Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каких же уебищ западенцы вечно выбирали,один заканчивает с 5% поддержки,второй с 10%

Худшее племя Украины просто

))

а что на это скажешь полудурок

e08d54c9af010e9733f65ad1f2e770a2.png

и тут даже не важен сам факт что выбор из сортов дерьма, но кто яныка то по итогу выбрал?

а здесь про закарпатье и черновцы что скажешь?

а во Львов ты ездил, ебанашка?) Ты видел этот город, как там люди живут? В Украине нет города ахуеннее Львова, если ты из своего постсовкового пиздосранска сидишь и охуеваешь как всё убито и хуёво, то там у людей по сравнении с остальной страной - всё охуенно. У них безумно красивый город, развитый туризм, нереальное количество различных заведений и жить им в сравнении с остальной страной - пиздато. Я даже не оправдываю тот факт, что они голосовали за порошенко, который по факту пиздабол и вор, но как минимум я могу понять почему основная масса людей (которые в любой стране превалируют будучи безмозглой опять же массой) решила голосовать за старую власть а не за новую.

всегда сижу и ору вголос как быдловатые уебища с востока, не видевшие за свою жизнь ничего дальше своего говносранска и статуи ленина выебываются на единственный по-истине красивый регион в этой стране. 

даже не рассчитывай на спор, ебучий выблядок, сразу пошёл нахуй. Кстати развею ваши надежды, о том что в ваших жалких жизнях что-то поменяется при Зеленском. У вас дерьмо в башке а не на улице, к сожалению оттуда уже не убрать  :lol:  :lol:  :lol:

Я был в этом вашем Львове блять, в году 2010.

Город действительно красивый, тут не поспоришь, до тех пор пока ты не выйдешь за пределы центра...

Везде грязно как в свинарнике, на вокзале воняет мочой ВЕЗДЕ БЛЯТЬ, трамваи к хуям разбитые и расписанные графити.

А как же красивые старые дома европейской архитектуры? а их дохуя и за пределами центра, и они в состоянии "сыпятся стены", и тоже расписаны графити.

По итогу гулять можно в центре города, за которым худо-бедно ухаживают, и неплохой сервис в заведениях, я спокойно говорил на русском, и мне отвечали на украинском, и мы друг друга понимали.

Пожалуй единственная более грязная помойка чем Львов, в которой я был, это Днепропетровск.

Тернополь, Ровное, Ужгород, Черновцы. А че по этим помойкам молчишь?

Тебя не смущает что во всех названных тобою городах итак проголосовали за Зеленского? 

ахуенная кстати помойка, учитывая что это город с населением 100к в нищей убитой стране  :lol:  :lol:

https://www.google.com/search?rlz=1C1CHBD_ruUA850&biw=3440&bih=1297&tbm=isch&sa=1&ei=fajrXMizKMyymwXfhq_4AQ&q=%D1%83%D0%B6%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&oq=%D1%83%D0%B6%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&gs_l=img.3...0.0..3200...0.0..0.0.0.......0......gws-wiz-img.F0iRoPYzqDc

черновцы (250к) вон тоже, то ещё уебище

https://www.google.com/search?rlz=1C1CHBD_ruUA850&biw=3440&bih=1297&tbm=isch&sa=1&ei=lKjrXPnzKoHo6QTio7TYCw&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B&oq=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B&gs_l=img.3..0l3j0i67j0l6.27035.27892..28024...0.0..0.82.599.8......0....1..gws-wiz-img.......35i39.gaZM0CCx0QU

не то что славный город ДОНЕЦК (1кк)

https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA&rlz=1C1CHBD_ruUA850&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiZ2ZiZrbviAhVpwsQBHRj7D1AQ_AUIDygC&biw=3440&bih=1297

или ЛУГАНСК (400к)

https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA&rlz=1C1CHBD_ruUA850&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwijy8LMr7viAhUP0qYKHQVnBIoQ_AUIDygC&biw=3440&bih=1297

вот это я понимаю, балдеж  :pray:  :pray:  :pray:

обьясните хохлятскому долбоебу, что он пытается сравнивать города основанные в 12-13 веке, и застроенные поляками и галицкими князьями, с индустриальными городами основанными в 19 веке и 18 веке соответственно. 

Поделиться сообщением

Вау, в Украине, чтобы устроить митинг, необходимо демократично получить разрешение от полиции и быть 18+.

Сразу видно - европейская культурная страна, куда там России до этого уровня...

Ох вэйт...

ExpressJS понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

киев грязнее чем львов в 5 раз хз где ты был 

Поделиться сообщением

Львов ахуенный у них :lol:

Он грязный как кусок говна

crooked young

Поделиться сообщением

мужики а че вы пышаетес львовом это же польский город omegalul

Поделиться сообщением

не знаю о каких городах вы тут говорите, но и Львов, и Черновцы основали Рюриковичи

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ребят у вас есть свой топик

Поделиться сообщением

Львов ахуенный у них :lol:

Он грязный как кусок говна

как и любой город 500к + в евросоюзе (ну из тех, в которых я был чище не нашлось)

чистые города это исключение из правил

да и как вообще может быть очень чистым место, где в очень маленьком пространстве живет дохуя людей?

Skille понравилось это

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего если примет Германия то и остальные довольно быстро тоже.

https://gordonua.com/news/politics/peticiya-na-sayte-bundestaga-o-priznanii-golodomora-genocidom-nabrala-neobhodimoe-dlya-rassmotreniya-kolichestvo-golosov-993152.html

https://epetitionen.bundestag.de/petitionen/_2018/_12/_14/Petition_89118.nc.html

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

мужики а че вы пышаетес львовом это же польский город omegalul

найди хотя бы 1 город на украине, который основали украинцы 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

И сразу же найди что там рашисты основали и в каком году и после кого.

Львов был основаном королем Галицко-Волынского княжества Данилом.

Поделиться сообщением

Галицко-Волынского княжества Данилом

Полускандинав, полуармянин - не украинец.

Ну и я имел ввиду построили, ну да ладно.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А как ты определяешь? Только по крови или по чему там? Щас возьмем твое ДНК например и тебе скажут что ты наполовину негр и нихера не русский.

Сталин на которого ватные дауны моляться тоже как бэ не русня, но тем не менее герой русни.

Факт в том что Галицкое княжество это исторический бэкраунд людей которых сейчас называют украинцами так же как и например Московское княжество у русни.

Поделиться сообщением

Украинский ген, это что то новое. 

Поделиться сообщением

Ну как бы дрочить на город построенный поляками, потому что его основал какой-то скандинав - это вголос просто.

Факт в том что Галицкое княжество это исторический бэкраунд людей которых сейчас называют украинцами

А чо не киевское.

Сталин на которого ватные дауны моляться тоже как бэ не русня, но тем не менее герой русни.

тут сыглы +++
Выхожу из дома, а тут бабки молятся на сталина. Заебал этот сталинихм в рашке, спрятаться от него некуда уже.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Украинский ген, это что то новое. 

Славяне.

Ну как бы дрочить на город построенный поляками, потому что его основал какой-то скандинав - это вголос просто.

Факт в том что Галицкое княжество это исторический бэкраунд людей которых сейчас называют украинцами

А чо не киевское.

тут сыглы +++

Выхожу из дома, а тут бабки молятся на сталина. Заебал этот сталинихм в рашке, спрятаться от него некуда уже.

При чем тут дрочить? Такой какой город сейчас не считая архитектурных достопримечательности это заслуга его жителей и частично власти, вот и все.

Киевское тоже.

Не передергивай, ты прекрасно знаешь какое огромное количество людей считают что он хороший дядя, только на ватные митинги посмотреть и на портреты с ним и сразу все ясно.

Поделиться сообщением

Не передергивай, ты прекрасно знаешь какое огромное количество людей считают что он хороший дядя, только на ватные митинги посмотреть и на портреты с ним и сразу все ясно.

Кто считает, какое огромное кол-во людей, можно конкретику? 
Ну есть пару городских сумасшедших и что с того.
Ну вот самый популярный канал сталинистов.
QmztTUZ.png
1.4млн это меньше процента от населения рф
Сравни теперь с каким-нибудь дудем

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.bbc.com/russian/russia/2015/01/150120_russia_stalin_poll

По данным свежего опроса, 52% россиян считают, что Иосиф Сталин сыграл положительную роль в жизни страны.

Лучше всего к Сталину относятся граждане старше 55 лет – ответы "безусловно положительно" и "скорее положительно" дали 26% и 43%.

Больше всего почитателей у него в сельской местности, жители которой дают "безусловно положительную" (21%) и "скорее положительную" 43%) оценки Сталину.

Наименее симпатичен Сталин молодым людям в возрасте от 18 до 24 лет. "Безусловно отрицательной" его роль назвали 14% таких респондентов. Самую низкую оценку дали москвичи - 22% жителей столицы России назвали роль Сталина "безусловно отрицательной".

14% норм людей только как бы...

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Кто считает, какое огромное кол-во людей, можно конкретику? 

Ну есть пару городских сумасшедших и что с того.

Ну вот самый популярный канал сталинистов.

QmztTUZ.png

1.4млн это меньше процента от населения рф

Сравни теперь с каким-нибудь дудем

ну типа вся страна сидит в интернете и на ютубе в частности

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну типа вся страна сидит в интернете и на ютубе в частности

Все 1.4млн из россии, ага.

14% норм людей только как бы...

На оригинал опроса посмотрел бы хоть. 
 ​О своем уважении к Сталину сообщили 41% респондентов, о симпатии — 6%, о восхищении — 4%. 14% россиян относятся к советскому вождю отрицательно, 26% — безразлично, с неприязнью — 6%.

41% это такие подпивасы, которые не особо интересуются историей и политикой, а знают только, что при сталине выиграли войну. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...