйте", - сказал Зеленский.

Бля, а че его не назначили еще? У нас перестали об эльфах новости писать :(( 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

интересно, в коментах на newsone все поддерживают нового президента. я, конечно, догадываюсь, что нынешний состав рады многих может не устраивать. но неужели эти люди не понимают что Зеленский на волне успеха президентских выборов просто хочет получить максимум голосов на выборах в раду и, тем самым, подмять под себя всю власть в стране

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не заставляйте меня выходить из дома чтоб сфоткать лук

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну на лук похуй но картоха я сегодня охуел вот это посерьезнее будет) 

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

post-193882-0-65958300-1557521504_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вы читать не умеете? это молодая картошка, офк она стоит щас дохуя

а кто ее берет, хуй знает - она все равно водянистая.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

брал египетскую еще месяц назад гривен по 20

готовилась долго конечно нона вкус норм была :buba:

Поделиться сообщением

бля чекнул кто такая монтян (думал вы просто рофлите) а она рили мать айсберга, даже лицо одно

Поделиться сообщением

Он написал название страны с маленькой буквы. Кому не похуй на неучей?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

тоже если честно тяжело всегда писать россияс большой

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Только что узнал шокирующую правду!

Украина - это часть Австрии!!!

Посмотрите сами!

7a69b2005b103809e975db0ffbc4bd77.png

Им мало Закарпаття, они решили поджать под себя всё! Клятi австро-угорцi!

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...