Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже немного грустно, что такие очевидные вещи нужно разжевывать - когда ты совершаешь трудовую эмиграцию внутри страны, то ты тем самым раскачиваешь внутреннюю экономику и это должно поощряться.

А когда ты делаешь это в отношении зарубежных стран, то ты раскачиваешь экономику Польши и Чехии, а не Украины.

Почему такие базисы непонятны, шок.

они сюда деньги присылают. если что - больше, чем иностранные инвесторы.

покупая что-то тут - я развиваю экономику Украины?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нет, ты лишь увеличиваешь внутренний валовый оборот. Экономика в первую очередь состоит из рабочих мест и бюджетных отчислений предприятий. 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Нет, ты лишь увеличиваешь внутренний валовый оборот. Экономика в первую очередь состоит из рабочих мест и бюджетных отчислений предприятий.

я когда что-то покупаю - я не создаю рабочие места? мне для этого надо толканы драить?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я когда что-то покупаю - я не создаю рабочие места? мне для этого надо толканы драить?

Если ты что-то покупаешь, то даешь сигнал продавцу о необходимости данного вида товара. Когда продавец видит, что люди хотят покупать товар - он закупает этот товар у поставщиков. Товар он закупает по принципу минимальной цены.

Минимальная цена исходит из себестоимости продукции. Себестоимость продукции исходит из затрат на её производство. Затраты на производство состоят из стоимости исходного продукта, научно-технической базы производства и стоимости услуг работников.

Когда в стране рабочий класс предпочитает уехать работать заграницу, нежели работать внутри государства, то тем самым он понижает себестоимости продукции за рубежом, где планируется эмиграция дешевой рабочей силы, и увеличивает себестоимость продукции у себя внутри государства, в силу того что внутренний производитель имеет нехватку дешевой рабочей силы, которая слиняла в места потеплее, и тем самым повышается инвестиционная привлекательность зарубежного продукта перед внутренним. Все те деньги, что были перечисленные заробитчанами внутрь страны в итоге утекают обратно за рубеж.

Падает внутреннее производство, падает ВВП, падают государственные инвестиции во внутренние социальные проекты - падает общий уровень жизни. 

Надеюсь ты не троллил когда меня спрашивал, иначе я буду выглядеть глупо что объясняю такую элементарщину.

Поделиться сообщением

Во-первых, Россия действительно не воюет с Украиной. Или пусть даже воюет в гибридной войне (хотя тут тоже неверно - гибридный противник США, Украина лишь поле битвы).

Хорошая формулировка, аж глаз радуется. Если почитать книги по теории прокси войн американские - там про это хорошо расписано.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Если ты что-то покупаешь, то даешь сигнал продавцу о необходимости данного вида товара. Когда продавец видит, что люди хотят покупать товар - он закупает этот товар у поставщиков. Товар он закупает по принципу минимальной цены.

Минимальная цена исходит из себестоимости продукции. Себестоимость продукции исходит из затрат на её производство. Затраты на производство состоят из стоимости исходного продукта, научно-технической базы производства и стоимости услуг работников.

Когда в стране рабочий класс предпочитает уехать работать заграницу, нежели работать внутри государства, то тем самым он понижает себестоимости продукции за рубежом, где планируется эмиграция дешевой рабочей силы, и увеличивает себестоимость продукции у себя внутри государства, в силу того что внутренний производитель имеет нехватку дешевой рабочей силы, которая слиняла в места потеплее, и тем самым повышается инвестиционная привлекательность зарубежного продукта перед внутренним. Все те деньги, что были перечисленные заробитчанами внутрь страны в итоге утекают обратно за рубеж.

Падает внутреннее производство, падает ВВП, падают государственные инвестиции во внутренние социальные проекты - падает общий уровень жизни. 

Надеюсь ты не троллил когда меня спрашивал, иначе я буду выглядеть глупо что объясняю такую элементарщину.

ахуенно ты заворачиваешь,

продавец - это рабочее место?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Производители картофеля занимаются в том числе и продажей своей продукции. А продажа продукции, купленной за рубежом исключают из своей цепи рабочие места изготовителей, технического персонала, ремонтников техники, сборщиков, фасовщиков, охранников, товароведов, бухгалтерии и прочего.

