Herokills #21 3 апреля 2019 Просыпаюсь за пол часа до будильника засыпаю дальше, потом будильник ещё пол часа по 10 минут перевожу Kant понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #22 3 апреля 2019 люди просыпают не потому что не реагируют на мелодию а потому что выключают будильник и спят дальше Kant и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #23 3 апреля 2019 Круто. Осталось добавить такой сигнал и чтобы каждый человек в доме поставил приложениеШо за хуйня,второй звук это вжопич орёт ? Это воздушная тревога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #24 3 апреля 2019 Просыпаюсь обычно минут за 40 до будильника (в 5:50 получается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 3 апреля 2019 Бля, в голос со всех этих будильников типа, ебать чтобы выключить будильник реши уравнения или ещё чо, ну поставил я эту хуету как-то, он мне даёт какую-то хуету решать, а я просто нахуй телефон выключаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26 3 апреля 2019 какой нахуй будильник, вы что в школе учитесь?лет 10 уже им не пользовалсяне все могут позволить сидеть на шее бати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 3 апреля 2019 какой нахуй будильник, вы что в школе учитесь?лет 10 уже им не пользовалсяне все могут позволить сидеть на шее бати хах лузеры Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28 3 апреля 2019 не у всех есть лишняя квартира которую можно сдавать и чилить не работая Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 3 апреля 2019 Не все могут себе позволить стричь премаков на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #30 3 апреля 2019 у меня гимн артаса на будильникео каком одд аларме вообще речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #31 3 апреля 2019 Круто. Осталось добавить такой сигнал и чтобы каждый человек в доме поставил приложениеШо за хуйня,второй звук это вжопич орёт ? Это воздушная тревога дайте сурс на звонок поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кел #32 4 апреля 2019 (изменено) С рождения на будильникеhttps://youtu.be/E7hHzk3sIlo Изменено 4 апреля 2019 пользователем Кел pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #33 4 апреля 2019 никогда не юзал будильники более того, я не могу заснуть, если буду знать, что меня в установленное мною же время разбудит какое то говно Зато у меня в голове четко биологические часы работают - если я знаю, что нужно вот в 8 встать скажем - я встану в 8, даже если совсем не высплюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #34 4 апреля 2019 Скачал - протестил - говно, тему клоз Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 4 апреля 2019 не у всех есть лишняя квартира которую можно сдавать и чилить не работая хах лузеры Herokills и Kefa понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение