Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Героям слава

post-214053-0-48728900-1559652397_thumb.png

Kant и morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Че там бтв памятник петру алексеевичу надеюсь поставят?

Как лучшему главнокомандующему погубившему столько украинских солдат, сколько все президенты до него вместе взятые не смогли

Поделиться сообщением

В Чехии увеличили квоты для заробитчан.

Чехия ещё сильнее приоткрыла врата для украинских работников: квота была увеличена с 19,6 тысяч до 40 тысяч разрешений на работу.

Поделиться сообщением

Не зря на майдане погибали

Поделиться сообщением

Асгард там где асгардцы

Поделиться сообщением

в голос когда оперируют законом по борьбе с нсом,  когда там пол рады поддерживает нсов и с ручки их кормит  omegalul

ну и очевидно что челы в городе решат памятник оставить, это только далбоебы в количестве максимум 100 человек с города могут попрыгать и снести

ломать не строить как говорится, на большее ума не хватает.

нс - найт снайпер?

это потому что они своих пидорах люстрировали, а наши нами до сих пор правят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Опять бояре виноваты

Уже 900 лет так

Поделиться сообщением

Опять бояре виноваты

Уже 900 лет так

да. именно бояре виноваты в том, что игореша не может коммуналку осилить. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Походу мира не видать. Порошенко 2.0

Давить на пыню это гиблая стратегия вникуда в разрезе ближайших пяти лет

По крайней мере на другие пять лет зелебоба не собирался

post-214053-0-16938200-1559655471_thumb.jpeg

Может быть хоть мосты отреставрирует

post-214053-0-95945100-1559655494_thumb.jpeg

post-214053-0-34215700-1559655510_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

ждем порошенко 3.0

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Володимир Зеленський говорить в Брюсселі про необхідність посилення тиску на Росію і примусу цієї країни до миру шляхом спільних дій Заходу і України. Правильна і абсолютно логічна постановка питання новим президентом. Але є інші питання.

Перше - чи розуміє Володимир Зеленський, що ця його заява - визнання правильності і, що найголовніше, безальтернативності курсу, який всі ці роки проводив президент Петро Порошенко? Друге - чи розуміє Володимир Зеленський, що заявами про «примус Росії до миру» він фактично знищує навіть теоретичні можливості для діалогу з Володимиром Путіним. Навіть діалогу через посередників. Третє - чи розуміють українські олігархи, які ставили на Зеленського, щоб закінчити «ось це все», що «ось це все», швидше за все, не скінчиться, а посилиться і їм не бачити російських прибутків як своїх вух. Четверте - чи розуміє виборець Володимира Зеленського, який досі впевнений, що війна триває не тому, що це потрібно Путіну і Росії, а тому, що на ній «збагачувалося» українське керівництво, що конфлікт буде тривати і може навіть посилитися - якщо посилиться "примушення до миру". П'яте - коли мине кілька місяців, а війна все ще буде тривати, чи зрозуміє цей виборець, хто його справжній ворог або тепер вирішить, що війна не закінчується просто тому, що на ній збагачуються Зеленський і Коломойський?

І останнє питання - може нам потрібно сказати правду хоча б самим собі і зрозуміти, що український виборець, який не вважає Росію відповідальною за війну і шукає ворога у власній хаті, просто в цій війні на боці Росії, а не України?

Поделиться сообщением

Конечно же нет, все верно, ты прав, я выше написал что все ложь и провокация, правда вся за русо сми.

информ-напалм супер авторитетная хуйня...

на уровне стоп-фейка, или там....цензора, и миротворца.

Володимир Зеленський говорить в Брюсселі про необхідність посилення тиску на Росію і примусу цієї країни до миру шляхом спільних дій Заходу і України. Правильна і абсолютно логічна постановка питання новим президентом. Але є інші питання.

Перше - чи розуміє Володимир Зеленський, що ця його заява - визнання правильності і, що найголовніше, безальтернативності курсу, який всі ці роки проводив президент Петро Порошенко? Друге - чи розуміє Володимир Зеленський, що заявами про «примус Росії до миру» він фактично знищує навіть теоретичні можливості для діалогу з Володимиром Путіним. Навіть діалогу через посередників. Третє - чи розуміють українські олігархи, які ставили на Зеленського, щоб закінчити «ось це все», що «ось це все», швидше за все, не скінчиться, а посилиться і їм не бачити російських прибутків як своїх вух. Четверте - чи розуміє виборець Володимира Зеленського, який досі впевнений, що війна триває не тому, що це потрібно Путіну і Росії, а тому, що на ній «збагачувалося» українське керівництво, що конфлікт буде тривати і може навіть посилитися - якщо посилиться "примушення до миру". П'яте - коли мине кілька місяців, а війна все ще буде тривати, чи зрозуміє цей виборець, хто його справжній ворог або тепер вирішить, що війна не закінчується просто тому, що на ній збагачуються Зеленський і Коломойський?

І останнє питання - може нам потрібно сказати правду хоча б самим собі і зрозуміти, що український виборець, який не вважає Росію відповідальною за війну і шукає ворога у власній хаті, просто в цій війні на боці Росії, а не України?

очередные розжиги, не знаю, что за мусор на авторе, но уверен, это что то на уровне тарасика березовца.. мб вятровича, или чубарова...

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

"У меня есть новый Порошенко". Юнкер поприветствовал Зеленского в Брюсселе

Один из журналистов спросил Юнкера, не скучает ли тот по бывшему украинскому президенту Петру Порошенко. Юнкер, улыбнувшись и указав на Зеленского, ответил: "У меня есть новый!"

Украинский президент добавил: "Я лучше, новый лучше старого".

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

щас бы думать что петро воевал с путеным, а не торговал :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Давить на пыню это гиблая стратегия вникуда в разрезе ближайших пяти лет

По крайней мере на другие пять лет зелебоба не собирался

attachicon.gifDB84EC02-B645-4CA0-BB48-2D628D19034A.jpeg

Может быть хоть мосты отреставрирует

attachicon.gifCC7CDAB8-DCAD-42E5-99E0-82E5B2F49DF8.jpeg

attachicon.gif97FFCC9A-9025-4426-96B4-F75430F7DD01.jpeg

СУКА ТЫ ЖИДОБАНДЕРОВСКАЯ ТА СДАЙСЯ ТЫ УЖЕ, ПУСКАЙ РАЗВАЛИТСЯ ЭТА УКРАИНА, МЫ ТУТ В РОССИИ ХУЙ БЕЗ СОЛИ ДОЕДАЕМ, СКРЕПЫ УЖЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛИСЬ

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, ватные дебики берут свою помойную инфу из своих же сми, и в то же время поносят укросми.

Но в то же время если взять свободу прессы и т.д. то разница между помойкой рашки и укро сми почти в 50 позиций.

https://rsf.org/en/ranking_table

Украина из 130 прыгнула к 101, а помойка на рашке из 153 на 148.

https://www.wikiwand.com/en/Press_Freedom_Index

И здесь еще долбоебы которые кровь младенцев будут тут что-то пиздеть о укро-сми.

Шок контент, быстро шария сюда.

200 гривен\день это если что больше средней зп было в то время, уебище 

"это даже не деньги"

Ясно, психушка за тобой плачет.

Ох уж этот индекс свободы прессы.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Новое от Олеси.

https://i.imgur.com/4lWRZu4.jpg

Мирная реинтеграция жителей Донбасса  :nate:

https://i.imgur.com/GDZ7hWr.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кучма ничего не смог при порохе поменять, схуяли он сейчас что-то поменяет при той же самой риторике нынешней власти.

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...