Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дальше сало в Украину начинают импортировать honkler

Самое забавное, что многие Украинцы рофлили с России, когда та ножки Буша импортировала

А теперь когда картина ровным счетом повторяется в Украине, то ЭТО ДРУГОЕ

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

а был ли до майдана рекорд по самой большой вышиванке и тризубу? то-то же зрадник поганий

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Дальше сало в Украину начинают импортировать honkler

Самое забавное, что многие Украинцы рофлили с России, когда та ножки Буша импортировала

А теперь когда картина ровным счетом повторяется в Украине, то ЭТО ДРУГОЕ

ну ахуеть теперь.

ты понимаешь вообще почему к нам сало импортируют вместо того, чтобы тут его производить?

ахуеть. довели людей до того, что они перестали картошку сажать на огородах.

и встречный вопрос: как тебе живется с мозгами курицы?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ранее производство АПК удовлетворяло внутренний спрос. Теперь же нет.

Вопрос рентабельности на фоне конских цен на ГСМ очень актуален сейчас, поэтому в Украине все больше падает промпроизводство. И это факты, а не маняфантазии о том, что Украинцы стали чаще покупать, чем выращивать сами.

Поделиться сообщением

Ранее производство АПК удовлетворяло внутренний спрос. Теперь же нет.

Вопрос рентабельности на фоне конских цен на ГСМ очень актуален сейчас, поэтому в Украине все больше падает промпроизводство. И это факты, а не маняфантазии о том, что Украинцы стали чаще покупать, чем выращивать сами.

ты совсем долбоеб? 

раньше индустрия производства легковых автомобилей удовлетворяла внутренний спрос, а теперь ввозят из-за рубежа тойоты и мерседесы или же ввозят детали и собирают. вот же довели страну

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

наконец-то страна перестает быть аграрной! :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Как же начинает рубишь слюной брызжать, когда рушится его манямир. Как в здравом уме можно сравнивать производственную сложность и вклад научно-технического прогресса в строительство автомобилей и выращивания картофеля?

Украина в своей современной истории никогда не удовлетворяла внутренний спрос на легковые авто ввиду того, что их производство было куда менее рентабельным, нежели закупка поддержанных жоповозок у хозяев из Польши или Германии, и это понятно.

Но сравнивать данную ситуацию со сложившейся обстановкой на АПК по производству картофеля это эпикфейл, ведь если даже картошку уже выращивать не могут, то куда там до постройки конкурентноспособной автомобильной промышленности?

Поделиться сообщением

Как же начинает рубишь слюной брызжать, когда рушится его манямир. Как в здравом уме можно сравнивать производственную сложность и вклад научно-технического прогресса в строительство автомобилей и выращивания картофеля?

Украина в своей современной истории никогда не удовлетворяла внутренний спрос на легковые авто ввиду того, что их производство было куда менее рентабельным, нежели закупка поддержанных жоповозок у хозяев из Польши или Германии, и это понятно.

Но сравнивать данную ситуацию со сложившейся обстановкой на АПК по производству картофеля это эпикфейл, ведь если даже картошку уже выращивать не могут, то куда там до постройки конкурентноспособной автомобильной промышленности?

какой манямирок?

дешевле покупать у туркменов картоху чем растить - в чем проблема то? 

про легковые авто я написал про совок и рашку как наследник совка.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дешевле покупать зарубежом, чем производить самим, тем самым обеспечивая внутреннее производство, рабочие места и отчисления в бюджет.

Дешевле зарабатывать деньги зарубежом, чем у себя в стране.

Дешевле умереть, чем жить 

honkler экономика кастрюль honkler

Поделиться сообщением

Дешевле покупать зарубежом, чем производить самим, тем самым обеспечивая внутреннее производство, рабочие места и отчисления в бюджет.

Пока не прочитал ласт предложение подумал что в топане рашки

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Разбавим напряженную атмосферу туркменской картошки толяном

Поделиться сообщением

так то всё правильно же.

поехал в польшу, заработал условно 800 долларов - условно говоря привез в украину 15000 в месяц. А так бы зарабатывал в украине 5-7к гривен.

Поделиться сообщением

вот же блядь в США тупицы. вместо того, чтобы картохой засеять Манхеттен небоскребы там строят  agaaga

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Жаль только, шо АПК США самый крупный в мире.

абалдеть

Поделиться сообщением

США молодцы, они свой собственный спрос удовлетворяют полностью своим АПК, в отличии от Украины, которая даже этот полимер успела просрать.

https://studbooks.net/imag_/29/226404/image017.jpg

Поделиться сообщением

Жаль только, шо АПК США самый крупный в мире.

но картохи они производят примерно столько же, что и Украина.

l4e72y.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот же блядь в США тупицы. вместо того, чтобы картохой засеять Манхеттен небоскребы там строят  agaaga

хохлы много небоскребов построили?

ох вейт даже в сталице построили мост который на некст день потрескался нахуй весь  agaaga

Поделиться сообщением

хохлы много небоскребов построили?

ох вейт даже в сталице построили мост который на некст день потрескался нахуй весь  agaaga

я вот к примеру мог бы на огороде картоху выращиваться и жаловаться что денег не хватает коммуналку оплатить, но вместо этого покупа. картоху (на самом деле не покупаю)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зачем Украине сельское хозяйство? Зачем Украине оборонная промышленность, самолётостроение и ракетостроение?

Если это будущая силиконовая долина. coolstorybob  Только инвестиций надо дождаться. pepehands

Kant и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем Украине сельское хозяйство? Зачем Украине оборонная промышленность, самолётостроение и ракетостроение?

Если это будущая силиконовая долина. coolstorybob  Только инвестиций надо дождаться. pepehands

ну сельское хозяйство - это как раз картоха и сало (даже свинина как мясо сх продукция на столько, на сколько там есть сала).

agaaga

замечу кстати что в том же Бульбостане по словам Канта в основном египетский картофель продается.

до чего бацька страну довел

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...