Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я все посмотрел. Ну и что? Где я соврал ты мне скажи? Преувеличил, да, но это ирония/сарказм, но факт не отменяет что миллионы долбоебов у вас в стране есть которые считают что подобные личности это нормально.

Поделиться сообщением

Все 1.4млн из россии, ага.

я тебе о том, что молодежи побольше в интернете а ты о том, что у гоблача не только из рашки подписчики

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Молодежь больше всех отрицательно относится.

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

Я все посмотрел. Ну и что? Где я соврал ты мне скажи? Преувеличил, да, но это ирония/сарказм, но факт не отменяет что миллионы долбоебов у вас в стране есть которые считают что подобные личности это нормально.

У нас в школьной программе колымские рассказы и архипелаг гулаг
А то что есть какие-то городские сумасшедшие, говорит только о том, что в рф общество более толерантное. У нас нету свидовым громадянинов, которые будут нападать на людей за их взгляды.

90% процентам вообще похуй, что там было при царе горохе и им вообще не до этого. 

Все 1.4млн из россии, ага.

я тебе о том, что молодежи побольше в интернете а ты о том, что у гоблача не только из рашки подписчики

Тейк из 2007 года, у меня даже дед в инете сидит.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Куда переедет Зеленский с Банковой. Фото здания-претендента

Один собеседник в Парковом подтвердил LIGA.net, что команда Зеленского общается с их юристами по этому поводу. "С юристами какое-то общение есть. Но оно идет по поводу аренды площадей", - отметил осведомленный источник. По его словам, на данный момент никаких договоренностей нет. "Вопроса цифр сейчас нет, поскольку нет концепции. Они сами не знают, что хотят", - добавил собеседник.

ЧТО ИЗВЕСТНО О ПАРКОВОМ. Парковый открыли в 2012 году. Янукович планировал использовать площадку на крыше здания, чтобы добираться на вертолете из своей резиденции в Межигорье. Владельцем КВЦ была компания Амадеус Ко, принадлежавшая британской Fineroad Business LLP, связанной с окружением беглого экс-президента. В 2014 году Генпрокуратура начала расследование против Амадеус Ко о растрате бюджетных средств и злоупотреблении служебным положением. С августа 2018 года Парковым управляло Нацагентство по розыску и менеджменту активов, полученных от коррупционных преступлений (АРМА) и Центр организации дорожного движения. Но в январе 2019 года Хозсуд Киева по иску Амадеус Ко запретил им управлять КВЦ. В феврале этого года контрольный пакет акций Fineroad Business LLP (а вместе с ней и права на Парковый) приобрела Любовь Ефимова – мать нардепа от БПП Максима Ефимова.

<a href="http://www.liga.net/">Источник</a>

https://www.liga.net/images/general/2019/05/26/20190526221242-1975.jpg

https://www.liga.net/images/general/2019/05/26/20190526221240-8482.jpg

https://www.liga.net/images/general/2019/05/26/20190526221243-5572.jpg

https://www.liga.net/images/general/2019/05/26/20190526221252-7436.jpg

https://www.liga.net/images/general/2019/05/26/20190526221246-8737.jpg

https://www.liga.net/images/general/2019/05/26/20190526221236-9371.jpg

https://www.liga.net/images/general/2019/05/26/20190526221238-1519.jpg

Поделиться сообщением

Тейк из 2007 года, у меня даже дед в инете сидит.

ну раз твой дед сидит в интернете - тоты прав - все пенсы уже дудя смотрят и дневник хача

Куда переедет Зеленский с Банковой. Фото здания-претендента

Один собеседник в Парковом подтвердил LIGA.net, что команда Зеленского общается с их юристами по этому поводу. "С юристами какое-то общение есть. Но оно идет по поводу аренды площадей", - отметил осведомленный источник. По его словам, на данный момент никаких договоренностей нет. "Вопроса цифр сейчас нет, поскольку нет концепции. Они сами не знают, что хотят", - добавил собеседник.

ЧТО ИЗВЕСТНО О ПАРКОВОМ. Парковый открыли в 2012 году. Янукович планировал использовать площадку на крыше здания, чтобы добираться на вертолете из своей резиденции в Межигорье. Владельцем КВЦ была компания Амадеус Ко, принадлежавшая британской Fineroad Business LLP, связанной с окружением беглого экс-президента. В 2014 году Генпрокуратура начала расследование против Амадеус Ко о растрате бюджетных средств и злоупотреблении служебным положением. С августа 2018 года Парковым управляло Нацагентство по розыску и менеджменту активов, полученных от коррупционных преступлений (АРМА) и Центр организации дорожного движения. Но в январе 2019 года Хозсуд Киева по иску Амадеус Ко запретил им управлять КВЦ. В феврале этого года контрольный пакет акций Fineroad Business LLP (а вместе с ней и права на Парковый) приобрела Любовь Ефимова – мать нардепа от БПП Максима Ефимов[/size]а.[/size]

<a href="http://www.liga.net/">Источник</a>[/size]

20190526221242-1975.jpg

20190526221240-8482.jpg

20190526221243-5572.jpg

20190526221252-7436.jpg

20190526221246-8737.jpg

20190526221236-9371.jpg

20190526221238-1519.jpg

печально известный вертодром яныка?