Поделиться сообщением

Производители картофеля занимаются в том числе и продажей своей продукции. А продажа продукции, купленной за рубежом исключают из своей цепи рабочие места изготовителей, технического персонала, ремонтников техники, сборщиков, фасовщиков, охранников, товароведов, бухгалтерии и прочего.

ахуеть теперь. 

отменяйте глобализацию срочно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Трамп и отменяет

Поделиться сообщением

Одно дело, когда экономическая интеграция и унификация происходит не в ущерб экономики государства, а другое дело когда уничтожаются целые комплексы внутреннего производства в минус собственному населению.

И здесь должен был включиться здравый политический протекционизм национальных интересов со стороны Украинской власти, но как оказалось формирование сильной и независимой Украины не в их интересах  honkler

Поделиться сообщением

Одно дело, когда экономическая интеграция и унификация происходит не в ущерб экономики государства, а другое дело когда уничтожаются целые комплексы внутреннего производства в минус собственному населению.

И здесь должен был включиться здравый политический протекционизм национальных интересов со стороны Украинской власти, но как оказалось формирование сильной и независимой Украины не в их интересах  honkler

ввести выездные визы? и пока все туалеты во львове сиять не будут на заработки не выпускать?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Улучшать инвестиционный климат внутри государства путём мирного урегулирования конфликта на Юго-Востоке страны, выполнив политическую часть Минского соглашения, с последующей реинтеграцией Донбасса в экономическую сферу страны.

Поделиться сообщением

Улучшать инвестиционный климат внутри государства путём мирного урегулирования конфликта на Юго-Востоке страны, выполнив политическую часть Минского соглашения, с последующей реинтеграцией Донбасса в экономическую сферу страны.

ну так же и рашка может улучшить инвестиционный климат отказавшись от геополитики и распавшись еще на новые государства.

почему-то так не делает

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Имеет большое значение. Нахера отдельный термин если есть Вторая Мировая, почему на этом делают такой акцент до сих пор?

потому что вторая мировая охватывает почти все страны мира, а великая отечественная относится только к противостоянию ссср и германии? это так сложно для понимания или что?

Что за помойное обьяснение? Почему тогда у каждой страны нету названия ее противостояния с Германией?

Потому что ссср имеет наибольшие потери, ущерб и вклад? Что за помойные доебки хохлячьи

Ну да конечно  :xd:

Не ну ебать если у каждой страны нету то и нам нельзя хули холопы то блять ахуели названия ещё давать всяким событиям в своей стране без разрешения ООН

Нет, все конечно можно, но не надо просто забывать что когда уже некоторые страны воевали во второй мировой войне с нацистами, то тогда еще коммунисты делили Европу с ними и нормально так сотрудничали, а как только нацисты начали еще и с коммунистами воевать, то это сразу стало оттечественной войной  :lol:

Во второй мировой за нациков, в оттечественной против  :lol:

Манипуляция историческими фактами под великими слоганами и умалчивание невыгодного.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

1521708626124354590.jpg

ой а кто это у нас зигует), или ты такой долбоеб не знаешь что великобритания и франция тоже подписывали договора о не нападении с германией.

Поделиться сообщением

Тогда зигговать было незапрещенно. А долбиться в жопу двум пидарасам - запрещенно.

У людей сменилось мировозрение.

Может вы страну будет с колен поднимать, а не хуйню писать? Вот я ищу работу. Время вам становиться успешными предпринимателями, в будущем олигархами, и поднимать страну с колен, а не в Польше клубникой и унитазами. Время стать работодателями Августу.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

И что? Это намного раньше было, а не пару недель перед разделом Европы.

В Бресте празники вместе, договоры о дружбе и т.д. но позиционка в том что совок весь такой добрый и пушистый спасал мир от зла с 41 года, а два года до этого как минимум мы не вспоминаем потому что нахер оно надо  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

и что там жестко они повоевали с ними ? 

Так американцы тоже в 41 в войну вступили и что? а до этого успешно торговали с третим рейхом и никого это не ебало.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Не знаю, почитай свои пиздатые учебники, где рашка в соляру войну завезла против такого дьявола в лице Гитлера.

Вместо помойного дня победы лучше б вот это праздновали. 

https://www.wikiwand.com/ru/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0

Поделиться сообщением

где я написал что рашка в соляру выиграла войну ? ты в глаза долбишься?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...