Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дак офк

Батьке выгодно русские товары продавать в украху же  :buba:

Поделиться сообщением

Тебя не затруднит назвать город в котором ты живешь, твое образование и специфику работы?

он криптотреидер на апающемся рынке и смотрящий вжопича 

TheWho! понравилось это

Поделиться сообщением

кто такой этот ваш вольнов

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Бессменный смотрящий за площадью пятидесятилетия освобождения очка твое...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

новая надежда на рофлы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне он стал хорошо известен год назад. Он тогда организовал пранк звонки в Кемерово во время пожара в Зимней Вишне. Представлялся чиновниками, спасателями и говорил о сотнях трупах детей, сгоревших в тц, После чего инфу о сотнях сгоревших детишек подхватили Российские борцуны и оппозиционеры, утверждающие что власть скрывает правду и прячет трупы детей.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тебя не затруднит назвать город в котором ты живешь, твое образование и специфику работы?

он криптотреидер на апающемся рынке и смотрящий вжопича

Крипта это рофл был на пару месяцев

мертвый рынок с 0 волатильности

И да ты пиздаболище :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне он стал хорошо известен год назад. Он тогда организовал пранк звонки в Кемерово во время пожара в Зимней Вишне. Представлялся чиновниками, спасателями и говорил о сотнях трупах детей, сгоревших в тц, После чего инфу о сотнях сгоревших детишек подхватили Российские борцуны и оппозиционеры, утверждающие что власть скрывает правду и прячет трупы детей.

так и напиши что он сын шлюхи

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

походу этот вольнов зарабатывает продажей своего мнения. явная антизеленская пропаганда.

интересная идея кста  :hmm: самые большие бабки в политике, а если ты продажный политический блогер то можно нормально рубить капусту. 

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

Месяц назад я бы согласился с Лукой. Сейчас я уже не столь уверен.

Лукашенко назвал своего фаворита на выборах президента Украины

«Никто там ничего не выиграл. После первого тура лидирует Зеленский, Порошенко от него отстает. Как закончится второй тур, никто не решится предсказать. Я все-таки склонен думать, что эти президентские выборы выиграет Порошенко», — заявил он.

https://lenta.ru/news/2019/04/08/lukanalitika/

1028492826.jpg

странно, что не добавил, что победит 96% против 3%

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так что же это получается? майдан неизбежен?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

есть у рэволюцii начало...нема у революцii кiньца

Поделиться сообщением

ну так на пикче далбоеб или что

в 2024 должен быть майдан, а не щас

глядите кого на майдане 04 нашел

https://i.ytimg.com/vi/BJzH2gM-9so/hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

так что же это получается? майдан неизбежен?

это получается в 2024 наш ждет сразу две революции - в рашке и украшке  :avtoradolf:  :popcorn:

Поделиться сообщением

Какой милаш  :geys: 

У штабі кандидата у президенти Володимира Зеленського кажуть, що один із головних юристів олігарха Ігоря Коломойського Андрій Богдан має до них стосунок як "давній товариш" шоумена.

Про це йдеться у розслідуванні Bihus Info.

Журналісти пояснюють, що неодноразово помічали Богдана серед членів штабу Зеленського.

"Він бере участь як давній товариш Володимира Зеленського. Знаходиться у нормальних стосунках із Володимиром Олександровичем", – сказав речник штабу Дмитро Разумков.

Однак ввечері 3 квітня Андрій Богдан зустрічався із директором Національного антикорупційного бюро Артемом Ситником як представник команди Зеленського.

Ініціювали захід у Зеленського, а організатором був засновник "Центру протидії корупції" Віталій Шабунін.

Офіційно про зустріч ніхто не повідомляв, хоча і в НАБУ, і в ЦПК кажуть, що обговорювали питання загального характеру, а про конкретні кримінальні провадження не йшлося.

Водночас, журналісти нагадують, що НАБУ розслідує кілька справ, які стосуються Коломойського: про розкрадання коштів з державної "Укрнафти", тепер вже державного "ПриватБанку" та про борги перед державою його авіакомпанії МАУ.

Речниця Антикорупційного бюро Світлана Оліфіра та активіст Віталій Шабунін кажуть, що юрист Коломойського був присутній на зустрічі саме від штабу Зеленського.

"Питання зустрічі з представником команди кандидата. Хто цей представник, чому саме ця людина прийшла – це все питання до команди кандидата", – сказала Оліфіра.

Крім того, журналісти зазначають, що у грудні минулого року, за кілька тижнів до початку передвиборчої кампанії, Богдан разом із кандидатом-шоуменом літали до Тель-Авіву, де мешкає Коломойський.

Поделиться сообщением

"В марте, за несколько дней до выборов, Петр Порошенко исключил из санкционного списка Украины Молдавский металлургический завод, который находится в городе Рыбница на территории подконтрольного Москве Приднестровья. В ущерб украинским заводам будет кормиться приднестровский" 

Завод контролирует близкий к президенту РФ российский миллиардер Алишер Усманов. omegalul

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

ебать петро по черному вещает 

Поделиться сообщением

Только что имел опыт живого общения с порохоботом.

Шел с супермаркета, купил себе баунти (20+ гривен) и сникерс (20+ гривен) ((( пиздец )))

и бабуличка предложила мне донести 2 пакета. Говорит макулатуру собирала, времена тяжелые. Сказала, что с людьми что с тюрем повыходили собирала, их на работу не берут нигде, такая обстановка в стране.

Я еще до того как она толком начала говорить думал, мб всё-таки начать общение с ней, а о чем говорить то с олдманами как не о предстоящих выборах)) Но она сама начала общаться на разные темы. Я с её речи просто monkas вот же эрудированные люди раньше делались, слушал бы её и слушал. И почти перед домом спросила себя за кого голосовать то на выборах? И сама ответила мол я за Порошенко голосовала. ГоворюЮ он пенсии вроде повысить обещал. А она отвечает да не в пенсиях даже дело, он человек образованный и заграницей уважаемый. ГоворитЮ долго мучилась с выбором, за Гриценко тоже хотела голос отдать, министра обороны. И тут у меня пред глазами посты навифана прям всплывают. Зачем Зеленскому это - не понимаю. Человек без какого-либо опыта. Ну мы дошли до дома и на этом наш полит-talk закончился. Почти сразу как мы попрощались я всё понял, меня пытались завербовать. Они все действуют по одной и той же схеме.

Поэтому, ребята из 5-ой группы электората Зели, будьте бдительны. 21-го числа мы пойдём и вбросим за комика чисто посмотреть шо оно и как будет, чисто порофлить, не изменяйте себе.

Quill, Bird, Kant и 3 другим понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Поэтому, ребята из 5-ой группы электората Зели, будьте бдительны. 21-го числа мы пойдём и вбросим за комика чисто посмотреть шо оно и как будет, чисто порофлить, не изменяйте себе.

вот же эрудированные люди раньше делались

бтв там Ка6з вопросы задает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...