он кстати вроде бы в государственной собственности. даже был скандал, когда националисты заблокировали это здание из-за того, что непонятно кто на аренде зарабатывал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У нас нету свидовым громадянинов, которые будут нападать на людей за их взгляды.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А вот это отличный рофл, даже нечего с тобой продолжать разговаривать.

У русни только Бандеру вспомни и тебе сразу какой-то быдлан полезет морду бить  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)
ну раз твой дед сидит в интернете - тоты прав - все пенсы уже дудя смотрят и дневник хача

Да сталинисты пенсы пиздец угроза, завтра выйдут на манежку и установят неосталинизм.

Ну смотрят престарелые женщины на красавца Соловьева, он же не виноват, что ему разрешают только всяких семинов в программу пускать.

У нас нету свидовым громадянинов, которые будут нападать на людей за их взгляды.

У русни только Бандеру вспомни и тебе сразу какой-то быдлан полезет морду бить  :xd:

Залупа, у нас регулярно проходят "русские марши"  с укр флагами, где городские  сумашедшие орут слава бандере, новороссия соси и прочее.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

жду когда зеленский проведет всеукраинский референдум по поводу отделение львова нахуй из состава украины 

Поделиться сообщением

Да сталинисты пенсы пиздец угроза, завтра выйдут на манежку и установят неосталинизм.

Ну смотрят престарелые женщины на красавца Соловьева, он же не виноват, что ему разрешают только всяких семинов в программу пускать.

Залупа, у нас регулярно проходят "русские марши"  с укр флагами, где городские  сумашедшие орут слава бандере, новороссия соси и прочее.

Это не те твои 42% подпивасники или как ты там говорил, не в этом все суть по факту.

Идеология вашего государства очень хорошо "относится" к коммунизму, совку и его идеологам, в том числе и Сталину. Пока такая хуйня идет от государства, то и большинство будет считать так же, тем более с такой пропагандо машиной которая работает в рашке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Идеология вашего государства очень хорошо "относится" к коммунизму, совку и его идеологам, в том числе и Сталину. Пока такая хуйня идет от государства, то и большинство будет считать так же, тем более с такой пропагандо машиной которая работает в рашке.

Ссылочку дай, где идеологию рф посмотреть можно. 

Путин олигарх, ему похуй на совок, коммунизм и прочее. Так бывает, когда в стране задавлены все политические силы, которые могли бы представлять угрозу. Очень просто быть президентом, когда твои оппоненты сталинисты и навальный.  

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вся эта херня с русским миром, крымнашем и т.д. это все одно и то же. Нету такой ссылочки, это "фолклор" так сказать. Он то олигарх и ему похер потому что ему денежка и власть нужны, но нереально большой акцент сделан на "победу, великий русский народ, наследник великого совка, третьего Рима и т.д.", это буквально повсюду можно проследить. Спросить любого ватного долбоеба который путина любит и он тебе 99% даю (имо конечно же) скажет что совок и сталин и вообще коммунизм были ахуенными.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Я не понимаю как у хохлов уклдывается весь этот мусор в голове. 

Как крымнаш и русский мир относится к коммунизму и совку.

Чел, понимаешь, если завтра в россии к власти придут ярые антисоветчики и рф будет считать себя наследницей не рсфср, как сейчас, а российской республики, например, то пересмотр территориальной целостности будет не в пользу хохлов, уж поверь. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

почитал про сингапур и то как премьер сделал тир 1 государство не имея ничего, и потом вспомнил про снг у которого миллиард природных ресурсов и как живут люди

«У меня было два пути: Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…»

Ли Куан Ю, первый премьер-министр Сингапура, один из создателей сингапурского "экономического чуда".

Поделиться сообщением

Это не у хохлов, я говорю из личного опыта, хоть и небольшого, но уже общение в реальности с 3 разными долбоебами по факту которые сказали одно и то же.

Да относится еще как, за крымнаш рот открывали еще с самого начала.

Какой еще пересмотр ?  :xd:

Чтоб после прихода как ты сказали твоих ярых антисоветчиков половину вашей "империи" чеченцы и остальные не "пересмотрели", а мы то сами у себя уже разберемся.

Поделиться сообщением

почитал про сингапур и то как премьер сделал тир 1 государство не имея ничего, и потом вспомнил про снг у которого миллиард природных ресурсов и как живут люди

«У меня было два пути: Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…»

Ли Куан Ю, первый премьер-министр Сингапура, один из создателей сингапурского "экономического чуда".

Главное не читай какие там свободы, а то будешь ещё боготворить Плешивого

Поделиться сообщением

правый у власти вместо левого совкового мусора

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой еще пересмотр ?   :xd:

Ну придет завтра нормальная власть, объявит большевистский режим незаконным, а республики, созданные советской властью, типа усср, нелегитимными 

А Чеченцы поддержат, там Рамзанчик лично сталина проклинал

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Тогда и заживем...  :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...