Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня учебники истории 15 лет назад  были очень антисоветские и анти-имперские, даже не знал что не во всех школах так. Хорошо что я учился в норм лицее а не шараге какой-то

Поделиться сообщением

Я вот в детстве не понимал: почему в Civilization III и IV нет Украины?

Вышли V и VI, а ситуация не изменилась.

Всё есть в модах

Civilization-VI-Civilization-%D0%98%D0%B

ff5fxhli.png

AugustXD понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне не 32-33 /0

Поделиться сообщением

усраинская ИМПЕРИЯ :xd:

Поделиться сообщением

Зеленский решился с выбором спикера, им стала Саша Серая

1161441.jpg?201906135213

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Бля,какой же Кернес крутой мер конечно, почему он в Харькове ,а в моём родном городе тупоголовый боксеришка который ебучие стеклянные(поносные) мосты строит

он не мер, а бандос местный

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Яценюк сбежал в Аргентину

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк сразу же после своей отставки пропал с поля зрения, как прессы, так и своих бывших коллег. Он перестал появляться на публике, давать какие бы то ни было интервью — одним словом, бесследно испарился. Где же он сейчас, чем занимается, — эти вопросы волнуют многих.

Однако по сообщению источников, Арсений Яценюк на данный момент может быть в Аргентине. Но цель этой поездки никто не знает. Когда он вернется, и вернется ли вообще, сказать нельзя.

Также куда-то исчезла пресс–секретарь Яценюка, Ольга Лаппо. На звонки прессы, друзей и коллег она не отвечает и неизвестно, где находится.

Также известно, что с 14 апреля, дня своей официальной отставки, Яценюк даже не появлялся в своей киевской квартире и не был замечен на своей личной даче в Межигорье.

Львовский автозавод. Производство по европейски.

https://i.imgur.com/vjFT61n.jpg

https://i.imgur.com/GM1dL3T.jpg

Впрочем цены на бензин тоже вполне себе европейские

https://i.imgur.com/DVfrjxL.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

сразу видно что украинцы богато живут, могут позволить себе дорогой бензин

Поделиться сообщением

Украинские военные попытались выстрелить из Barrett M82 калибра 12,7 мм патроном от крупнокалиберного пулемета НСВ «Утес», сообщает «Российская газета», предполагая, что причинами этого могли стать нехватка штатных боеприпасов или «научные цели».

Уточняется, что у пулемета пуля того же диаметра, но сам боеприпас длиннее и намного мощнее винтовочного. В итоге пуля застряла в глушителе, не предназначенном для такой скорости, а ствол винтовки разошелся лепестками, сам глушитель и высокотехнологичная сошка отвалились.

https://i.imgur.com/jPJ24cY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему айтишники такие умственно отсталые когда вопрос касается чего-то за екраном монитора

а что плохого в том, чтобы ездить в Польшу?

выдумали себе хуйню какую-то. это зашквар, это не зашквар

тоесть ехать в чужую страну, жить в конуре, работать на пана без каких либо прав, в стране, где украинский заробитчанин синоним черножопой чурки в москве - не зашквар? ладно бы еще зп были, но если посчитать издержки в виде проживания/переездов/визы/трудоустройства/кидалова паном получиться та же нищуканская укрозп +несколько тыщ

ирл буквально пару дней назад был такой же айтишник с умным еблом рассуждал на эту тему, самое смешное что вы в большинстве своем такие же заробитчане на аутсорсной галере, чуть умнее индусов, но с овер чсв на фоне нищей страны

офк нахуй вам чето менять )

бтв это ты же пару страниц назад писал мол че хуевого в импорте картофана

ну ты прям полный конч сори)

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля нахуя я вообще тут пишу ахах пиздец 

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как же я ору
Пинчук заехал в АП и сразу Кучму вернули

не ну Зробимо их Разом и Остаточне прощавай как говорится  :clown:  :clown:  :pray:  :pray:

Раніше президент України Володимир Зеленський обіцяв, що за його президентства стосунки з бізнесом будуть прозорими: «Більше жодних кулуарних переговорів, нічних візитів до АП і прихованих від суспільства домовленостей», – писав Зеленський на своїй сторінці Facebook, анонсуючи зустріч із представниками бізнесу.

https://www.radiosvoboda.org/a/news-schemes-pinchuk-ap/29978634.html?fbclid=IwAR27F133pHM9MyKp1_BxZaf80_GwBSnuGnbm79g7xR9PggejvMRajF8BPhI

Как же интересно послушать что дубинский скажет
как эта шлюха будет дефить и эти вещи  :clown:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

тоесть ехать в чужую страну, жить в конуре, работать на пана без каких либо прав, в стране, где украинский заробитчанин синоним черножопой чурки в москве - не зашквар? ладно бы еще зп были, но если посчитать издержки в виде проживания/переездов/визы/трудоустройства/кидалова паном получиться та же нищуканская укрозп +несколько тыщ

ирл буквально пару дней назад был такой же айтишник с умным еблом рассуждал на эту тему, самое смешное что вы в большинстве своем такие же заробитчане на аутсорсной галере, чуть умнее индусов, но с овер чсв на фоне нищей страны

офк нахуй вам чето менять )

бтв это ты же пару страниц назад писал мол че хуевого в импорте картофана

ну ты прям полный конч сори)

типа ты тут не в конуре живешь и какими-то правами обладаешь.

ахуеть. импортная картошка - это уже зашквар значит.

импортные манго и ананасы есть хоть не зашквар?

Kant и EtoJeAway понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кучму вернули на роль переговорщика

при чем тут бiзнес?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/dwiFIf4.jpg

https://i.imgur.com/xrviCDw.jpg

Поделиться сообщением

свинорошенко и его банда евпропеиская не успели вылупится уже спиздили логотип :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Думаю супер логично скакать на майдане,потому что якобы хуево жить,топить за новый курс какой то, пожить при своей же власти несколько лет и сьебаться в закат работать))

Мне не 32-33 /0

Окей,2004 год ты не учился,значит тебе минимум 16 уже было,офк если ты не пту еблан,который ушел со школы в условные 14 лет.и то тебе 29 должно быть

Поделиться сообщением

блять я в ахуе какое же ебанутое животное номоре. Из какой свинофермы оно вылупилось.

Поделиться сообщением

Думаю супер логично скакать на майдане,потому что якобы хуево жить,топить за новый курс какой то, пожить при своей же власти несколько лет и сьебаться в закат работать))

западная украина с 90х на заработках. только не в Польше, а в Италии, Испании и Португалии.

я по сути такой же "заробитчанин", т.к. я не коренной киевлянин.

типа когда ты из своего ебучего села ездишь работать в областной центр или столицу - это норм, а когда в другую страну - так сразу зашквар

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Даже немного грустно, что такие очевидные вещи нужно разжевывать - когда ты совершаешь трудовую эмиграцию внутри страны, то ты тем самым раскачиваешь внутреннюю экономику и это должно поощряться.

А когда ты делаешь это в отношении зарубежных стран, то ты раскачиваешь экономику Польши и Чехии, а не Украины.

Почему такие базисы непонятны, шок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...